2022年8月宿泊

部屋は掃除が行き届いており最新設備が揃っていました。草津の散策に便利な場所でした。価格もお得だと思います。

この度は花栞をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m 特に特徴のない宿ですが、誰にも気兼ねなくのんびりしていただけたのなら嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております(^o^)
2022-09-03
2019年10月宿泊

朝晩とも美味しく頂きました。湯畑までは10〜15分くらいで、途中に共同浴場もあります。

【2食付プラン】夕食はお気軽カフェメニュー、朝食は鉄釜で炊きたてのアツアツふっくらご飯で満腹♪

風呂・シャワーなし。禁煙。プライバシー確保。お気軽にお泊り!

この度は花栞をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m 食事を褒めて頂きありがとうございます(^o^) お風呂・シャワーがなくて不便に感じるかもしれませんが、近場に無料の共同浴場がたくさんあるので、それぞろを楽しんでいただけたらと思います! またのご利用をお待ちしております(*^^*)
2019-12-02
2019年11月宿泊

オーナーさんは民泊とおっしゃってましたが、宿代の金額分を遥かに上回るおもてなしに大満足です。 正直、あまり他の人に教えたくないのですが、オーナーさんを応援する為にもコメントさせて頂きました。

【朝食付プラン】鉄釜で炊きたてのアツアツふっくらご飯をどうぞ♪

この度は花栞をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m 満足して頂けたようで嬉しく思っております(^o^) また草津温泉にお越しの際は、花栞をご利用頂けたらと思います。 宜しくお願い致します(*^^*)
2019-11-07
2019年8月宿泊

全てが満足でした。中でも接客とそのスタンスが最高でした。

この度は花栞をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m 最高という褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います! また機会がありましたら、草津温泉と花栞に遊びに来て頂ければと思います。 ご利用ありがとうございました(*^^*)
2019-08-21
2018年11月宿泊

バスターミナル、温泉から比較的近く便利でした。結局、朝昼晩3食いただきましたが、非常においしかったです。部屋には炬燵があり、ゆっくりくつろげました。

この度は花栞をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m 朝食付きのプランだったのですが、ランチ、夕食もご利用いただき、さらに美味しいと言っていただき嬉しい限りです(^O^) また草津温泉に来る機会がありました、花栞をご利用いただけたらと思います。 またのお越しをお待ちしております(*^^*)
2018-11-07
2018年7月宿泊

湯治で4泊しました。草津温泉の外湯が好き過ぎてしょっちゅう来てます。花栞は自分家みたい!庭も自宅の庭みたいで気に入ってます。何より安いのが良い。朝食絶品です。また行きます。

花栞をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m オープン当初からご利用いただき、感謝の言葉しかございません。 これからもお客様に心から寛いでいただけるよう、努力して参りたいと思っております。 またのご利用をお待ちしております(*^^*)
2018-08-04
2017年8月宿泊

歩いて数分のところに共同浴場とコンビニが二軒ずつとコインランドリーもあり大変便利です。 部屋は寒々しい紺色の絨毯敷きですが、個人的には畳のままのほうが視覚的にも衛生的にも良いのでは? それと、部屋と母屋との境の扉の内側に鍵を付けたほうがいいと思います。 しかし、一部屋のみの宿なので、お盆時期にも関わらず落ち着いて泊まれて良かったです。

ご利用ありがとうございました。 お部屋の鍵の件は早急に対応したいと思います。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
2017-08-20
みみおひとり旅
実家みたい!こたつでほっこり

こたつで、ほっこり 実家に居るみたいな ランチは隣の花栞カフェで食べました オーナーさんとお話し出来て楽しかった

2018年2月宿泊
ナオスキー3682

はじめて民泊にとまりました。流しもついていて、素泊まりには最高でした。若干、部屋が寒かったですが、気になるほどではありませんでした。来シーズン、また宿泊したいと思ってます。

【気軽に素泊まりプラン】夕食・朝食なしのお気軽な素泊まりプランです♪

この度は花栞をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m この冬は草津温泉もかなり寒い日が続きました。 ぜひ暖かい季節にも遊びに来ていただけたらと思います(*^^*) またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
2018-03-04