ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年12月07日 15:38:29

大阪駅から徒歩10分程度で、夕食を食べるお店も近くにあり便利でした。
朝食の豚汁は、最高です!^_^
又、宿泊します。

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 23:30:05

入口が金色で怪しい雰囲気だが、立地が駅近で便利。あとは普通。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:11

この金額で朝食付きはすごい。
ホテル内も綺麗で文句なし。
また、利用させていただきます。

kenye754さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

kenye754さん [50代/男性] 2021年11月25日 00:00:20

梅田の駅から約10分程度の距離です。部屋はやや狭いですが、大変清潔でアメニティも充実しています。朝食もちょうど良い量と内容でした。お値打ちなお宿だと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年09月29日 15:24:35

フロントさんの対応が良いのが、このホテルを気に入っている一つの理由です。朝食でカレーがあらかじめ小分けになっていたのは、コロナ対策?でもご飯や豚汁は客がよそう形だし、マスク手袋を義務付けているのだから、そこまでする必要あるのかな?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月29日 20:05:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフはいつも笑顔でお客様に対応できますよう日々心掛けております。

ご朝食を気に入って頂いて何よりでございます。カレーはおかわり自由でございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

コロナ対策の為お客様には少しご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ユ

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年09月21日 21:52:55

楽天のポイント還元プランが魅力的。
ホテルはマイナス評価となるものがないので安心して継続的に利用できる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月22日 00:19:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また有難いご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい思いでございます。

今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 上石

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:26

基本的には最近のシュッとしたビジネスホテルで申し分ないのですが、コロナのせいか朝食の品数がもう少しあるとありがたいですね。朝食レストランを含めてスタッフの方々のご対応は笑顔でとても良い印象だと感じます。(レイトチェックアウトだけのせいではないと思いますが、9時前から狭い廊下にルームメイクの資材を置かれるのはいかがなものかと思いました。狭くて場所がないのかとも思いますが…)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月13日 06:33:53

スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては
現在、コロナ禍以前の通常時のビュッフェ形式に近づくように
少しずつメニューを増やしているところではございますが
お楽しみいただいておりましたご朝食の品数が
少なかったことにより
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にレストランスタッフと話し合いを行い、今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がお通りになる廊下にて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者に報告をいたしまして早急に改善をいたします。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

そのような中で、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、またご来館の機会を頂けるようでしたら
次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

sawa04さん [60代/男性] 2021年07月31日 00:19:40

時々泊まらせていただくのですが、フロントで丁寧に対応して頂いたのが好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年08月01日 07:45:46

いつも当館をご利用いただいているとのこと
大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご来館いただけますよう
お客様の言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【3周年記念】朝食無料キャンペーン ご愛顧頂きありがとうございます

投稿者さん 2021年07月14日 05:57:37

ベッドは広くて良かったです。朝食がコロナ対応で選択肢が少なく少し残念でした。通常時はビュッフェスタイルだそうなので戻ることを期待します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年07月17日 07:25:41

今回のご滞在でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発のオリジナルベッドを導入しておりまして、こちらのベッドは理想の寝姿勢をサポート出来る作りになっておりますのでお休みいただけたかと存じます。

ご朝食につきましてはお楽しみにされていたところ、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、コロナ禍以前は通常のビュッフェの形式をとらせていただいておりましたが、
現在は衛生安全上、最小限の定食での提供をさせていただいております。

お選びいただく品目が少ないとのこと
お客様からのお言葉をいただいておりますので、
ご飯や豚汁、パン類のおかわりの自由など少しずつではございますが通常時のようにお選び頂きますよう変更を続けております。

しかしながらまだまだ通常時と比べますと
ご不便をおかけしております状態ではございますので
今回のお言葉をもとに
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:09:07

最近近くを通ったときに新しく建設されていたので気になって宿泊しました
綺麗で安価なホテルでしたが、朝食時に従業員の笑い声や話し声が聞こえていたことには少々不満でした。
それでもまた利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 08:39:59

ご利用頂きましたお客様方に支えて頂き
当館は6月15日に無事オープン3周年を迎えることが出来ました。

近くを通られた際に当館にご興味を持っていただき、その後、ご宿泊頂けましたこと
大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ共に指導を行い改善いたしてまいります。

