砂美かたやま クチコミ・感想・情報

砂美かたやまのクチコミ・お客さまの声

wing3919さんの 砂美かたやま のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2024年01月10日 12:54:51

創作料理の味付けもよく、器もすばらしと思いましたが、料理のボリュームが今回も 前回もなく少しショックでした。

料理長こだわり、四季の地魚満喫 1泊2食付きプラン♪【#徳島あるでないで】
【洋室ツイン【約8畳】 バス付き】

eiwa1228さんの 砂美かたやま のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2022年11月23日 16:15:04

非常に静かで過ごしやすい施設です。静寂に包まれのんびり過ごしたい方には良いのではないでしょうか?

砂美かたやま 2022年11月24日 21:06:13

この度は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、施設ではお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当宿の立地は、人口約4000人弱の小さな町の端の方に位置しており、近隣にはほとんど建物がございません。
そのため、車の通りや人の行き来も少なく、大変静かに過ごせるかと存じます。
ただ、近くにコンビニ等のお店がなく、ご不便、ご迷惑をお掛けする場面も多々ございます。
そちらのご不便等は大丈夫でしたでしょうか。
また、自然が近くにありますため、波音をはじめ、季節によっては野生の鹿や虫の鳴き声等が程よく聞こえる日もございます。
興味がございましたら、ぜひご傾聴ください。
この度は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用でしたが、のんびりとお過ごし頂け、お仕事でのお疲れを少しでも癒すことができましたら大変幸いに存じます。
素泊まりプランでのご利用でしたが、また機会がございましたら、ぜひお食事も合わせてご利用ください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室【8畳】 タイプ2】

kayoko-mさんの 砂美かたやま のクチコミ

kayoko-mさん [50代/女性] 2019年01月05日 13:49:01

高齢者である義父母には、お風呂に手すりがないので、湯船に入るのが怖かった様です。

砂美かたやま 2019年01月05日 20:47:18

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お心遣い頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。

大浴場では、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。壁の材質等の関係上、今すぐに改善することは少し困難かと存じます。対応できることがあると思いますので検討いたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
全てのお客様に満足いただけるようこれからも精進してまいります。

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なお時間を当宿でお過ごしくださり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

接客担当 片山

料理長こだわり、四季の地魚満喫一泊二食付きプラン♪
【和室(ロフト付き)】

投稿者さんの 砂美かたやま のクチコミ

投稿者さん 2018年11月30日 17:12:11

楽天予約に表示された電話番号をナビに入れたが
とんでもない細い道を案内する。結局ホテルに電話し
迎えに来てもらった。
一度電話番号を調べたほうがいい。

砂美かたやま 2018年12月01日 19:26:43

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご案内でご不便おかけし申し訳ございません。
電話番号は楽天トラベルサイトに掲載されているもので間違いございませんでした。
ただ、一部のカーナビゲーションシステムで当宿の位置を正しく表示されないものがありましたのを確認し、地図制作会社に問い合わせし、訂正依頼をいたしました。
これから修正されるかと存じますが、地図更新機能のついていない機種に関しては修正されない可能性がございます。(まだ、詳しい回答が来ておりません)

また、楽天トラベルサイトに新しく説明を追記致しました。
※お車で来館されるお客様へ
カーナビゲーションのごく一部の機種で、当宿の位置が正しく表示されないものがございます。
予めご連絡をいただくか、ホームページの地図をご確認ください。
JR牟岐駅から当宿までお車で3分程度(約2㎞)です。
(細い山道を通る場所はございません、少しでもおかしいと感じましたら、当宿までご連絡ください。0884-72-1727)

この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心をお待ちしております。

【洋室ツイン お風呂付】

まいまいまんまいさんの 砂美かたやま のクチコミ

まいまいまんまいさん [50代/男性] 2018年11月29日 06:59:33

部屋は良く言えば広々として清潔感がありとてもきれいな印象ですが、悪く言えば病院か施設の部屋のようにとても殺風景で味気ない感じがしました。このホテルの部屋には普通のホテルの部屋に備え付けられているようなものがほとんど無く、とても不便です。電話、時計、ポット、湯飲み、カップ、ドライヤー、鏡、机周りのコンセント、インフォメーションブック、筆記用具が無いので持参するかフロントまで足を運んで貸していただくことになります。それ以外のことに関してはたいへん満足できました。

砂美かたやま 2018年11月30日 10:49:31

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事なしの素泊まりプランでご利用いただきましたが、お部屋でご不便をおかけし申し訳ございません。
また、清掃面ではお褒め頂き誠にありがとうございます。
当宿はホテルや旅館ではなく一応民宿として営業させていただいております。
ただ、客室や大浴場、お手洗い等の施設設備は旅館やビジネスホテルと同等の設計になっております。
そのため料金も含め、客室サービスでは必要最低限とさせて頂いております。
多々ご不便をおかけするかと思いますが、どうかご理解頂ければ幸いです。
もちろん左記の電話以外のものはフロントにてお声がけ頂ければ、対応させていただきます。
その他のものもお手数をおかけしますが、フロントにてお声がけ頂ければ、出来る限りの対応を精一杯させて頂きます。

また、アメニティーを除く施設などご満足頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に宿のすべてで満足していただけますよう、これからも従業員一同精進して参ります。
また、徳島県を訪れる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊、ご意見誠にありがとうございました。

blueandroroさんの 砂美かたやま のクチコミ

blueandroroさん [50代/男性] 2018年09月30日 15:55:35

観光ではなく、所用で夫婦で宿泊しました。部屋が1階でベランダから海が見えず柿の木だったことが少々残念でした。

砂美かたやま 2018年09月30日 22:54:55

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件はたいへん申し訳ございません。
予約サイトでの説明不足でしたことお詫び申し上げます。
海をご覧頂けるのは2階の和室(ロフト、バス付含む)になり、1階の洋室ではご覧になれません。
楽天トラベルのような予約サイトには昨年からの参画でして、注視しておりますが多々不手際があるかと思います。
ご指摘いただきましたところすぐ説明文を追記させて頂きます。
この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。