ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 11:28:39

友人との旅でしたが、当日、友人が体調不良のため急遽、電話でキャンセルしましたが、素晴らしい対応をして頂き、感謝いたします。

とても綺麗なお部屋でしたが、バスルームの扉を開けた瞬間、下水の臭いが充満して失神しそうな悪臭でした。
しかし、シャワーを出して、排水口に水を貯めて2時間ぐらい出掛けて、部屋に戻ると悪臭は、消えていました。

お値段的には、妥当な金額だと思います。

隣接するシギラベイアラマンダに4~5回ほど宿泊しましたが、高額の上、建物も古くカビ臭いので、新しいホテルの方が気持ちが良いです。

また、宮古島旅行をする際は、宿泊したいと思います。

この度は、お世話になりました。
有り難うございました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年01月07日 11:19:54

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの匂いにつきましては私どもの確認が足りずご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう関係部署との連絡を密にしてまいります。また次回宮古島にお越しの際にもシギラリゾートで投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーブリーズカジュアル ホテルマネージャー 飯島 直也

【オープニング企画第1弾!】instagram投稿で1ドリンク♪あなたがみつけた宮古島の旅/朝食付
【カジュアルツイン(禁煙)】

コアラBOYさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

コアラBOYさん [50代/男性] 2018年01月01日 20:18:01

オープンすぐなので、この綺麗でサービスは良いです
また今後期待と思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年01月07日 11:07:39

コアラBOYさん
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。またいつの日かコアラBOYさんと宮古島でお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルマネージャー 飯島直也

【オープニングスペシャル】オープン記念特別プライス★今だけ20%OFF/朝食付

投稿者さん 2017年12月28日 10:55:49

一泊数万円とかのシギラリゾートの中でリーズナブルに滞在できるホテルです。オープンしたばかりということで、建物や部屋も清潔に保たれています。朝食は和食メインで種類も豊富でおいしくいただきました。部屋はやや狭いですが、バスとトイレはガラスで区切られており、洗面所に水が散ったりということもなく使い勝手がいいですね。またリゾート内にある温泉の無料券やリフト搭乗券などもついており、全体として大変コスパの高いホテルだと思います。道を隔てた向かいにはリゾート二つ目の屋台村が建設中です。これが完成したらさらに魅力的なホテルになるのではないでしょうか。
 最後にひとつ気になったのは、ホテル内の売店があまりにしょぼいことでしょうか。リゾートホテルのポリシーとしてアルコール類は置かないのでしょうが、それ以外の品数や価格設定など全般的に見直された方がよろしいかと思いました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2017年12月31日 11:22:35

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ホテルの売店につきましては、ご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。アイテムについては簡単なコンビニ商品をメインに設定させていただいております。アルコール類については販売許可の取得を継続して準備を進めておりますので、近々にはアルコールの販売が可能になります。お土産等についてはリゾートエリア内に琉球の風というショップがございます。島内最大級のお土産店舗でございますので、そちらをご利用いただけるとご満足いただけたのではと思う次第ではございますが、私どものご案内とご説明が足りなかったかと存じます。
投稿者様からのコメントを真摯に受け止め、より皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも宮古島シギラリゾートをご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーブリーズカジュアル ホテルマネージャー 飯島直也

【オープニング企画第2弾!】2連泊で「シギラ黄金温泉」入浴チケットプレゼント/朝食付