ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 09:43:14

2泊3日で利用しました。ロフト付きのお部屋を3名で予約していたのですがホテルからの提案でベッドが3人横並びで利用できる広いお部屋に変更していただきました。お部屋の設備も綺麗です。朝起きるとベッドから海が見える配置になっており大変満足しました。コロナの影響で部屋の掃除は3日おきで行っておりタオルなどは使用済みのものを部屋の外に置いておくと新しいものと交換していただけました。朝食はビュッフェタイプで品数も満足する量がありました。スタッフの対応も丁寧で朝から心地よく美味しい料理をいただけました。また宮古島に来る際は利用したいと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年07月11日 14:26:30

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけた滞在とのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく、今後の励みとなります。ありがとうございます。
    コロナ禍におきましては、まだまだ全てのサービスが提供出来てはおりませんが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【3名様ご利用限定でお得!】ロフト付き客室グループステイ/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルロフト(禁煙)】

yasanoriさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

yasanoriさん [20代/男性] 2021年06月04日 23:01:16

オーシャンビューのバルコニー付き部屋に宿泊致しました。
    建物が出来たばかりということもあり、とてもキレイでした。
    ケトルはBALMUDA、ドライヤーはMONSTERと備え付けの家電からも気配りを感じました。
    また、バルコニーから見える海はとてもキレイで見入ってしまう程でした。
    満足です。ありがとうございました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月05日 21:50:56

この度はホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カジュアルなホテルではありますが、お部屋の備品類は、こだわりを持ってご用意をさせていただきました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、ご満足のいく滞在であったとのお言葉、皆の励みになります。ありがとうございます。また宮古島へお越しの際には、ぜひホットクロスポイントサンタモニカご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【気軽にひとり旅】ゆったりシングルユースプラン/朝食付き
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

やくしかさんさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2021年06月02日 11:13:51

5月にサンセット館に宿泊しました。宮古島ではお気に入りで常宿にしているホテルがあるのですが、1泊目はサンタモニカさんにお世話になりました。理由は、シギラさんの施設内にある宮古牛の焼肉屋さんと温泉が大好きでいずれも徒歩で移動ができるからです。ホテルの施設は新しくとても清潔感がありました。バスルームのシャンプー類の香りがすごく良くて印象に残っています。ひとつ難点は、駐車場が整備されておらず土ぼこりが気になりました。毎年訪れている宮古島ですが、また機会がありましたらお世話になります。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月02日 21:07:50

弊館は、リゾートのほぼ中心に位置しておりますので、焼肉琉宮苑・温泉・お土産(ショップ)等のご利用にあたりましては便利の良い立地となっております。また、シャンプー類に関しましては、女性スタッフが検討を重ねた上で、ご用意させていただきましたオーガニックのものでございますので、お気に召していただけましたら、大変嬉しく思います。
    尚、整備の遅れておりました駐車場ですが、今夏より舗装工事を始めるべく準備をしているところでございます。次回は、土埃を気にすることなくお迎え出来るかと思っております。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【春夏旅セール】【こだわり朝食】極上リゾートを“カジュアル”に愉しむ/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

てつ7852さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

てつ7852さん [30代/男性] 2021年03月23日 16:54:01

外装、内装とても満足のいくものでした。テレビでもネットフリックス、YouTubeも視聴できてドライブの休憩中でもリラックスできました。トイレ、お風呂場もかなり綺麗でした。
    しいて要望を言うなら、売店みたいに軽食が購入できるとこがあれば尚良しって感じです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年04月05日 13:01:18

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が楽しい時間を過ごしていただき、うれしく思っております。
    いただきましたご意見は、リゾート全体で共有させていただきます。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【素泊まり】-Standard Stay-気ままな南国ステイ
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

sakita1205さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

sakita1205さん [50代/男性] 2021年03月09日 08:01:14

宮古島に行くときはサンタモニカしか泊まりません。
    とにかく利用するのに丁度良い感じです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年03月09日 13:50:13

これからも滞在中皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     今野 勝仁

【新春セール】極上リゾートを“カジュアル”に愉しむ/朝食付<10月 新館OPEN>
    【【ウインズ館orサンセット館】部屋指定なし(禁煙)】

sakita1205さん [50代/男性] 2021年03月09日 07:59:50

宮古島に行ったときはいつもサンタモニカを利用しています。
    リーズナブルでとても清潔感があり気に入ってます。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年03月09日 13:45:56

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただきありがとうございます。
    今後も、新しいだけではなく、綺麗で清潔なホテルを維持できるよう努力してまいります。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【ウインズ館orサンセット館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月13日 10:17:26

1月14.15日に宿泊しました。お部屋がナチュラルな色でとっても素敵でした!朝のバイキングは沢山種類があって、美味しかったです!ルームサービスも充実しており、要望にすぐに応えていただき有り難かったです。また、宮古島に行く際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年02月17日 13:46:26

