ユニゾイン神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン神戸三宮

ユニゾイン神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:17:54

繁華街に近くて便利な場所です。
    新しくきれいなホテルです。

2022年07月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年08月02日 10:47:04

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

繁華街や三宮駅、新神戸駅へのアクセスも良く、ホテル周辺にはコンビニやスーパーなどもあり、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただければ幸いです。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年07月12日 22:28:04

駅からの距離はそれなりにあったが、きれいな部屋で満足。
    仕事で宿泊したので、デスクのサイズがすごく小さく、あまり作業はできなかった。
    c細かい不満はあるが、トータルで見れば良いホテルだった。

2022年07月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年07月14日 10:36:27

当館は新神戸駅と三宮駅の中間にあり、どちらからも徒歩10分ほどお時間をいただいておりますが、複数の公共交通機関がご利用いただけ、周辺にはコンビニやスーパー、お食事処がある大変便利な立地となっております。

ご滞在中はご不便をおかけした点があり、申し訳ございません。今後も皆さまに寄り添い、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので一層のご愛を顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 18:36:12

部屋がきれい。

ユニゾイン神戸三宮 2022年07月13日 10:01:08

ご滞在いただいたお部屋にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じております。

当ホテルでお過ごしいただくお時間がより快適なものとなりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍プラン☆<朝食あり>

投稿者さん 2022年07月08日 18:10:36

朝食のボリュームが少し多過ぎて食べきれません。味は安定の松屋です。

2022年07月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年07月13日 09:59:33

朝食もご利用いただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。賜りましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたます。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:11

リーズナブルで立地場所も良し

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月29日 10:37:52

当館からは複数の公共交通機関がご利用いただけ、またホテル周辺にはお食事処やコンビニ、スーパーなどがございますのでビジネスはもちろん観光にお越しの際にも便利にご利用いただけます。

今後も皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード 朝食付き<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

投稿者さん 2022年06月19日 15:45:20

羽生結弦のアイスショーに行くために利用しました。
    三宮駅及び新神戸駅迄徒歩圏内でした。
    料金にひかれてこのホテルを選びましたが、新しいホテルのようで部屋も建物もキレイでした。次回も機会があれば利用するつもりです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月23日 14:01:49

この度ユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができ、少しでもお客さまのお役にたてたのであれば私どももうれしい限りでございます。

当館から新神戸駅と三宮駅はどちらも徒歩にて10分ほどの距離となっており、今回お客さまがご利用された神戸ワールド記念ホールをはじめ、神戸観光にも大変アクセスの良い立地となっております。

次回神戸にご来訪の際には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年06月12日 16:45:00

快適でした

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月16日 09:10:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私どもも安堵しております。

設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード 朝食なし

投稿者さん 2022年06月05日 16:53:08

受付の方が皆親切でした。
    対応ありがとうございました。
    機会があればまた予約させていただきます。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月08日 09:06:04

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて心よりお礼を申しあげます。頂戴しましたコメントをスタッフ全員で共有いたします。

今後も皆さまに寄り添った温かいサービスを提供できますよう、サービス向上に励んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍プラン☆<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月26日 19:59:55

ホテルの部屋は綺麗で、お風呂も入りやすい幅広いタイプでした。ホテルはコストを考えても良いです。
    朝食の松屋ですが、提供までに少し時間(10分位)がかかりました。一般のお客様もいることと、宿泊者専用のメニューを別に作っているからだと思われます。朝は忙しいので少し焦りました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月30日 11:22:07

お部屋に関しましてご好評をいただき、私どもも心よりうれしく存じております。

その一方、朝食に関しましてはお待たせ大変申し訳ございませんでいた。賜りましたご意見を真摯に受け止め、レストラン担当者にも申し伝え、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたしてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】スタンダード朝食付き<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>
    【◇シングル禁煙(120cmベッド)】

superhirospe2070さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

superhirospe2070さん [50代/男性] 2022年05月20日 16:29:37

立地は駅から少しありますが、許容範囲です。北野異人館街へは適度なウォークで行けます。綺麗で快適でした。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月26日 10:05:32

観光地の異人館までは徒歩12~13分程度、また新神戸駅や三宮駅も10分ほどと少しお時間を要しますが、ビジネスはもちろん、観光にも便利な場所にございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 16:04:50

