シンプルだが部屋の作りが非常によく出来ていて、これまで泊まったビジネスホテルの中でも出色の出来だった。ビジネスホテルなんてどこも同じのようで、ここはまた泊まりたくなった。理由は以下 (1)ベッド、机、部屋全体の大きさのバランスが絶妙で非常に過ごしやすい (2)ユニットバスのバスの形が卵型で狭いのに窮屈でない。荷物の置き方も工夫されていている (3)照明の付け方・消し方がわかりやすい (4)一階ロビーのコーヒーが美味しい。24時間いつでも飲める。各階廊下にウォーターサーバーがある とにかく部屋の設計が無駄がないばかりか軽いところに手が届く感じに作られていて感心した。さほど広くないが(というか狭い部類と思うが)全くノーストレスで過ごせた。レストランも、松屋を入れて自分たちのコストをかけないところも徹底している

2023年10月宿泊

仕事で宿泊しました。 きれいで設備も新しく、よかったです。 お部屋は暗めでしたが、洗面・バスルームは明るかったです。 また、洗面・バスルームは棚が多くて助かりました! 洗面周りは水が飛びやすいので上段にあまり濡らしたくないものを置いたり、化粧の際も物を広げますがスペースに困らず使えました。 丸い拡大鏡もついていて、細かい作業もストレスなくできます。 お風呂にも棚があり、持ち込み物を置けてとても便利でした。 ビジネスホテルじゃなくても棚があるところは少ないので、地味なポイントですがとてもよかったです。 次の日は近くのANAクラウンプラザに泊まりましたが、正直こちらの方が好きでした! ひとつ使いづらかったのは、洗面のレバー水栓が大きくて洗面台が小さいため、顔を洗ったりする際に水栓がとても邪魔でした。。

【さき楽45】スタンダード素泊まり

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お部屋もバスルームもご利用しやすいよう様々な工夫をしており、ご好評を賜り私どもも心より安堵しております。また、どちらも調光が可能となっており、お好みの明るさでお過ごしいただけます。数に限りはございますが、お貸出品といたしまして電気スタンドをご用意しておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 今後も皆さまからのお声を大切にし、より快適な空間づくりをおこなってまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-10-17
2020年11月宿泊

清潔で落ち着いた良いお部屋でした。 特にお風呂に工夫がいろいろ感じられて良かったです。ユニットバスですが、こじんまりとしつつ狭さを感じさせない楕円形の浴槽、壁面の大きな鏡はシャワーカーテンを引いても見ることができ、カーテンの外の部分にはくもり止め機能が付いていました。拡大鏡もあって歯磨きやメイクに便利。 アメニティのデザイン・色使いも、歯科医院のような清潔さを感じました。 連泊する時にベッドリネンの交換不要を選択すると、1日ごとにミネラルウォーターがもらえるのが嬉しかったです。 でも使ったマグカップは、毎日交換してもらいたかったな。(言えば交換してもらえました) 大きな道路に面しているので、車の音は多少聞こえますが、慣れれば気になりませんでした。 繁華街からはすこし歩きますが、近くにコンビニやおいしそうな飲食店もあって便利! また利用させてもらいます♪

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

この度は、数あるホテルの中からユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。 また、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。 当ホテルは、交通機関、飲食店が立ち並ぶ場所に立地しておりますため、観光にもビジネスにもお使いいただけると思います。 今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ユニゾイン神戸三宮
2021-01-16
2019年11月宿泊
つぅ子

11月頭に宿泊しました。 駅からは道さえ把握していれば難なく歩ける距離です。途中にコンビニもあり、観光の中心地にも徒歩で向かえる距離にあるのでとても便利です。 新しいこともあってか、この価格帯ではかなり綺麗なお部屋だと感じました。特に水回りが綺麗にお掃除されており、丁寧なお仕事だと頭の下がる思いでした…。また広さもあり、荷物が大きい人も困らないのではないかと思います。(念のため、私は部屋の広さやサービス等普段から気にしない方なので感じ方は人によりけりかと思います。参考までに読んでください。)フロントの方もあたたかくご対応してくださり、一晩ではありましたがゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

【早割20】スタンダード<朝食なし>

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 施設、清掃、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくりをスタッフ一丸となり精進してまいります。 お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
2019-11-14
2019年5月宿泊

5月8日から11日まで利用 大変気持ち良く過ごすことができました 難点をあげれば空調で冷房が利用できなかったこと 暖房、送風のみ。フロントで確認すればフロアの他の部屋で暖房を使っていれば冷房に変更できないと答えがありました。 まだ、そこまで暑くないので送風で凌げましたが改善できるのでは。 (海外からきた方がパネルの数字【温度】だけみて使っていたのではないかと推測 パネル付近またはチェックイン時に各国語で案内できるように工夫できるのでは) それでも気持ちよくすごせたのはフロントはじめスタッフの方々のおかげでした。 部屋を清掃にきてくれた方もしっかりと笑顔で挨拶してくれキレイな姿勢でのお辞儀も 大変気持ちいいものでした。 ホテル全体でおもてなしをする気持ちを感じることができました。 ありがとうございました。