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
    また宮古島にお越しの際には、ぜひご利用賜りますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 今野 勝仁

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 07:36:41

リゾートホテル間を、車で送迎していただき
    大変満足しています。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年01月15日 17:45:08

この度はホットクロスポイント サンタモニカにご宿泊いただきありがとうございます。リゾート内が広く送迎がないとご不便をおかけしてしまうのでリクエストベースになりますが送迎をさせていただいております。また、宮古島にお越しの際はホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますこと、スッタフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【楽天スーパーSALE】28%OFF~! リゾートをもっと気軽に!カジュアルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月14日 13:13:49

朝食がバラエティ豊かでとてもおいしかったです。朝からワインがあって嬉しかったです(運転があったので飲めなかったけど)シースカイでウミガメが5匹くらいみれて楽しかったです

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月15日 10:49:39

朝食に関しまして、お客様がホテルで召し上がる最後の食事になりますので、スタッフが知恵を絞っております。お褒めの言葉をスタッフみんなで共有させていただきます。ワインも期間限定になっておりまして季節によって内容を変えていく予定にしております。
    また、カメを見に宮古島にお越しの際はサンタモニカ サンセットをご利用いただけますこと、スッタフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【神秘の楽園】水中観光船で海中散歩♪「シースカイ」チケット付♪

投稿者さん 2020年12月02日 06:21:04

新築のせいか?とても綺麗。部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが値段相応かな?
    トイレと風呂が別れていてとても良かった。更に洗面所も広くとても綺麗。食事も美味しくとても良かった。混んでいると言うことで朝食の時間が6:30~で早くなっていてとても良かった。そのおかけで朝食を取れて感謝。皆さんも利用したら如何でしょうか?

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月03日 17:01:44

今後も新しいからでなく綺麗で清潔なホテルを維持できるように努力してまいります。
    朝食時間に関しましては稼働に合わせて開始時間を変えて少しでもお客様に快適且つ美味しい朝食召し上がっていただけるように混雑緩和に努めております。
    また宮古島にお越しの際は、ホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    石原 基希

【4月~11月/リゾートGOLF】1泊につき1プレー付!ゴルフ満喫プラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月23日 20:23:05

全てにおいて満足です。バルコニーからは海の絶景と日の出、日の入り両方堪能できます。できたばかりのホテルはとても綺麗で、シギラリゾートのアクティビティが割引になりとてもお得です。朝食も種類が多く、6歳の子供含め全員が大満足でした。コスパ良いどころではありません!本当にオススメです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年11月25日 18:20:09

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食はご宿泊されたお客様が最後に食されますのでご満足いただけるようスタッフ同士で試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉大変うれしいかぎりでございます。ありがとうございます。
    また宮古島にお越しの際は、ホットクロスポイント サンタモニカをご利用下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新館開業記念プラン お子様半額】ファミリープラン/朝食付

コカンカンさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2020年10月30日 16:30:02

今回サンセットというホテルに案内してくださり、本当ありがとうございました。友人と楽しい旅できまして、また利用したいです。
    しかし荷物が多い方に不向きと思います。部屋が新築と言ってもかなり狭いので、スーツケース一つ置いたらスペースさらに狭くなります。予約したい方は軽い荷物がいいかも

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年11月06日 16:23:15

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。楽しいご旅行の思い出のお手伝いができて嬉しく思います。
    石原 基希

【沖縄セレクション】極上リゾートを“カジュアル”に愉しむ/朝食付<10月1日 新館OPEN>

投稿者さん 2020年10月28日 17:08:20

また行きたいです

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年10月29日 17:18:14

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様のご要望に応えられますよう努力してまいります。

ゆったりシングルユースプラン/朝食付

投稿者さん 2020年10月26日 23:39:10

オープンしたばかりで、とてもきれいなホテルでした。
    朝ごはんもとても美味しく、シンプルながら、お洒落で、お風呂もバストイレ別で、充実したホテルです。温泉やお土産店も近く、何度でも利用したいホテルです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年10月29日 16:43:52

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食はご宿泊されたお客様が最後に食されますのでご満足いただけるようスタッフ同士で試行錯誤しております。今後もお客様の声を反映させていきます。また宮古島にお越しの際はご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆったりシングルユースプラン/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

a10_08zさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

a10_08zさん [30代/女性] 2020年10月11日 18:42:40

沖縄県民限定プラン利用させていただきましたが、清潔感のあるホテルで、またビーチも温泉も近くてすごくよかったです。スタッフさんの親切、丁寧、迅速な対応にも非常に満足しました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年10月21日 08:44:29

この度はホットクロスポイント サンタモニカサンセットにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様のご要望に応えられますよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】GOTOトラベルキャンペーンを使って宮古島に行こう!5つの特典付/朝食付

投稿者さん 2020年09月23日 15:59:45

朝食は美味しかった!