今回の部屋は窓の外は隣のマンションの階段しか見えませんでしたが綺麗でいいホテルでした。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月24日 10:53:54

お褒めのお言葉をいただき、私どもも非常にうれしく存じます。

お部屋のご希望は可能な限り対応いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

マニアどんぶりさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月15日 15:29:59

清潔な部屋。設備はシンプル。1Fの「松屋」あり便利。難点はTVの位置でした。寝ころびながらTVをみることができない位置でした。他は特に不満なし。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月18日 09:36:29

ご滞在中は概ねご満足していただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵いたしております。

TVの位置に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:14

三ノ宮駅、新神戸駅の両方へのアクセスが良く、綺麗な施設で良かったです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月11日 09:39:03

当館は新神戸駅からからも三宮駅からも徒歩10分ほどと、各駅からアクセスがしやすい立地にございます。また、三宮の繁華街や「北野異人館」「布引ハーブ園」などの観光地を訪れるのにも便利な場所にございます。

また神戸にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:05:43

部屋は綺麗。
    クオカードがあるのは、ありがたい。
    アメニティが無いのが残念。
    風呂は大浴場が無いのは残念だが、部屋のお風呂はゆったり入れて良かったです。

ルームウェアがワンサイズと言うのは非常に残念です。
    最近は私のように大きい人も多いと思います。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月09日 09:13:56

クオカード付きのプランやお風呂に関しまして、ご好評賜りましたこと、私どもも大変うれしく思います。
    当館ではほかにも朝食付プランやVOD付のプランもご用意いたしておりので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

また、ルームウェアに関するご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として頂戴させていただき、サービスの向上に努めてまいります。

フロント一同

【期間限定】☆楽天ポイント20倍プラン☆ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月04日 06:30:31

4月に出張で4連泊しました。部屋も綺麗で良かったですが、仕事をする机のスペースがちょっと狭くやりにくかったです。朝食は松屋でしたが普通に美味しいです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月09日 09:13:04

机のスペースに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。賜りましたご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴させていただきます。

至らぬ点もございますが、少しでもお客さまのご期待にそうことが出来るよう従業員一同、精進してまいります。

ビジネス応援パッケージ QUOカード1000付<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 18:11:08

施設は新しく、綺麗でした。
    防音はしっかりしている印象を受けました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月09日 09:11:14

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけますよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 18:43:33

仕事で一泊しましたが、とても綺麗でくつろげました。駅からは遠からず近からずでした。荷物が多いと大変かもしれません。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月06日 09:21:38

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまいして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。

当館は「三宮駅」と「新神戸駅」の中間にございまして、どちらも徒歩にて約10分程でございます。また神戸市バスの停留所も近くにございますので、お荷物の多い際や雨の日などはご利用をご検討くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍プラン☆<朝食なし>

投稿者さん 2022年04月02日 17:29:12

部屋は清潔で明るく良いのですが空調が効かなくて寝る時暑かった

ユニゾイン神戸三宮 2022年04月06日 09:17:00

お部屋の空調に関しましては、冷暖房の切り替えがフロアごとの設定となっておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客さまよりいただきましたご意見を参考に快適な空間づくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍プラン☆<朝食あり>

投稿者さん 2022年02月08日 17:23:39

快適に滞在させて頂きました。
    梅田をよく利用するのですが、同じアメニティがあるかとおもったのですが微妙に違いました。
    でも大満足でした!

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年02月10日 13:56:03

いつもユニゾグループのホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

私どもでは「一人ひとりに快適なステイを。」をコンセプトに様々なお客さまのご要望にお応えできるよう「ホテルユニゾ」、「ユニゾイン」、「ユニゾインエクスプレス」の3ブランドを設けております。
    そのためブランド毎にご用意しているアメニティも異なりますが、ご理解賜れますと幸いでございます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた神戸へお越しの際は当館に宿泊くださいませ。
    お客さまを再びお出迎えできる日を心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

mark.nさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

mark.nさん [50代/男性] 2022年01月01日 15:45:02

仕事のために一人で宿泊するには十分で快適に過ごせました。地理が不案内なこともあり、駅から少し距離があるため夜に場所がわかりにくく思われました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年01月06日 17:35:19

快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私どもも心よりうれしく思っております。

当ホテルは、JR三宮駅、新神戸駅からは徒歩にて約10分程でございます。また、夜間でも21時台、22時台まででしたらホテル近くまで路線バスもご利用いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>