早期割引7日前<500円オトク>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 接客に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。 しかしながら、空調に関しまして対応が不十分でしたこと、心苦しく思います。 今後の改善課題とさせて頂きます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。 また神戸へお越しの際は、当館をご利用頂けたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019-06-01

初めて利用させていただきました、チェックイン時フロントの方の対応は良かったです、施設も新しくキレイでしたが普通のビジネスホテルという感じだったかな?Wi-Fiの接続に会員番号があった方が良かったのを知らなくて控えていってなかったのが残念。あと、チェックアウトの時エレベーターに乗り合わせた清掃担当の方3名と遭遇したのですが「おはようございます」とご挨拶してくださったのは1名だけだったので、それでマイナス1にしました一応接客業なら朝のご挨拶はちゃんとできた方が良いかな?と、3名とも若い女性の方でしたが、微妙に残念でした。でもまた機会がありましたら利用させていただきますのでそのあたり次回改善出来てる事に期待いたします

2024年4月宿泊

駅からさほど遠くなく落ち着いた場所にあって施設も新しく清潔でとても心地よく過ごせました。バスタブは小さくてもゆったりできますしバスルームにはガウンを掛けるフックがあったり化粧品などを置くのに便利なちょっとしたシェルフがあって使い勝手がとても良いです。ウォーターサーバーも使えるのでポットの水をバスルームの水道を使わなくても良いのも助かります。松屋の朝食も鮭定食でしたけどボリュームがあって良かったです。

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード朝食付<松屋のファン必見!>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋はシンプルながら使い勝手よくお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなっております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。 今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2024-04-24
2024年1月宿泊

1月26日から2泊で宿泊しました。仕事終わりの遅い時間にチェックインしましたが、三ノ宮駅からアクセスも良く、コンビニも近くにあり便利です。フロントの方も皆さん親切でした。 ただ朝食が少し残念でした…。私も急いでいて、ホテルと松屋の間に置いてある案内看板に気が付かず入店してしまい、システムが分からずあたふたしていたら、迷惑そうにされました。朝からそんなに怒らなくても…と思ってしまいました。案内に気付かなかったこちらが悪いですが。 その点以外、総じて満足でした。料金もリーズナブルでしたし、また機会があれば利用します。ありがとうございました。

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、 立地やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。 しかしながら、朝食をご利用の際には、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。朝食は皆さまの良き一日のはじまりの大切なお時間だと考えております。お客さまからのお声は朝食担当者にも申し伝え、美味しく、そして心地よくお召上がりいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。 改めまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2024-02-02
2023年3月宿泊
yucco21c

チェックイン時間よりもかなり早く着いたので荷物だけ預けようと思いましたが快く部屋に入れてくださり、ゆっくり過ごすことができました。 バスタブは少し狭いですが水廻りは新しく清潔で使いやすかったです。 個人的にはピッチャーで飲料水をいただけるのが環境にも配慮されており、経済的で有り難かったです。(エレベーターホールに出る必要がありますが) 併設のレストランが松屋なのもテイクアウトが利用できて便利です。 エレベーターの乗降にもカードキーを使うので女性1人でも安心して利用できました。

【春夏旅セール】スタンダード【素泊まり】

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。各フロアにウォーターサーバーを設置しており、冷水と常温水がいつもでもご利用いただけます。 また、松屋もご利用いただきありがとうございます。24時間営業しているため、多くのお客さまよりご好評をいただいております。 今後もサービスの向上に努め、皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-04-10
2023年3月宿泊
コロン6134

設備が新しく、とても綺麗なホテルでした。部屋はそれほど広くありませんが、機能的なつくりになっており、ベットも良かったです。バスルームのアメニティでシャンプーのボトルが2つあり、ボディソープが無かったのですが、たまたま最初に手に取り、頭につけた方が当たりで良かったです。よく見ると、少し色が違っていた為、シャンプーのボトルにボディーソープを間違って補充されていたようです。(その後、フロントに対応して頂きましたので、特に問題はございませんでしたが・・・。)また、今回、チェックイン時に全国旅行支援のクーポンを頂きましたが、発行者のサインやゴム印などが押されていなかったため、使用する際に注意されてしまいました。もし、押し忘れなどで無ければ、説明が欲しかったです。立地的には、とても良いところですので、サービス面が更に良くなれば、また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<素泊まり>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、私どもの不手際のため、幾度もご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。アメニティの補充につきましては清掃責任者にも申し伝え、再発防止をおこなってまいります。また、旅行支援のクーポンは有効期限と施設名を記入してからお渡しすることなっております。不備のあるものをお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、お渡しするまでのオペレーションを再確認し、お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。 ご迷惑をおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 フロント一同
2023-03-16
2022年1月宿泊