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年09月23日 18:37:17

この度はサンタモニカウインズ(旧ブリーズベイオーシャン)にご宿泊いただきありがとうございます。朝食のお褒めの言葉嬉しいです。新しく10月1日にopenしますサンタモニカサンセットも「旅する朝食」をテーマに今以上の朝食をご提供します。また宮古島へお越しの際は、セブンマイルズリゾートをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/朝食付き

投稿者さん 2020年09月18日 16:53:14

台風10号の影響を考慮して本来9月6日からの旅程を前倒して9月5日から1泊利用で宿泊したのですがわたしたち希望通りに上階の部屋をご用意していただき大満足です。さっそくですが来年1月1日から3泊利用で新館のサンセット館を予約しました!

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年09月21日 14:31:34

この度はサンタモニカ ウインズ(旧ブリーズベイ オーシャン)にご宿泊いただきありがとうございます。早速のご予約ありがとうございます。サンタモニカ サンセットは今以上に朝食に力をいれておりご満足いただける内容だと思っております。ウインズよりも海に近く眺望も良くなっております。投稿者様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト】18時チェックアウト ゆっくりお部屋で過ごす/朝食付き

投稿者さん 2020年03月24日 02:17:36

初めて利用しましたが、とても満足のいくホテルでした。以前は宮古島に行く時はこちらの系列の別ホテルを利用していまいましたが、何回目かの宿泊で泊った部屋のソファーの汗の臭いと、カッチカチに固まった汗臭いクッションに酷くショックを受けて、それからは別のホテルを利用していました。こちらは同系列ではあるものの、スタッフの対応も部屋の清掃もとても満足のいくものでした。ホテル自体もまだ新しいですし部屋からの景色も良いお部屋にご案内いただけたと思います。朝食もプールサイドで頂けて気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年03月24日 11:36:20

この度はブリーズベイ オーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変嬉しく思います。
    「また利用したい」というこれ以上ないお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
    スタッフ一同、今後もお客様のご期待に添えるサービスに努めて参ります。

【事前カード決済専用・返金不可】30日前までの早期割引プラン/朝食付

投稿者さん 2020年03月11日 18:00:37

最高です!
    また泊まりに来たいです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年03月12日 16:27:30

この度は数あるホテルの中から ブリーズベイ オーシャン をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉と共にまたお越しになりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    次回お越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~カジュアルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年02月03日 11:26:21

ホテルまでのアクセスは島の南側の為、飲食店も少なく車が必須な場所です。
    但し、リゾート内は各施設を移動できるシャトルバス等もあり、車が無くても移動でき、飲食店も多いのでいろいろ選ぶことができます。
    ホテルはリゾート内で一番カジュアルなホテルに泊まりましたが、室内は広くきれいで、お風呂もトイレとセパレートタイプで、洗い場もありました。私たちはリゾート内のシギラ黄金温泉に行ったので実際お風呂を使うことはありませんでしたが、温泉には温水プールもあるため、プールと温泉を楽しむことができました。※プールは水着着用です。
    朝食の種類は多く、テラス席もありかなりのリゾート感を感じながら朝食をとることができました。
    また、洗濯機もドラム式乾燥機付きのもので、乾くまでほったらかしにできて何度も足を運ぶことなく利用できよかったです。
    私たちが宿泊した時期は、ちょうど時化と潮位の問題で、青の洞窟やパンプキンホールのツアーに行くことができず残念に思っていましたが、リゾート内のカヤック、シュノーケルツアーに当日朝ダメもとで電話をし見たら参加することができました。リゾート内のビーチは内海で波も穏やかな為外海が荒れていても安全に海を楽しむことができよかったです。
    海も透明度が高くカクレクマノミ等カラフルな魚もたくさんいました。運がいいとウミガメも見れるようです。※残念ながら私たちが参加した回は会うことができませんでした。
    インストラクターの方も親切で海上で写真も何枚かとっていただけました。
    また宮古島に行く機会があったら泊まりたいと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年02月04日 11:56:04

この度はブリーズベイ オーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのコメントを投稿いただきありがとうございます。
    シギラセブンマイルズリゾートをご満喫いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
    ぜひ宮古ブルーの海へマリンアクティブティやウミガメに会いにまたいらしてください。
    2020年は当ホテル海側に新しいホテルがオープンいたします。こちらもテラス席でご朝食をお楽しみいただけるレストランがあり、南国リゾートをご体感いただけることと思います。
    美しい海や宮古島の自然を守りつつ進化するシギラセブンマイルズリゾートへぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付