ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

なのはたんさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

なのはたんさん [30代/男性] 2020年11月08日 14:46:14

ウインズ館に何回か泊まったことがあります。今回サンセット館は初めてです。
    部屋の中はウインズ館とほぼ同じです。イスが一個から二個になっています。

サンセット館は新築でウインズ館は旧館となってますが、ウインズ館もサンセット館に負けないぐらい綺麗だと思います。そのため中に入っても新築の感じはあまり感じられませんでした。

サンセット館はテレビがソニーのネットtv対応していて、YouTubeやアメーバtvがみられます。検索履歴はバレます。

サンセット館は海がみえますが、プール、小さな売店がないため、便利なのはウインズ館だと思います。駐車場もまだ舗装されていません。

朝食会場もウインズ館とサンセット館で違っており、ウインズ館は日本料理、サンセット館は世界の料理というコンセプトでした。

料理のメニューはウインズ館が圧倒的に美味く、サンセット館の料理は好みが分かれそうです。朝からはキツく、メニューの量も少ないです。飲み物はグレープフルーツやミルク、ミルクティーと、普通のりんごやオレンジがありません。つまり子供が飲めるものありません。食べ物も子供向けがあまりありません。

自分的には白色の普通の皿がほしかったです。赤、青、黄、緑、オレンジ色の皿だと嫌なところがあります。

まだオープンしたばかりなので、サンセット館がどう変わるのか楽しみですが、次行くならサンセット館ではなくてウインズ館ですね。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年11月13日 12:45:57

貴重なご意見をいただきありがとうございました。ウインズ館とサンセット館とコンセプトを変えております。今はコロナの影響で1館営業をしておりますが、コロナが終息して来島されるお客様が増えてきましたら両館開ける予定にしております。
    また宮古島にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【1人2000円のリゾート利用券付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/朝食付き
    【【ウインズ館orサンセット館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 15:21:12

高いホテルが多い宮古島の中ではコスパがいいかなと感じました。
    宿泊した部屋は、窓からの景観はほとんどなく、狭かったですが、設備は新しくて清潔感があるので、割り切れば快適です。バスルームは広くて良かったです。
    また、朝食も品揃えが多いのが良かったです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年11月06日 16:24:48

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食はご宿泊されたお客様が最後に食されますのでご満足いただけるようスタッフ同士で試行錯誤しております。また宮古島にお越しの際はご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【訳あり】お日にち限定直前割 18時チェックインでお得♪/朝食付
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

cookiepikoさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月15日 16:05:24

雰囲気は良いホテルですが近くに食事するところは少なく
    周りのホテルで経営している居酒屋はぼったくりみたいに
    高く味もイマイチでした。
    ホテルの大浴場も締まるのが早く晩御飯に出かけ帰ったら
    風呂閉まってるとかとにかく不便なホテルですね。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年09月17日 18:08:14

cookiepiko様この度はサンタモニカ ウインズ(旧ブリーズベイ オーシャン)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉に関しましてはコロナの影響で営業時間を短縮しておりご不便をおかけして大変申し訳ございません。居酒屋(琉球の風 屋台村)に関しましては調理場と共有し改善に努めてまいります。スタッフ一同、今後もお客様のご期待に添えるサービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お日にち限定直前割 18時チェックインでお得♪/素泊まり
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 17:36:38

朝の食事を6:30にして欲しいのと、ゆし豆腐がメニューに無かったのが残念。
    あと部屋のトイレの臭いが気になりました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年02月25日 12:46:55

この度はブリーズベイ オーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。点検を強化をし改善して参ります。
    ご朝食に関しまして、早朝ご要望のお客様へはリゾート内グループホテルにてAM6:00より営業しておりますレストランをご案内しております。館内での営業時間につきましては、今後マネージメントチームと検討して参ります。
    貴重なお時間を割いてコメントをご投稿下さりありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ふたりのカジュアルリゾートステイ/朝食付
    【カジュアルツイン(禁煙)】

とも子1976さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:46:26

立地は繁華街から離れているのでちょっと不便ですが、ホテルの周りにはホテル関係のレストランが多数あり、食べるには不便が無い。

ホテルの建物も大変綺麗でGOOD、バスとトイレが別なもの良い。

【さき楽60】早めの計画でお得に島旅♪60日前までのご予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2018年01月06日 11:28:39

友人との旅でしたが、当日、友人が体調不良のため急遽、電話でキャンセルしましたが、素晴らしい対応をして頂き、感謝いたします。

とても綺麗なお部屋でしたが、バスルームの扉を開けた瞬間、下水の臭いが充満して失神しそうな悪臭でした。
    しかし、シャワーを出して、排水口に水を貯めて2時間ぐらい出掛けて、部屋に戻ると悪臭は、消えていました。

お値段的には、妥当な金額だと思います。

隣接するシギラベイアラマンダに4~5回ほど宿泊しましたが、高額の上、建物も古くカビ臭いので、新しいホテルの方が気持ちが良いです。

また、宮古島旅行をする際は、宿泊したいと思います。

この度は、お世話になりました。
    有り難うございました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年01月07日 11:19:54

投稿者様
    この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの匂いにつきましては私どもの確認が足りずご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう関係部署との連絡を密にしてまいります。また次回宮古島にお越しの際にもシギラリゾートで投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーブリーズカジュアル ホテルマネージャー 飯島 直也

【オープニング企画第1弾!】instagram投稿で1ドリンク♪あなたがみつけた宮古島の旅/朝食付