駅からもほどよいロケーションで、コンビニやベーカリーも近いので便利です。 電車で15分ほどの場所に住んでいますが、ステイケーション目的で利用したので、『ホテルに泊まる』ということでいつもとは違う時間を過ごせて大満足です。コロナの情勢もあるので近くで非現実を楽しめるのはとても良い息抜きになりました、また利用させて頂きたいのでお得なプランなどあると有難いです。 お部屋にマグカップは置いてありましたが、グラスも部屋に置いてあれば嬉しいです。

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン<朝食なし>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から私どもをお選びいただき光栄でございます。そして少しでもお客さまのお役に立つことができ嬉しく存じております。 お得なプランやグラスのご要望に関しましても、ご意見いただきありがとうございます。今後の運営課題とさせていただきます。 お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただける場所となれるよう、今後もサービス向上に励んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2022-02-07
2021年10月宿泊
楽天rakurakugood

三宮に用事があるときは利用させて頂いております。 JR神戸駅からは歩きますのでタクシー利用がよさそうです。 三宮駅まで行きそこから歩けます。 夜は三宮駅から歩いたほうが大通りで明るいのでよさそうです。 周辺にコンビニ、1Fに定食屋があり大変便利です。 お部屋も清潔感があって明るく窓からの景色もよかったです。 難点はたまにWIFIが不安定になる点です。 トランクがある場合は 三宮駅まで少し歩きますのでバスやタクシー手配がよいでしょう。 また利用させて頂きたいです。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

いつもユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にご宿泊いただいているご様子に、スタッフ一同心より安堵いたしております。 お客様の仰る通り、当ホテルは三宮駅から徒歩にて約10分程でございます。 また、周辺にはコンビニや飲食店がたくさんございますので便利にご利用いただけるかと思います。 WIFIに関しましては、フロントにて貸出用のルーターもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2021-12-09
2021年9月宿泊
へぬ2369

以前台風で新幹線が止まり急遽宿泊して気に入りました。 新神戸と三宮の間にあるので新幹線降りてホテルに寄って街に出られるのが良いです。 部屋もお風呂もとってもきれいで快適です。フロントの方も丁寧で親切です。 チェックインよりだいぶ早く着いて荷物だけ預かってもらおうと思っていたところ、部屋を用意して頂き手間が省けて助かりました。 近くにコンビニもあります。 神戸に用事があるときはまた泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。 台風でお疲れのことろ、当ホテルでおくつろぎいただき、少しでもお役にたてたようでしたら何よりでございます。 またご投稿いただきました通り、当ホテルは新神戸と三宮の中間にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もある大変便利な立地でございます。 観光にもビジネスにもご活用いただけるかと思いますので、ぜひまた神戸へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております。  貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきありがとうございました。 フロント一同
2021-09-29
2021年6月宿泊
RB20DET0204

ビジネスでの宿泊です。 楽天経由で予約した内容がホテル側に伝わっていませんでした。 当日満室だったらどう対応したのでしょうか?かなり慌てた様子でした。楽天の問題でしょうか? 今回二泊でしたが外出して戻ってくるときにフロントの男性は会釈するわけでもなく無言でフロントとしては珍しい対応だなと思いました。 女性は親切だったのですが。 室内のエアコンが異常にきくので28度の設定でもクーラーが寒かった。 設備も新しく部屋もきれいだが湯沸かしの近くに電源がなくデスクの上からとるのが短くて厄介だった。 テレビが壁付けでベットに横になった状態では斜めすぎて見れません。アダプターで角度がつけられるとよりいいと思うのですが。 総じて安くて新しくいいホテルですが今ひとつ痒いところに手が届かないところが残念です。 次泊まるかと言うと微妙です。

2連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば気持ちの良いご対応をするべきところ、この様なご対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。 至らぬ点が多々ございますが、少しでもお客様のご期待に沿えることが出来るよう従業員一同、精進してまいります。 この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2021-07-03
2019年12月宿泊
kamisori2002

JR三宮駅の北側に位置しています。1階には松屋と少し南に下がればコンビニもあります。イスズベーカリーという神戸で有名なパン屋さんもローソンの近くにあリます。チェックインも素早く対応頂きました。館内も新しいので清潔で綺麗です。部屋も凄く綺麗です。ただ私の部屋だけかも知れませんが、小さいタオルがありませんでした。大きいバスタオルのみありましたので、手を洗った後など若干面倒でした。それ以外は大満足でした!

