ユニゾイン神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 17:51:01

初めて利用しました。地下鉄三宮駅から夜の雨の中に歩いて行き、最初なので距離感はわからず、不安でしたが、たどり着きました。繁華街から離れていて、部屋に入ると周辺の騒音は少なく、静かでした。部屋は大変きれいで、また、ホールに冷水器があり、部屋の備え付けのピッチャーに注いで利用しました。コンビニも近くにあり、便利でした。今回、利用しなかった松屋はすぐにあり、次回は松屋の朝食付きを選択したいと思います。

ユニゾイン神戸三宮 2023年04月18日 11:23:01

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお足元の悪い中、ご来館いただきありがとうございました。三宮駅から路線バスも運行しております。また、ホテルまでの経路案内はお電話でも承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵しております。併設している松屋は24時間営業しており、ホテルの朝食は朝6時からご提供しております。ボリューム満点の定食で皆さまからご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ゆかいな旅人さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

ゆかいな旅人さん [50代/女性] 2023年04月14日 09:01:31

神戸滞在の際にはいつも利用しています 元町にも異人館にも徒歩圏内!ウォーターサーバーから冷たい水が出るのでこれからの季節に嬉しいです!

ユニゾイン神戸三宮 2023年04月18日 11:20:58

いつもユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館を拠点に観光をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。徒歩圏内でもバスや電車をご利用いただいても観光をお楽しみいただける立地にございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月10日 11:36:09

朝食が1階の松屋で食べれるのが利点。

ユニゾイン神戸三宮 2023年04月14日 09:09:26

1階の松屋は24時間営業しており、ホテルの朝食は朝6時からお召上がりいただけます。お出かけ前にぜひご利用くださいませ。

今後もお客さまに寄り添い、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

yucco21cさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

yucco21cさん [30代/女性] 2023年04月04日 18:12:59

チェックイン時間よりもかなり早く着いたので荷物だけ預けようと思いましたが快く部屋に入れてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
バスタブは少し狭いですが水廻りは新しく清潔で使いやすかったです。
個人的にはピッチャーで飲料水をいただけるのが環境にも配慮されており、経済的で有り難かったです。(エレベーターホールに出る必要がありますが)
併設のレストランが松屋なのもテイクアウトが利用できて便利です。
エレベーターの乗降にもカードキーを使うので女性1人でも安心して利用できました。

ユニゾイン神戸三宮 2023年04月10日 09:09:13

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。各フロアにウォーターサーバーを設置しており、冷水と常温水がいつもでもご利用いただけます。

また、松屋もご利用いただきありがとうございます。24時間営業しているため、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もサービスの向上に努め、皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

nikiglassさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

nikiglassさん [50代/男性] 2023年03月30日 16:59:23

お風呂は狭くて足を組んで入る感じ。浴槽は深いので寒くはなかったけれど。
その他は満点。
1Fに松屋、直ぐ側にコンビニあり。
フォロアにウヲータサーバあるので水筒持参の方には便利かも

全巻禁煙で1Fに喫煙室もあります。

ユニゾイン神戸三宮 2023年04月04日 09:13:57

お風呂につきましてはご不便をおかけしており、誠に心苦しい限りでございます。ホテルから徒歩3分のところに神戸クアハウスという温泉施設があり、フロントでお得なチケットを販売しております。機会がございましたら、そちらも合わせてご利用くださいませ。

そのほかの面ではご満足いただけけて、私どもも心より安堵しております。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月26日 13:20:17

3月25日に宿泊しました。三ノ宮、新神戸どちらにもアクセスでき便利だと思います。とても綺麗なホテルです。ゆうパックの扱いがあり助かりました。チェックアウト時に出して翌日午前中に着くのはいいですね。近くに美味しいパン屋さんがあります。松屋の朝食付きでしたが、女性には量が多過ぎるように感じました。

ユニゾイン神戸三宮 2023年03月31日 09:08:06

ご投稿いただきました通り、三ノ宮、新神戸のどちらも徒歩圏内となっております。また、異人館や生田神社も徒歩圏内となっており、ホテル前からはバスもご利用いただけますので、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。また、神戸には数多くのパン屋さんやスイーツのお店があり、ホテルのすぐ近くにも人気のお店がございます。ぜひ神戸グルメもお楽しみくださいませ。

また朝食につきましてもご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を大切にし、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード朝食付<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

投稿者さん 2023年03月18日 18:32:07

とても綺麗なホテルでした。お風呂が不思議な形ではありましたが、深夜に到着し寝るだけでしたので問題ありませんでした。三宮駅まてまは徒歩10分ほどでしょうか。フロントの方を始めホテルスタッフは皆親切でした。

ユニゾイン神戸三宮 2023年03月22日 09:11:14

お風呂は楕円形のものをご用意しております。横幅があるため、洗うときなどに壁に当たりづらい設計となっております。また、少し深さがございますので、ごゆっくりとおつかりいただくことも可能でございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまの快適なご滞在のお手伝いができるよう親切丁寧な接客を心がけてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<素泊まり>
【◇ダブル禁煙(141cmベッド)】

投稿者さん 2023年03月16日 11:16:07

3連泊でしたが、いずれも部屋の清掃も丁寧にやっていただいたこと、フロントの方の対応が親切だったことにとても感謝しています。

ユニゾイン神戸三宮 2023年03月20日 09:21:51

お部屋の清掃やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう取り組んでおりますが、このようなお言葉をいただけてうれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

あると嬉しい。スキンケアセット付プラン<素泊まり>

コロン6134さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2023年03月11日 17:08:17

