KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

るるるpoohさんの KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2017年11月07日 13:21:56

広くモダンな部屋は心地よくくつろぐことができました。
外出から帰ってきたら、スリッパが部屋のあちこちに。清掃の時、そのままにしてしまったのでしょうか。
湯船に桶があると便利だと感じました。

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年11月07日 15:46:00

この度は、KUMU金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

清掃面では不備があり申し訳ありませんでした。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
清掃スタッフとも貴重なご意見として共有し、今後の改善点の参考にさせていただきます。

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUMU 金沢

【8/30グランドオープン!!】 開業記念♪素泊まりプラン
【SUPERIOR(スーペリア)】

投稿者さんの KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 07:29:01

部屋や、お風呂、洗面所など綺麗で広くてよかったです。
アメニティに化粧水や乳液がなかったです。

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2023年08月25日 16:09:47

この度はKUMU金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂などについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
化粧水はご希望の方にはフロントにてお渡ししております。
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏のご旅行におすすめ|室料のみのシンプルプラン - 素泊り
【モデレート / 和洋室】

ちい36294186さんの KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ちい36294186さん [20代/女性] 2022年05月07日 21:18:06

金沢駅から15分ほど歩き、到着しました。少し遠く感じます。
チェックイン前から荷物を預かってくださいます。
チェックイン後は荷物を受け取り部屋へ。エレベーターが一台しかありませんでしたが、コロナの関係で4名しか乗らないようにとなっていて、少し待ちました。
部屋に着くととても広くキャリーバッグも全員が広げられるくらいのスペースがあります。
また、角にソファもありゆっくりくつろぐこともできました。
宿泊者が自由に使えるドリンクバーがあるとのことで、行きましたが、二ヶ所とも在庫が切れて何もなく、ドリンクを頂けなかったのは残念です。
また、アメニティはお風呂に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ以外1つも無かったので、他のホテルとサービスの点で劣ると思います。
お風呂、洗面台、トイレが別で、お風呂はとにかく広く、湯船で足を伸ばせるほどです。またライトを暗くでき、リラックスできる空間を作り出せるのはとても良かったです。
最後に、花粉症の友人が部屋のティッシュを使ってしまい、フロントにもらいにいったところ、スキンヘッドの男性スタッフからとても高圧的で失礼な態度を取られた、と部屋に帰ってきて悲しんでいました。ティッシュを余分に頂くのには理由がありましたが、それを伝えていなかったにせよ、そのような態度はいかがなものかと感じます。
チェックアウト後に対応していただいた女性スタッフは、とても親切な方でしたので、スタッフの人柄によるものだと思います。

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2022年05月09日 15:09:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中ご不便をおかけした点が多数ございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

エレベーターに関しては密をさけていただくため、現在は定員4名様までとさせていただいております。お客様にはお急ぎのところお待ちいただきご迷惑をおかけ致しましたこと大変恐縮ではございますが、設備の関係上すぐに増設することは難しいため、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

TEA TABLEにお茶の補充がされていなかった点についても大変申し訳ございません。定期的に十分な在庫があるように確認・補充をしておりますが、今後は在庫切れでご利用いただけないということがないよう、確認の回数を増やすなど改善して参りたいと存じます。

アメニティについてはご期待に添えず申し訳ございません。洗顔料やメイク落としなどはご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。

スタッフの失礼な対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。どのような時でもすべてのスタッフがお客様に寄り添った対応ができるよう一同精進してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定/室料のみのシンプルプラン - 素泊まり
【【4名定員】ロフト 4】

あいのんさまさんの KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あいのんさまさん [40代/女性] 2020年11月25日 20:29:31

お部屋やホテルはとても
お洒落で屋上も映えます。

私達は3人でしたがテーブル
ソファ小さいので床に
レジャーシート敷いてました

4人で泊まるには
冷蔵庫、ゴミ箱は小さいです

後、お部屋のティッシュめちゃ
硬めなので鼻かんだら
めちゃくちゃ痛いです(T0T)
柔らかいの希望です

お部屋に加湿器があったのですが
タンクに水を入れようとしたら
カビが凄くて大丈夫か?と思いました

下段のベッドに電気欲しいです
暗すぎなので希望です

でも、また泊まりたいです(*^^*)

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年12月14日 21:51:54

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
そしてどれも貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
今後、より快適な空間を提供させていただく為に、それら貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

また、加湿器の汚れにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
清掃部署とも情報を共有し、至急対応させて頂きます。

今回、数々の至らぬ点があったにもかかわらず、
また来たいと仰っていただき大変嬉しく存じております。
頂いたご意見を踏まえ、今後もより快適なホテル作りに向けて、スタッフ一度邁進して参りますので、
ぜひ、またのKUMU 金沢にご宿泊いただければ幸いでございます。
では、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】KAIKA 東京オープン記念プラン - 素泊まり
【【4名定員】バンクベッド 4】

投稿者さん 2020年08月18日 14:52:14

徒歩圏内にお店や観光名所が多い場所にあるので、移動時間をあまりとられずに色々回ることができました!
雰囲気も落ち着いていて、歩き回った後ゆっくり休むことができました。

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年08月27日 14:22:20

この度はKUMU金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅からは少し距離があるように見えますが、バス停からは近く、徒歩圏内に近江町市場や金沢城公園など多数の観光地がございます。
観光の際の拠点としてご利用いただけて幸いでございます。

滞在中、ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。
金沢にお越しになる機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひお試しくださいませ。

【石川県&隣接3県在住の方限定】金沢の魅力を再発見♪ローカルステイプラン - 素泊まり
【【4名定員】スタンダード 4:ジャパニーズスタイル】

wan555さんの KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2023年02月18日 09:13:06

家族で来ましたが、何点か気になる所がありました。
まず、部屋のティッシュは、ベット横に1つあるだけで、
洗面所には備え付けられていませんでした。
トイレも、洗面台があるのに、手拭き関連が1つもなく、
どうすればいいかわかりませんでした。
滞在型というよりは、本当に宿泊のみに適したホテルのように思えます。
部屋がモダンで素敵だっただけに、もったいない様な気がしました。

KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS 2023年02月20日 18:42:36

お部屋の設備に関しましてご期待に沿えない部分がございまして申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただき、よりみなさまに快適にお過ごし頂けるよう検討させて頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前迄のご予約がお得|早割30プラン - 朝食付き
【ジュニアスイート / 和洋室】