ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 22:30:17

コーラルバルコニーの写真を見て予約したのですが
    1Fだったので景色が写真とは全然違いました。
    上の階から椅子をずっと引きずっているようなものすごい音が聞こえてきました。
    フロントに言った後、少しは収まったのですがジャンプしているようなドスンという
    音などとても響いていました。
    こんなに音が響いてくるホテルは初めてでした。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年05月12日 20:38:45

この度はホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お伺いいたしました点につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
    また宮古島へお越しの際には、シギラセブンマイルズリゾートをご利用いただきますようお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【楽天スーパーSALE】27%OFF~! リゾートをもっと気軽に!カジュアルステイ/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 12:47:57

go to で利用しましたが今後安くても行くことはないと思いました。部屋は綺麗でテレビのサイズも大きかったのでそこだけ満足で、シギラリゾート自体にあまり行きたいと思えないサービス内容な気がします。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年10月21日 08:40:27

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。ご満足のいくサービスがご提供できず大変申し訳ございません。お食事で何かご不便をおかけしましたでしょうか?今後、お客様の声を元に改善してまいります。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

【訳あり】お日にち限定直前割 18時チェックインでお得♪/朝食付
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 10:23:46

ダイビングで宿泊しましたが、機材洗い場と機材干し場が無いのでダイバーにはお勧めしません。

宮古島のホテルにはいろいろと泊まりましたが、機材干し場が無いホテルは初めてです。
    普通のリゾート宿泊者なら良いかもしれません。

ウェットスーツ他、塩でべとべとのまま帰ることになったので、
    今後は利用することはないと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年10月05日 17:38:32

この度はサンタモニカウインズ(旧ブリーズベイオーシャン)にご宿泊いただきありがとうございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。これから新しい施設を建てていきますので、お客様の声を参考にさせていただきます。投稿者様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト】18時チェックアウト ゆっくりお部屋で過ごす/朝食付き
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

プール利用時間が10時から
    電子レンジが無い

朝食会場まで徒歩1キロ
    コロナの影響でバイキング無し
    知っていれば予約しなかった。。。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年07月03日 14:29:40

この度はサンタモニカ ウインズ(旧ブリーズベイ オーシャン)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今年は当ホテル海側にバルコニー付きのお部屋もある、新館がオープン予定です。また次回宮古島へお越しの際も、シギラセブンマイルズリゾートへぜひお越しください。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

【期間限定セール】カジュアルステイ/朝食付
    【カジュアルツイン(禁煙)】

tamo1108さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

tamo1108さん [50代/男性] 2018年07月08日 06:32:56

スタッフの教育がムラがあり、基本的なサービスができていない

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!カジュアルリゾートが今だけ特別プライス♪
    【カジュアルツイン(禁煙)】