鹿鳴館ヒルズ クチコミ・感想・情報

鹿鳴館ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

お世話になりました。ホテル自体は新しくはないですが、フロントの方の人柄や大浴場の設備などがあり大満足。駐車場も無料で便利でした。

鹿鳴館ヒルズ 2024年03月22日 15:35:34

この度は鹿鳴館ヒルズにご宿泊頂きありがとうございました。
2024年2月にリニューアルオープンいたしました。
全室富士山ビューはもちろん、全室バス、トイレ付きのお部屋になりました。
山中湖にいらした際は是非またお越しいただけたらと思います。お褒めの言葉もありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

【2食付】お野菜たっぷり<しゃぶしゃぶ鍋>&<絶品朝カレー>が好評!全室富士山ビューの絶景宿★
【【全室富士山ビュー】禁煙和室12畳◆洗面付/バストイレなし◆】

投稿者さん 2023年08月23日 13:49:41

8月21日から1泊お世話になりました。思ったより高台にあり、歩いて宿に向かうのはなかなかつらかったですが、車がある場合は立地も気にならないと思います。
富士山が見えて、部屋の広さは十分すぎるほどでした。部屋の洗面台へは大きな段差があり、共用のお風呂や自販機を利用する時はどうしても階段の上り下りがあるので、足の悪い方にはちょっとつらいかもしれません。

良いところはお腹が満たされるところ。素泊まりなのにチェックインすると太巻きとフルーツのサービスがあり、朝食にはしっかりめの量のカレーが付きました。(コーヒーも付きましたが、体質的に飲めないのでそれだけは残してしまいました)

ただ、畳に大きな目立つ染みがあったり、一部のトイレのドアの立て付けが悪くて少し痛い思いをしてしまったので、それはちょっと気になりました。Wi-Fiはありますが、接続が切れやすいです。

ちょっと気になるところはありますが、スタッフの方の対応もよく、食事がついてお得感があるので満足です。

鹿鳴館ヒルズ 2024年03月22日 15:41:53

この度は鹿鳴館ヒルズにご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのご意見、お褒めの言葉もありがとうございます。こちらを改善点としてスタッフ一同努力して参ります。
2024年2月にリニューアルオープンいたしました。
全室富士山ビューはもちろん、各お部屋バストイレ付きになっております。
wifi設備も充実させて頂きました。
山中湖にいらした際には是非またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【素泊まり】シェフ特製<朝カレー>無料サービス!全室富士山ビューの絶景宿★きららまでお車3分!
【【全室富士山ビュー】禁煙和室12畳◆洗面付◆(バストイレ無)】

投稿者さん 2022年11月11日 18:46:12

部屋からの富士山の眺め、朝食のカレーや夜の軽食サービスはかなりコスパに優れていると思います。
残念だったのはWi-Fiが繋がりにくい事、お風呂がぬるかった事です。どちらも改善出来るかと思います。
そうなれば最高だと思います。

鹿鳴館ヒルズ 2022年11月13日 07:22:26

この度は鹿鳴館ヒルズにご宿泊頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。
お風呂、wifiの件ご指摘ありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
スタッフ一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

40歳からの!大人旅山梨県産グラスワイン特典付☆朝食は専属シェフの手作りカレー♪

投稿者さん 2021年07月03日 01:39:38

家族でお世話になりました。
口コミで拝見しておりましたが、ホテルに入る道に曲ってからホテルの入口までそこそこの距離があり暗い道でしたので目印が無く少し不安になりました。
チェックインしてお部屋に入ると、女将さんがワインと軽食の太巻、フルーツ、コーヒーをお持ち下さいました。
夕食を済ませチェックインしたのですが、食事しないで来れば良かったね。と家族で話しながらとても美味しく頂きました。
翌朝も朝カレーとコーヒーをお部屋で頂いたのですが、カレーもとても美味しく頂きました。ありがとうございました。
1点残念だったのが、お風呂です。
浴槽内の段を1段降りてお湯に浸かるのですが湯舟の底が滑ります。(石の底)
私は、湯舟の縁に手を置いて降りたので軽く滑っただけで済みましたが夫は滑って湯舟に頭までドボン。息子は石のお風呂の縁に腕を打ち付け青タンが出来てしまいました。手を出さなければ、頭を打ちつけていたかもしれません。
接客の感じもとても良く、サービスも申し分なかったので本当に残念に思います。
お風呂は事故も起こりやすい場所でもあるので、浴槽の底は滑りにくい配慮お願いしたいです。

2021年06月
鹿鳴館ヒルズ 2022年05月03日 16:49:48

この度は鹿鳴館ヒルズにご宿泊頂きありがとうございました。お風呂のご指摘ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、改善に努めたいと思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
これを励みに、スタッフ一同努力して参ります。

【40歳からの大人旅】山梨県産グラスワイン特典付☆朝食は専属シェフの手作りカレー♪

投稿者さん 2020年08月15日 08:39:28

場所、施設(トイレは共同)は、格安なので、仕方ないレベル。景色、サービス、食事、接客は最高

鹿鳴館ヒルズ 2020年08月16日 09:21:10

当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
施設に関しましてこれからの改善点として見直して参ります。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆ビジネスにも観光にも最適! -朝食サービス-

投稿者さん 2020年08月15日 08:32:43

格安だったので期待していなかったのですが、到着してすぐ、手巻き寿司、フルーツ、コーヒーが出て、スタッフも最高の接客。朝食もカレーも美味しかった。赤字なんじゃないのと心配しちゃうぐらい。また、行きます!

鹿鳴館ヒルズ 2020年08月16日 09:30:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います。これを励みに、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

qp8240さんの 鹿鳴館ヒルズ のクチコミ

qp8240さん [30代/女性] 2020年07月25日 11:08:44

7月23日から1泊させて頂きました。少しのぼったところにあるので、行くまでにここであっているのか少し不安になりながら向かいました。
お部屋は天気がよければ富士山を一望できます。お部屋に洗面台はありますが、トイレと浴室は共同です。建物全体としてやや歴史を感じます。
ウエルカムサービス、軽食、朝食をいただきましたがどれも美味しかったです。
娘さん?が「お仕事頑張って」と言っている場面にほっこりした気持ちになりました。
お部屋にもアルコールが設置されており、部屋食でコロナ対策をされています。
お安く宿泊させていただき素敵なおもてなしをありがとうございました!

鹿鳴館ヒルズ 2020年07月26日 00:57:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。宿まで看板などが少なく、不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点にさせていただきます。たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。スタッフ一同それを励みにお客様に満足いただけるよう努力いたします。