ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

RyoBlogさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

RyoBlogさん [20代/男性] 2022年09月19日 23:38:13

梅田から徒歩圏内であり、周辺に飲食店もあり、出張などでは利用しやすいと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年09月25日 20:59:36

この度当館をご利用いただきまして、
お褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂きまして、
当館にとっては大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからは各プランをリニューアルしてから
再販する予定がございますので、
また宜しければ是非ご検討くださいませ。
これからもホテルウィングインターナショナル
セレクト大阪梅田を宜しくお願い致します。
お客様から大切な言葉やご意見は
大変力になりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:08:52

立地は大阪駅から徒歩で10分程度かかり若干遠いが許容範囲。新しいホテルなので綺麗でデザインも良い。フロントは外国の方が多いみたいだが、日本語については問題ない。対応も丁寧。部屋はもちろん綺麗だが若干狭い。ビジネスホテルと割り切れば問題ない。エアコンも個別に設置されており空調の調整できて良い。またコーヒーメーカーが部屋に設置してあるのが非常に嬉しかった。風呂も綺麗でバスタブが若干広く感じた。また、ハンドフェイスとは別にクレンジングが常設してあるホテルは初めてだった。更にシャワーの水圧は非常に強く快適だった。ただ1点、アメニティに綿棒がない点だけ残念だった。
朝食は洋食しかないので連泊する際は和食も欲しかった。あともう少し品数があれば嬉しい。
トータルとしてはまた利用したいホテルだと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月20日 00:30:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在・お部屋の設備にご満足頂けたようで、幸いでございます。
綿棒に関しましては2階のフロント横の
フリーアメニティの置き場所にご用意させて頂いておりますので、次回も当館にお越し頂けるようでしたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては11月1日から
皆様のご意見をもとに和洋食のフルバイキングに変更させて頂くことになりましたので
こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月08日 21:38:03

駅前から若干歩くが値段も手頃であり、更に出来たばかりで気持ちよく泊まれた

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月11日 21:40:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年の6月にオープンしたばかりでございましてご満足頂けましたようで幸いでございます。

駅からのアクセスにつきましては、
最寄りの地下からの出口が現在閉鎖されているため、少し周り道をしてお越し頂いたかと思います。
11月下旬には解放されますので
ほんの少しですがアクセスしやすくなると思いますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2018年09月14日 05:54:35

・大阪駅直結の地下街から近いため交通の便はよいです。
・すぐ北に飲食街があると共に近隣にコンビニやスーパー(ライフ)があるため、遅い時間帯でも困ることはありません。
・部屋はきれいで比較的広いです。特に重視している風呂も広々としていて快適でした。
・TVはYoutubeが見ることができるなど、少しランクが上のものみたい。

・ヘアのエアコンから収支ハウリング音がしていた。結構気になるレベル。
・備え付けの脱臭スプレーは残量が少なすぎたのでスプレー機能が果たせず使えなかった。またベッド回りなど少し埃が目立った。いずれも点検項目自体を再確認をするとよいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:42:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また、ご指摘の点についてでございますがエアコンは点検し、お部屋の備品や清掃に関しましても今後入念に確認する事を徹底させて頂きます。

お客さまに更に快適に、ごゆっくりとくつろいで頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、お会いでる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【早得60】早割60プラン♪素泊まり
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

silvie0711さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2018年06月22日 06:37:08

オープン前の工事中を知っていたので、どんなホテルだろうと思っていました。
オープン3日目で利用させていただきました。新しいホテルに泊まれるチャンスはあまりないので、楽しみでした。
1Fにはカフェバー併設(朝食は利用しませんでしたが、ここで提供されるようです)されており、フロントは2Fです。チェックイン前の荷物は預かりは、事前清算をしたうえで預かていただけ、希望すれば部屋に入れておいていただけ、助かりました。
エアコンは、家庭で使うタイプの独立取り付け、空気清浄はNanoビルトイン、USB電源もあり、ご時世向けの最新設備だと思いました。
バスタブは、広くひじ掛け付きのタイプでゆったりできました。
駅からのアクセスはあまり良くないですが、コンビニ、飲食店、スーパーなど近隣環境はとても良いと思います。
オープン記念のアメニティ、ウェルカムドリンクサービス、チェックイン時のおしぼりサービスなど、滞在を堪能させていただきました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年06月24日 11:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
グランドオープン直後ということもあり、設備面はもちろん、スタッフの対応に不安もありましたが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠に嬉しく存じます。
また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2024年03月02日 10:57:15