次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ

投稿者さん 2021年05月12日 11:19:21

出張で利用しました。客室やフロントの対応は良かったですが、朝食のレストランスタッフがやる気なさそうで2日間共に入口で待たされた。特に1日目は居ないので検温と消毒を済ませておいたのですが、数分後やっと気づいて来た時再度、検温と消毒をさせられました。また、朝食券を1枚で2日間共に利用出来るとフロントから1枚しかもらわなかったのにそのレストランの女性が回収しようとするので明日も利用すると申し出ると不思議そうな顔して見られた。それ以外は全国チェーンの安心安全なホテルで概ね良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月17日 05:40:08

2日間ご利用頂きました朝食会場にて
両日とも朝食スタッフの対応が至りませず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
「安心安全」というお言葉を頂き、その様に感じて頂けましたことに
スタッフ一同嬉しく感じております。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月27日 15:43:52

大阪に来たらいつもお世話になってます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月07日 23:41:09

いつも大阪へお越しの際に
当館をご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に当館をお選びいただけますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 13:15:14

駅から離れているし、繁華街を通り抜けるので、ちょっと怖い。部屋は綺麗。湯沸かしポットがおもしろい。朝食が美味しい。和食と洋食が日替わりで、連泊しても飽きない工夫が嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月16日 07:15:11

今回のご滞在にご満足頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、
ご朝食は現在新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供に加え、
ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう
和食・洋食の日替わり定食にてご提供させていただいております。

お部屋のアメニティにも
お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お越しの際に繁華街で少し怖い印象を受けられたとのことで、
大阪駅などの主要な駅からお越しの際は
東通り商店街以外にも地下街のホワイティ梅田を通って
泉の広場M-10番出口
階段を右に上がって頂き、地上に上がっていただいた後は大通り沿いにお越し頂くことも出来ます。

もしくは大阪メトロ、扇町駅などからは
扇町公園などを通ってお越し頂く事も可能ですので、
是非また当館へお越しいただけるようでしたら
ご負担のない道でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 13:08:58

駅から大通り越えるので、喧騒から離れて落ち着く。かと言ってそれ程離れてないので、便利です。パンは小さいけど美味しい。部屋は値段より良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月13日 21:49:43

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅など主要な駅から徒歩でお越しいただける場所に位置しておりますが駅周辺からは少し距離があることもあり、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては
現在は新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供となり、以前にご利用頂いた際のパンのご提供を現在は中止させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 18:04:30

梅田からは少し歩きますが、地下道から行けば楽しく苦になりません。
清潔でしたし、フロントの方の感じも良くてオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:58:00

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

むむむ!!さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

むむむ!!さん [20代/女性] 2021年03月23日 17:46:47

3月半ばに宿泊しました。お風呂は綺麗です。またアメニティがセルフサービスなので逆にありがたかったです。
そして、ヘアアイロン(サロニアのコテと平が一緒になっているもの)と加湿器、毛布、栓抜きをお借りしました。かなりの量をお借りしたのに、嫌な顔せず接客してくださいました。
また大阪に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:42:17

お客様の仰る通り、お部屋の備え付けのアメニティ以外はお好きなものをお選び頂くことが可能でございます。
是非、お好きなものをお好きなときにご利用下さいませ。

また貸出品に関しましてもご遠慮なさることなく
ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。

今回のご滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。

「大阪に来られる際にまた当館をご利用いただける。」とのお言葉を胸に
またご来館頂いた際にもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:38

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方接客もよくお部屋も綺麗です。無料で朝食が付いていたり…ととても満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:28:49

また、いつも当館をご利用頂いているとのこと

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。
大阪へお越しの際には
また当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月11日 20:05:06

一日空けての宿泊でした。
荷物を預かって頂いたので、身軽に
動けて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:16:28

お荷物のお預かりについてですが
チェックアウト日以外にもチェックインのお日にちの当日でしたらチェックイン前でもお荷物をお預かりするが可能でございますので、是非またご利用いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

また大阪に来られる機会に
当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月11日 20:02:16

少し駅から遠いですが、部屋がきれいで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月21日 07:40:22

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通ってお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:32:26

良かった、

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:33:36

今回のご滞在でごゆるりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく感じております。