ユニゾイン神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン神戸三宮

ユニゾイン神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 23:56:43

仕事の出張で利用しました。
    白を基調とした綺麗なビジネスホテル。
    立地は三宮駅から少し坂を歩くことになります。

シングルルームは全体的に少し小さめですが、ゆっくり休める場所なのでよかったです。
    枕も自分にフィットしました。

2022年07月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年08月02日 10:55:42

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたようで、私どもも心より安堵しております。

今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【楽天トラベルセール】【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆<朝食なし>

あら1127さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2022年07月18日 14:10:25

きれいなホテルで立地もよく満足しました。

2022年07月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年07月25日 11:33:59

ご満足いただけたとのお声をいただき、私ども従業員も大変喜ばしく感じております。

今後も快適な空間と心のこもったおもてなしで皆さまをお出迎えしてまいります。

フロント一同

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付き<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

投稿者さん 2022年07月13日 18:11:28

・きれいなビジネスホテルです。
    ・朝食は併設されている松屋でいただけます。
    ・新神戸駅から徒歩で伺いました。
    ・三宮も徒歩で行きました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年07月15日 17:11:50

当館は各線三宮駅、新神戸駅からのアクセスが良く、コンビニやス-パ-、お食事処も徒歩圏内にあるため、ビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。

また神戸にお越しの際にはぜひ当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード 朝食付き<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

投稿者さん 2022年06月26日 10:35:14

出張時に活用しました。今回で2回目ですが、内装がきれいでスタッフさんの対応も丁寧。近くにすぐコンビニもあり、とても快適でした。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月29日 10:36:00

いつもユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。お食事処のご案内など何かお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆<朝食なし>

ドラトッシーさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

ドラトッシーさん [40代/男性] 2022年06月21日 21:36:38

綺麗で満足でした

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月27日 09:22:31

今回のご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。

当館は各線「新神戸駅」と「三宮駅」より徒歩10分ほどの立地にあり、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

次回神戸にご来訪の際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

karin233さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

karin233さん [40代/女性] 2022年06月08日 16:24:37

新しくて清潔、立地もよく、割引も適用されて良かったです。

朝ご飯が松屋なのですが、和食を選ぶとご飯に豚汁、冷奴に卵二つ、ウインナーにサラダと、タンパク質が豊富でボリューミーでした。二日目に選んだ洋食のトーストも厚切りで満足です。

唯一、ベッドがわたしには硬すぎて腰が痛くなりましたが、硬めのベッドが好きな方には良いと思います。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月14日 09:41:53

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。開業より4年が経過いたしましたが、今後も清潔でおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。ベッドに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客さまからのお声は今後の参考課題として大切にお預かりさせいただきます。

最後になりますが、朝食に関しましてご好評をいただきありがとうございます。皆さまの良き一日の始まりに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう引き続きも励んでまいります。

フロン一同

トムトム2528さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2022年06月07日 16:49:23

いつも笑顔で対応して頂いております。今回も気持ち良く利用させて頂きましたありがとうございました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月10日 09:23:21

今回のご滞在に関しましてもご好評をいただいたうえ、私どもスタッフへも温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

今後も心温まるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【◇ツイン禁煙(110cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月29日 20:49:00

仕事の都合で立地がとても良かったです。
    近くに松屋とクリーニング店があります。
    ホテル自体は新しく清潔感があり良かったです。

ユニゾイン神戸三宮 2022年06月02日 10:59:34

当館の立地やお部屋をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

周辺には人気のベーカリーショップやお食事処などもたくさんございますので、行き先に迷われた際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード 朝食なし

投稿者さん 2022年05月22日 21:20:02

駅からはやや距離がありますが、三宮の繁華街で食事をするのであれば10分も歩かずに到着できますので、それほど遠いとは感じませんでした。
    施設は清潔感もあり、快適でした。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月26日 10:06:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じております。

当ホテルはJR三宮駅、新神戸駅より徒歩にて約10分程お時間をいただいておりますが、コンビニやスーパ-飲食店なども徒歩圏内にございますため、観光やビジネスにも非常に便利にご利用いただけるかと思います。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ニコニコナンバーさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:42:35

神戸出張の際の、定宿です。部屋、バスルームがとにかくきれい。アメニティも綿棒まであり満足です。
    不満点を絞り出すなら、備え付けテーブルの奥行きがもう少しあれば、ノートPC拡げても余裕ができて、ホテルでもテレワークが存分にできます。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月09日 09:12:04

当館を「定宿」にしていただいていることに、重ねて心よりお礼を申しあげます。

また、客室のテーブルに関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう役立ててまいりたいと思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月01日 21:19:50

