フロントが、不親切。事務的。もう泊まりたくない。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
部屋はきれいで広かったし、靴を脱いで過ごせるのでよかったです。 朝が早くの出発で電子レンジがあるのを見越しておにぎりを買って行ったのですが、フロントが7時で開かないとレンジが使えないとのこと。 ちょっとそれが残念でした。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】この地域の他施設と比較すると上位になります よく分からないのが禁煙と喫煙室の分け方です 禁煙室希望すると1階になりました(ほんとは2階希望なんですが)消臭作業をしてくれてるようですが今回はタバコの匂いがしました 私共の見方が悪いのかHPを拝見しても区分けが分からないです あとペット連れは宿泊可能でしょうか ワンちゃん(2匹)をゲージに入れた方が宿泊されていました・・ダメとは云いませんが利用後の清掃は確実にしましょう
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
ホテルの都合でツインの部屋だったのに、 ベット使用は1つにして下さいと言われた。 普通のホテルだと まず、ありえない。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
部屋はとても奇麗で温泉も近くにあり満足でしたが、ただ、2階からの音が気になりました。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
10月23日に利用しました。 部屋は広いし、ベッドも大きくてゆったりできました。 寝巻やスリッパもなかったのが残念でした。 遅くについたので部屋のお風呂を利用しました。 次は温泉を利利用したいです・
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】初めて高速ホテルを利用しました 夜だったのと初めて使用したので サービスエリアで停車して 徒歩でホテルに入ることを失念して いったんICを出た状態になってしまいました 翌朝また入り直したのですが ちょっとわかりにくかった お部屋は新しいキレイでしたが 高齢の母と利用したので 2階の部屋で階段しかなかったのが残念でした 朝食のパンと飲み物は美味しくいただきました 夜遅くに到着したので温泉は入れなかったので、時間内に入ってみたいです また利用したいです
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】数回、利用してます。部屋も広くて過ごしやすいです。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】いつも利用してます。朝の無料のパン、クロワッサン美味しいです。連休などは少し値段が上がりますが仕方ないですね。想定内ですが。
ツインルーム【禁煙】ドライヤーの威力が小さかった
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム数十回使用してます。ポットかあれは助かります。感染面やその他の理由があるのかも知れませんが。
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールームいつもお世話になってます。 毎回、朝の無料朝食頂いてます。 助かります。 ありがとございます。
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールームお風呂のお湯が、使ってる途中で、冷たくなったりするのが、残念でした
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】数回の利用です。毎度お世話になってます。無料の朝食パン、クロワッサン美味しいです。スタッフさんの対応も良いです。 また、了解します。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】初めて宿泊しました。部屋も広く清潔でゆっくり寛げました。パジャマやスリッパなどは 有料貸出品または販売品です。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】変わらずスタッフさんの対応も良き、部屋も風呂広くゆっくり出来ます。 また、利用します。
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム数回りようしてます。朝の無料の、パンも満足。お風呂も足を伸ばせてゆっくり入れます。向かい側に属しするところもあります また、了解します。
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム数回利用してます。トイレ、風呂が別々なのでゆっくりお風呂に入る事ができます。また、朝食は無料のパンをフロントで提供しています。ありがたい。
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
安定のシンプルさ。 好きです。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
再利用です。 いつもお世話になってます。 清潔感あり、気持ちよく過ごさせて頂いています。ありがとございます。また、利用すむす。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)