部屋も広くバス・トイレが独立していて快適に宿泊できました。
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】仕事で急遽連泊することになったが、連泊をお願いすると大変気持ち良く対応してくださりありがとうございます。 スタッフさんには感謝です。
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】SAに併設されている珍しいおしゃれなロッジ。もちろん一般道でも利用できる。 朝食はパンだけかぁとも思ったが、おいしいクロワッサンをコーヒーと共に部屋に持ち込んでたっぷり食べられたので大満足。 また機会があれば利用したい。
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】部屋も広くて近くに温泉もあり大変満足しました。 また、利用したいです。
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】満足です。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】朝食のパン、もう少し量があれば良かったです。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】リピートです。ホテルの方の対応が毎回丁寧で気持ち良いです。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
SAに併設されていて、高速道路を降りずに利用が出来たのは、便利に感じました。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
帰省で利用しました。 高速のSA中にあり、目の前に「美濃田の湯」がありと立地は最高です。 施設も綺麗で清潔でした。家族で帰省等にはうってつけです。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
大満足です。受付の方も親切で穏やかな感じでした。宿泊案内も気持ちよく聞けました。部屋も広くて、風呂場が清潔で広かったのに驚きました。また、利用したいです。 ありがとうございました。
良かったです
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
三好市池田町に出張のための前泊として利用しました。一般道から入ったのでホテル入口が少しわかりにくかったです。施設、部屋は新しく清潔で広いベッドで大変快適でした。コロナの影響でハイウェイオアシスの施設は休業中で食事、温泉は楽しめませんでしたがすぐ近くにコンビニ、スーパーもあり買い物も便利でした。スマートICの出口の前でしたが夜もたいへん静かでした。朝食も部屋でゆっくり食べることができました。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
安いです 次は 連泊できたいです
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
今回で2回目になります。べたべたしないサービスがかえって快適。 SA内の美濃田の湯で疲れをとり、大きなベッドで快適な眠り。 来年もまた利用させてもらいます。 アルコール販売してないとのことでしたが、美濃田の湯の飲食コーナーに生ビールあり。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
美濃田の湯はよく利用していて、旅籠屋に気がついていました。泊まれたらいいなと思っていて、今回宿泊することができました。 私は地元の出身ですが、実家は空き家で泊まるのは無理、親族の見舞い、墓参りに帰るとき、気軽に泊まれて助かります。ベットが大きくてゆったり休めました。 次も絶対使わせていただきます。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
オープンして間もないと言う事もあり、全てが新しく快適でした。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
インター併設施設でアクセスが容易であり、温泉や物産店などが近いため観光目的の宿泊に適していると思う。 また、ドリンクサービスやモーニングサービスも充実しており満足できる。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
10月23日に利用しました。 部屋は広いし、ベッドも大きくてゆったりできました。 寝巻やスリッパもなかったのが残念でした。 遅くについたので部屋のお風呂を利用しました。 次は温泉を利利用したいです・
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】初めて高速ホテルを利用しました 夜だったのと初めて使用したので サービスエリアで停車して 徒歩でホテルに入ることを失念して いったんICを出た状態になってしまいました 翌朝また入り直したのですが ちょっとわかりにくかった お部屋は新しいキレイでしたが 高齢の母と利用したので 2階の部屋で階段しかなかったのが残念でした 朝食のパンと飲み物は美味しくいただきました 夜遅くに到着したので温泉は入れなかったので、時間内に入ってみたいです また利用したいです
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】数回、利用してます。部屋も広くて過ごしやすいです。
ツインルーム【禁煙】