バスルームは広くてゆったり使えました。朝食はすぐ近くに「松屋」や「なか卯」があり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2024年03月04日 22:36:41

ホテルから少し歩いた場所にもご朝食を食べれる場所がいくつかございますので、機会がございましたら是非行ってみてください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年12月10日 22:12:00

入口がわかりにくいが立地は最高で、部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:34:55

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

入口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフに共有し改善に努めて参ります。その他ご不明点ございませんでしたか。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【訳あり部屋/食事無し】17:00以降チェックイン限定 お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月27日 16:32:41

フロントの対応も親切でした。
アメニティはフロントで貰うタイプで欲しい物は揃っていました。
朝食のパンは個包装されていて衛生的でした。
食事も美味しかったです。
混雑も無く、ゆっくり出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月05日 13:10:16

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2023年07月29日 08:33:25

朝食付きにしましたが味は美味しかったのですがもう少し定番の物があると良いかなと思いました。前回利用したヴィア○○が和食か洋食か選べるプレートだったのでそういうのもお勧めです。色々作らなくて良いですし定番の朝食の方が日本人は安心します。大浴場が無いのでアメニティで入浴剤が置いてあると嬉しいです。

投稿者さん 2022年11月20日 16:00:18

部屋は広くて綺麗でした。
コーヒーのサービスがあり、良かったです。
お茶のティーパックもあれば嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月24日 17:58:41

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やコーヒーサービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
お茶のティーパックのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂き、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も、ご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:25:05

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月16日 06:53:45

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて、光栄でございます。
その他、ご不便等はございませんでしたか。
またご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月18日 12:31:56

ビジネス利用には問題ないが、メトロ梅田駅からは少し遠かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 16:23:16

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他、ホテルのご利用に関して、ご満足頂けましたでしょうか。
今後も、お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月21日 12:55:26

個性的な外観ですが、部屋は狭いですが落ち着いた感じの部屋になり良かった。
朝食は、品数が少なく、温野菜も冷凍と思われる食感と冷たさで美味しくなかった。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年05月28日 11:16:41

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインの特徴性、またお部屋へのお言葉を賜り感謝申し上げます。
然しながら、朝食内容につきましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
スタッフ一同

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月22日 21:16:40

大阪での用事で利用しました。東通りからすぐ、地下街の泉の広場からも近いです。
コンビニも横にありますし、食事場所も多く、便利かと思います。
部屋はシックなデザインで机が広目で仕事で利用するにも便利です。
今回はたいへんお得に利用する事ができ、満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年03月23日 13:14:08

お部屋のデザイン性へお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。そしてビジネス利用でご満足をいただけたと伺い安心いたしました。
ホテルの立地面につきましても、仰るように便利であることを我々でも改めて認識し、これからもお客様への喜びとなりますよう案内に努める所存でございます。

次回、大阪梅田にお越しの際も、当館をご指名いただきますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
スタッフ一同

やなせ0794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やなせ0794さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:01:58

大変きれいな施設でお気に入りです。
備え付けのスリッパが男性には小さいかと。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

投稿者さん 2021年10月15日 19:20:03

内装がお洒落でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年10月25日 09:06:42

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
内装をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

フロント 備谷

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年09月29日 15:24:35

フロントさんの対応が良いのが、このホテルを気に入っている一つの理由です。朝食でカレーがあらかじめ小分けになっていたのは、コロナ対策?でもご飯や豚汁は客がよそう形だし、マスク手袋を義務付けているのだから、そこまでする必要あるのかな?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月29日 20:05:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフはいつも笑顔でお客様に対応できますよう日々心掛けております。

ご朝食を気に入って頂いて何よりでございます。カレーはおかわり自由でございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

コロナ対策の為お客様には少しご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ユ

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:26

基本的には最近のシュッとしたビジネスホテルで申し分ないのですが、コロナのせいか朝食の品数がもう少しあるとありがたいですね。朝食レストランを含めてスタッフの方々のご対応は笑顔でとても良い印象だと感じます。(レイトチェックアウトだけのせいではないと思いますが、9時前から狭い廊下にルームメイクの資材を置かれるのはいかがなものかと思いました。狭くて場所がないのかとも思いますが…)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月13日 06:33:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては
現在、コロナ禍以前の通常時のビュッフェ形式に近づくように
少しずつメニューを増やしているところではございますが
お楽しみいただいておりましたご朝食の品数が
少なかったことにより
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にレストランスタッフと話し合いを行い、今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がお通りになる廊下にて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者に報告をいたしまして早急に改善をいたします。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

そのような中で、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、またご来館の機会を頂けるようでしたら
次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田