スタンダード<朝食なし>

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 タオルでございますが、全室にバスタオルとフェイスタオルをご用意しております。今回のお客様のお部屋には不備がございましたようで、ご不便をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 おいそがしい中ご投稿頂きましてありがとうございました。今回に懲りませず、またご利用頂くことがございましたら幸いでございます。
2019-12-06
2019年10月宿泊
tomoonly1

ユニゾホテルさんは、大阪梅田に続き2度目となります。 今回も、とてもリーズナブルなプランで宿泊できました。感謝です。 三ノ宮駅から徒歩6〜7分位ですが、丁度良い運動になります。 近くに観光地や美味しいベーカリー等があってビジネスや観光、買い物するにも便利です。 部屋は新しく綺麗で、とにかくシンプルで機能的です。 ユニゾホテルさんらしいと、言えるのではないでしょうか。 残念なのは、8階だったのに窓からの眺望が殆どありませんでした。(神戸の夜景が見たかったです) チャンスが有れば、また利用したいです。

早期割引20日前<800円オトク>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 大阪梅田に続き、二度目のご利用ということで、ごひいきにして頂き、大変嬉しく思います。 重ねまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。 立地の関係上、夜景などの眺望は望めませんが、近隣の夜景スポットなどフロントにてご案内させて頂きますので、次回ご利用の際は、フロントにてお尋ねくださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2019-11-14
2019年7月宿泊

三宮駅と新神戸駅の中間くらいにあります。大通り沿いですのでわかりやすいです。 大通り沿いとはいえあまりうるさくはありませんでした。 バスもありますので元町へも気軽に出られました。 部屋も新築なのでさっぱりとしていて綺麗です。 近くに有名なパン屋さんもあるので、そこで買って部屋で朝食というのもありかなと 思いました。 一つだけ気になったのはテレビをつけるとデフォルトの音量が大きいので、そこが面倒でした。 防音性は良いので隣の部屋の迷惑にはなりませんが、隣の部屋を気にしてしまいますので もう少し小さくしてもいいのではないかと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 便利にご利用いただけたとのことで、幸いでございます。 またテレビの音量について、大変貴重なご意見賜り感謝申し上げます。検討し、今後の運営に活かしていきたいと存じます。 末筆ながら貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。 フロント 菅原
2019-07-17
2019年3月宿泊

新しいホテルだけあって、ベッドも浴室もピカピカで、床も清潔感があります。コンセントの数も多くてビジネスでも使いやすかったです。場所が三ノ宮駅と新神戸駅のちょうど中間で、繁華街にも出やすかったです。ひとつ改善をお願いするとしたら、部屋の電源をカードキーで入れたとたん、大音量でテレビからホテルの広告が自動で流れてくることで、ここは3泊しても毎回入室するたびびっくりさせられました。音量の初期設定を見直していただけたら幸いです。

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、高くご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなりました。 音量に関してのご意見も、参考になりました。重ねて御礼申し上げます。 是非、次回のご利用をお待ちしております。
2019-04-26
2019年3月宿泊
Mickyusc

とてもきれいなビジネスホテルでした。たぶん、まだ、新しいのだと思います。スタッフの方も親切で好感が持てました。 場所は三ノ宮駅と新神戸駅の中間ぐらいで、どちらに行くにも便利でした。一階に松屋があって、神戸で松屋に入るのもなんだかなあとも思いましたが、急いでいたこともあり、思わず利用しました。 一つだけ言えばテレビでBSも映ればいいのにとは思いましたが、まあ、これはそれほど問題でもありません。神戸に行く際にはまた利用しようと思います。

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとなりました。 BSのご意見は、参考にさせて頂きます。 是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。
2019-04-26
2019年2月宿泊

三ノ宮駅から少し遠いのですが、目の前の道路にバスが頻繁に来ますから、駅までのアクセスも簡単です。 食事は、牛丼屋さんが1Fにあるので困らないのですが、できたら、簡単でいいので、ホテルの朝食サービスがあるといいなと思いました。 清潔感と言い、サービスの質と言い、本当にビジネスホテルとは思えない素晴らしさです。 少し気になったのが、TVでユニゾのコマーシャルを英語でやっているのですが、確かに外国人旅行者も多い環境でしょうが、デフォルトは日本語がいいのではないでしょうか? いずれにしても、素晴らしいホテルです。 また、神戸に行くときには利用させていただきます。

素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、多岐にわたりご指摘とご評価を頂きまして感謝申し上げます。頂戴しましたご意見は今後、検討して参ります。 是非、次のご機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019-04-11