神戸空港早朝便のため前泊で利用しました。三宮駅から少し歩きますが、真っ直ぐの道なので迷うことはありませんでした。コンビニも近く、朝6時から朝食をいただくことができたのも良かったです。フロントの対応も感じ良く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年05月06日 09:33:33

朝食もご利用いただき重ねてお礼を申しあげます。お客さまのおっしゃるとおり朝6時よりご利用いただけまして、今回お客さまにもお役に立てたようで大変うれしく思います。

フロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆さまに寄り添った温かいサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 17:56:32

部屋はいつもきれいで使いやすい配置です。フロントや清掃スタッフの方々の接客も好印象。今回も快適に過ごせました。ありがとうございます。

ユニゾイン神戸三宮 2022年04月20日 09:53:16

いつもユニゾイン神戸三宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけているご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

数々の温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、今後とも素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【さき楽45】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年04月10日 20:42:59

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ・パン屋さん・コインランドリーがあり、何より1階に松屋が入っているため便利さは格別だと思います。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。今度は家族と一緒に利用したいと思いました!

ユニゾイン神戸三宮 2022年04月14日 09:12:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。また、立地やお部屋をお気に召していただき、非常に高い評価をいただけましたことを光栄に存じております。

当館はJR三宮駅と新幹線新神戸駅の中間に立地しておりまして、どらも徒歩にて約10分程でございます。
    ビジネスはもちろん観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じますので、次回はぜひご家族さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月05日 20:05:09

三ノ宮から少し離れていますが新しく綺麗なホテルです。
    内装は細かいところにこだわりを感じます。
    スタッフも感じ良くて快適に過ごせました。

ユニゾイン神戸三宮 2022年03月09日 16:05:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただご様子が伺えて、私どもも心より安堵いたしております。

当館ではお部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心地良いベッドやバスタブのご用意はもちろん、調光可能な照明や多くのコンセントなど機能的な設えを完備いたしております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも皆さまを温かくお出迎えし、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

2連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
    【◇シングル禁煙(120cmベッド)】

購入者37783745さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年02月28日 22:33:08

朝食が併設しているすき家を提供してもらえるのですが、朝からボリューム満点で、大満足でした!

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年03月02日 11:25:34

ご朝食に「大満足」とのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまからのお声は松屋のスタッフにも申し伝え、今後も皆さまの一日の活力となるよう心をこめて提供いたしてまいります。

ビジネス応援パッケージ QUOカード1000付<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月22日 20:33:16

私が泊めていただいているホテルで、フロント対応はベストです。

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年03月01日 10:32:09

フロントの対応に「ベスト」とのお言葉をいただきましたことに重ねて心よりお礼を申しあげます。
    私どもにとりましてこのようなお言葉をいただけることが、大きな励みとなります。

いつお越しいただきましてもそのように感じていただけるよう、より一層努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

アルクインさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

アルクインさん [50代/男性] 2022年02月19日 22:45:39

また、利用しました。機会があればまた利用するでしょう。

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年02月22日 10:55:33

数あるホテルの中より、再度当館をお選びいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、再びご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

アルクインさんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

アルクインさん [50代/男性] 2022年02月19日 22:44:28

駅から少し歩きますが、良いホテルです。

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年02月22日 10:53:58

当館は新神戸駅、三宮駅からそれぞれ徒歩にて10分ほどお時間を頂戴いたしておりますが、皆さまを温かくお出迎えし心のこもったサービスをご提供できるよう、努めております。
    また、「良いホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりうれしく存じております。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【◇シングル禁煙(120cmベッド)】

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年02月13日 16:47:42

朝食が松屋のセットで、とてもボリューミーで、大満足でした。

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年02月16日 09:20:36

ご朝食にご満足いただけたのと声を大変うれしく拝読いたしました。

皆さまの良き一日のはじまりの活力となりますよう、真心をこめてご提供しております。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ビジネス応援パッケージ QUOカード1000付<朝食付き>

英2008さんの ユニゾイン神戸三宮 のクチコミ

英2008さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:25:18

北野異人館街に近いので宿泊しました。
    リーズナブルな宿泊費なのに接客が丁寧で、部屋・設備も清潔で満足です。

2022年02月
    ユニゾイン神戸三宮 2022年02月16日 09:19:08

ご滞在にご満足いただけたとの声を拝読し、私どもも心よりうれしく存じております。

当館から北野異人館までは徒歩圏内であり、また新神戸駅や三宮駅も徒歩にて10分ほどの距離でございますので、ビジネスや観光など様々なご用途の拠点としてご活用いただけるかと存じます。

また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン<朝食なし>