設備が新しく、とても綺麗なホテルでした。部屋はそれほど広くありませんが、機能的なつくりになっており、ベットも良かったです。バスルームのアメニティでシャンプーのボトルが2つあり、ボディソープが無かったのですが、たまたま最初に手に取り、頭につけた方が当たりで良かったです。よく見ると、少し色が違っていた為、シャンプーのボトルにボディーソープを間違って補充されていたようです。(その後、フロントに対応して頂きましたので、特に問題はございませんでしたが・・・。)また、今回、チェックイン時に全国旅行支援のクーポンを頂きましたが、発行者のサインやゴム印などが押されていなかったため、使用する際に注意されてしまいました。もし、押し忘れなどで無ければ、説明が欲しかったです。立地的には、とても良いところですので、サービス面が更に良くなれば、また、利用したいと思います。

ユニゾイン神戸三宮 2023年03月16日 09:14:47

しかしながら、私どもの不手際のため、幾度もご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。アメニティの補充につきましては清掃責任者にも申し伝え、再発防止をおこなってまいります。また、旅行支援のクーポンは有効期限と施設名を記入してからお渡しすることなっております。不備のあるものをお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、お渡しするまでのオペレーションを再確認し、お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

ご迷惑をおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<素泊まり>

トムトム2528さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2023年02月07日 17:34:04

今回もありがとうございました。いつも気持ち良く利用させて頂いております。

ユニゾイン神戸三宮 2023年02月13日 09:08:42

今回のご滞在も快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】スタンダード<素泊まり>
【◇ツイン禁煙(110cmベッド)】

yuseingさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

yuseingさん [30代/男性] 2022年12月21日 23:04:57

全体的にとてもきれいです。
一般的なビジネスホテルです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月26日 09:11:21

今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月19日 20:30:32

三ノ宮駅からは少し距離あります。新しく綺麗です。冷水がエレベータ横に設置してありました。三ノ宮の他のホテルでもあった。
エレベータはセキリティ付き。
ベットは寝やすかった。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月22日 10:36:06

三宮駅から当館までは徒歩7、8分となっておりますがバスも運行しております。お荷物の多い際などは合わせてご利用くださいませ。

ご投稿いただきました通り、全客室フロアにウォーターサーバーを設置しております。ご滞在中いつでもご利用いただけますのでぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。

はるた87さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

はるた87さん [30代/男性] 2022年12月18日 17:12:27

立地が良かったです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月22日 10:35:14

当館は「三ノ宮駅」と「新神戸駅」の中間にあり、どちらからも徒歩10分ほどとなっております。また、徒歩やバスをご利用いただいて北野異人館やメリケンパーク、ハーバーランドなど神戸観光をお楽しみいただけます。道案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 17:11:46

松屋の朝食は安心できます。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月22日 10:34:38

また、朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。和洋4種類の定食をご用意しております。朝6時から営業しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

ゆかいな旅人さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

ゆかいな旅人さん [50代/女性] 2022年12月08日 11:30:01

新神戸駅・三ノ宮駅からも近く、異人館にも徒歩圏内で立地は良いです。浴槽は楕円形で、シャワーを浴びても身体がシャワーカーテンにくっつかない所が嬉しい!最近ウォーターサーバーがエレベーターの横に設置された。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月12日 10:36:57

立地や設備面にご好評を賜り、当館をお気に召していただいているご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、9月から全客室フロアにウォーターサーバーを設置いたしましたのでぜひご活用くださいませ。

当館からは複数の公共交通機関がご利用いただけ、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっておりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 19:21:10

駅から多少歩きますが、部屋がキレイなので満足できました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月06日 10:42:31

ご満足いただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。

当館は新神戸駅と三宮駅の中間にあり、どちらからも徒歩10分ほどお時間をいただいておりますが、複数の公共交通機関がご利用いただけ、周辺にはコンビニやスーパー、お食事処がある大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 17:10:32

部屋は綺麗ですが、やや狭かったです。
浴室トイレも清潔感はありました。
やはり皆さんのコメントにある「エアコンの切り替えが出来ない点」がマイナスです。窓も施錠されて開きません。朝食はホテル下に併設の「松屋」になります。外国人さんが店員さんで、少しサービス感がないのは仕方ない?

ユニゾイン神戸三宮 2022年12月06日 10:41:19

お部屋の清潔感に関しまして高い評価を頂戴し、私どもも心より安堵しております。

エアコンにつきましては全館一括管理となっておりご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

投稿者さん 2022年11月21日 21:58:55

お部屋もユニットバスも新しく、テレビが壁掛け式でおしゃれ。
部屋にいて、外部の声や水道の音などの騒音が全く聞こえず静かだった。
駅から少し歩かないといけないが、フラワー通りにあるので、わかりやすい。

ユニゾイン神戸三宮 2022年11月25日 13:29:06

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

新神戸駅からも三宮駅からも徒歩にて10分ほどとなっており、大変アクセスの良い立地となっております。

今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ次回も神戸にお越しの際には当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 18:24:47

今回も連泊プランで利用しました。
空調以外は文句なしでした。
次回も利用したいと思います

ユニゾイン神戸三宮 2022年11月25日 13:27:43

お部屋の空調は全館一括空調となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご不便をおかけしているにもかかわらず、「次回も利用したいと思います」とのお声をいただき、大変恐縮いたしております。

今後もお客さまのご期待に添えるよう、快適な空間づくりに努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 18:19:06

連泊で利用しました。
冷房が使えず、非常通路の照明が眩しかったことが残念に感じました

ユニゾイン神戸三宮 2022年11月25日 13:23:41

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空調はただいまの季節は暖房の設定となっております。また非常通路の照明に関しましてもご不便をおかけし、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後もお客さまからのお声を大切にし、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。