ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月27日 21:22:37

清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。20時過ぎにチェックインして一泊だけの利用だったため、ほぼ寝るだけだったのですが、運良く花火が見れました!土曜日に花火が上がるようです。もっとシギラ周辺を満喫したかったので、また利用させていただきます。向かいに屋台村もできるようで、次行ったらできてるかな?行ってみたいです。フロントの方の対応も良く気持ち良く、4才の子供用に歯ブラシやスリッパ、タオルのアメニティをいただけたのは嬉しかったです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年03月31日 16:24:46

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたようで私どももうれしく思います。シーブリーズカジュアル向かいの屋台村は夏のオープンを予定しておりますので次回宮古島にお越しの際にはもっともっと宮古島を楽しんでいただきたく存じます。ご投稿者様とまたいつの日か宮古島シギラリゾートでお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマネージャー 飯島直也

【オープニングスペシャル】期間限定★オープン記念特別プライス!朝食付

投稿者さん 2018年02月25日 20:26:53

スタッフの方の対応がとても良かったです。支払いは、食事やお土産等も部屋付けが全て出来たので便利でした。また利用させて頂きたいと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年03月05日 19:32:52

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私どももうれしく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努力と改善を重ねてまいります。また宮古島にお越しの際にもシギラリゾートをご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルマネージャー 飯島直也

【オープニング企画第1弾!】instagram投稿で1ドリンク♪あなたがみつけた宮古島の旅/朝食付

投稿者さん 2018年02月17日 09:33:12

施設も新しく清潔で良かったです。ただ食事の席が狭苦しいのでもう少し余裕があると良かったと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2018年02月23日 09:46:28

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力と改善を重ねてまいります。また宮古島にご来島の際にもシギラリゾートをご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマネージャー 飯島直也

【オープニング企画第2弾!】2連泊で「シギラ黄金温泉」入浴チケットプレゼント/朝食付

投稿者さん 2017年12月28日 10:55:49

一泊数万円とかのシギラリゾートの中でリーズナブルに滞在できるホテルです。オープンしたばかりということで、建物や部屋も清潔に保たれています。朝食は和食メインで種類も豊富でおいしくいただきました。部屋はやや狭いですが、バスとトイレはガラスで区切られており、洗面所に水が散ったりということもなく使い勝手がいいですね。またリゾート内にある温泉の無料券やリフト搭乗券などもついており、全体として大変コスパの高いホテルだと思います。道を隔てた向かいにはリゾート二つ目の屋台村が建設中です。これが完成したらさらに魅力的なホテルになるのではないでしょうか。
 最後にひとつ気になったのは、ホテル内の売店があまりにしょぼいことでしょうか。リゾートホテルのポリシーとしてアルコール類は置かないのでしょうが、それ以外の品数や価格設定など全般的に見直された方がよろしいかと思いました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2017年12月31日 11:22:35

投稿者様
この度はホテルシーブリーズカジュアルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ホテルの売店につきましては、ご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。アイテムについては簡単なコンビニ商品をメインに設定させていただいております。アルコール類については販売許可の取得を継続して準備を進めておりますので、近々にはアルコールの販売が可能になります。お土産等についてはリゾートエリア内に琉球の風というショップがございます。島内最大級のお土産店舗でございますので、そちらをご利用いただけるとご満足いただけたのではと思う次第ではございますが、私どものご案内とご説明が足りなかったかと存じます。
投稿者様からのコメントを真摯に受け止め、より皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも宮古島シギラリゾートをご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーブリーズカジュアル ホテルマネージャー 飯島直也