楽天トラベルトップ  >

ユニゾイン神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 19:17:00

部屋に入って、アレルギー反応が出たので、原因を考えていたのですが、ベッドの下のホコリでした。ベッドの下を覗かなければ、部屋はきれいなのですが、いかんせん埃っぽい。みえないベッドの下も、掃除してください。

ユニゾイン神戸三宮 2021年04月11日 11:59:57

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角のご利用にも関わらず、清掃に関してご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    至らぬ点が多々ございますが、少しでもお客様のご期待に沿えることが出来るよう従業員一同、精進してまいります。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

ウイ.comさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

ウイ.comさん [40代/女性] 2020年12月15日 21:22:04

2泊しました。
    お部屋も清潔で広さも一人なので全く不満はなかったです。
    フロントも明るく私が出入りする時間はスタッフの方もいて安心できました。

ただ、チェックアウトが11時でゆっくりしたかったのに、
    多少の生活音は仕方ないと思いますが、清掃はなんとかならなかったでしょうか。
    掃除機の音や話し声、無駄話とは言いませんが眠れなかったです。
    月曜のチェックアウトなので、ゆっくりする方も少ないのかも知れませんが、時間間違えてないか…と、不安になりました。

それ以外は申し分ないだけに残念でした。

ユニゾイン神戸三宮 2021年01月17日 17:46:04

この度は、数あるホテルの中からユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、スタッフと相談の上、改善に努めたいと思います。

至らぬ点が多々ございますが、今後もユニゾイン神戸三宮をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

baba11さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2020年02月26日 18:25:23

新しいホテルのようで部屋もユニットバスも狭いが清潔でした。

1000円割り増しで朝食付きにしましたが、一階の松屋だと聞いて呆れてしまいました。
    ちょい歩いてカフェ朝食をした方が良い。ね。

お客を馬鹿にするのもいい加減にしていただきたいと感じます。

ユニゾイン神戸三宮 2020年02月28日 14:41:17

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数多くございますご宿泊施設の中より当館にご予約を頂きましたにも関わらず、ご希望のご朝食ではございませんでしたようで、ご案内不足をお詫び申し上げます。
    このような思いをされましたにも関わらず、お部屋についてはお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ポイント10倍プラン<朝食あり>

投稿者さん 2019年10月05日 15:39:56

駅から少し歩きますが、まだ新しく設備は綺麗です。タオルは厚く使い心地が良かったです。
    同じクラスの他のビジネスホテルに比べて、壁が薄いように思います。寝間着の内側に硬い絆創膏と体液と思われるシミがついていて非常に気味が悪かったので、今回の滞在は低評価とさせていただきます。

ユニゾイン神戸三宮 2019年10月17日 14:10:20

いつもユニゾイン神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    関係部署・業者へ報告させて頂きました。
    今後このような事のないよう今以上に気を引き締めて業務に努めさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ユニゾイン神戸三宮 スタッフ一同

早期割引20日前<800円オトク>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月14日 14:13:27

立地は阪神三宮駅から10分ちょっとなので問題ないですが、布団に独特のにおいがして体がかゆくなりました。また、壁が薄いのかずっと物音がしてよく眠れませんでした。
    施設は新しく、部屋もきれいでしたが、私はもう泊まりません。

ユニゾイン神戸三宮 2018年12月18日 10:37:44

ユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたにも関わらず、今回は心地良くご滞在いただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    寝具につきましては、衛生面に注意を払っておりますがにおいへの対策が十分でなかったようで、今後注意して参ります。
    物音に関してはご提供致しましたお部屋の配置に配慮が足りませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘をありがとうございました。今後の運営に活かせていただきます。

【2018/1/25グランドオープン】ポイント10倍!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月09日 16:14:54

枕カバーは交換されていたが、枕自体のにおいが臭かったので、枕本体も確認して頂きたい。

ユニゾイン神戸三宮 2018年06月11日 23:51:54

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃を徹底していくよう努めて参りますので、またご機会があればユニゾイン神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 20:41:11

新しいのは良かったが、風呂が狭い

ユニゾイン神戸三宮 2018年02月14日 09:18:03

この度はユニゾイン神戸三宮をご利用いただき、誠に有難うございます。
    浴室の件は大変申し訳ございません。セミダブルのお部屋もシングルと大きく変わらない構造になっております。
    これに懲りず、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【2018/1/25グランドオープン】ポイント10倍!プラン(朝食付)
    【◇セミダブル禁煙1名様利用(141cmベッド)】