ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 21:04:08

グランドオープン後とのことで清潔感あるホテルでした
特徴的な配色ですがそれもありかと。
土地勘がなかったので最初にたどり着くまで迷いましたが、一度行けば難なく歩ける距離でした
アクセスのところでホワイティ梅田地下街M10出口からがわかりやすいことをもっとアピールしたほうがいいと思います
御堂筋線南口だけでは初めてだとわかりにくいです

大阪に出かける時はまた利用させていただいています

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月23日 11:41:48

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また利用したい、とのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
おっしゃる通り当ホテルは階によってコンセプトがあり、配色や装飾なども異なっております。お客様にご滞在を楽しんで頂ければと、存じます。
またアクセスについてでございますが、分かりやすいようサイト内での表記など、改めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、投稿にお時間を割いてくださり、重ねて御礼を申し上げます。このような貴重なお言葉をもとにスタッフ一同精進して参ります。

【早得90】早割90プラン♪素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年02月28日 01:11:17

立地については周辺にコンビニ2軒と飲食店があり、食事に困らない。
大阪駅から少々歩くので、大きな荷物があると辛いかもしれないと感じる。

部屋は綺麗に清掃されている。

ウエルカムドリンクサービスもあるが、内容は微妙。あくまでサービス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月23日 11:33:11

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルはすぐ近くに東通り商店街があり、ご飲食の際も大阪の雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
また、JR大阪駅からですとおっしゃる通り少し歩くため、地下鉄梅田駅または東梅田駅をご利用頂けると徒歩約10分ほどでございます。
ウェルカムドリンクについてでございますが、お客様のお声を参考に皆様に楽しんで頂けるよう、検討、改善して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なお言葉を投稿して下さり重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【ポイント10倍/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年02月24日 11:32:15

出張の前泊で利用。周辺にはいろんなお店があって便利でした。部屋はきれいで静かでよかったです。ウェルカムドリンクでハイボールを頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月22日 11:36:04

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
お部屋とウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 名子

【カード決済限定/食事無し】お支払いはカードでちょっとお得に!食事なしプラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

ル・シアンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2019年02月11日 18:45:16

東通商店街を抜けたところで便利といえば便利。
周りは多くの飲食店もコンビニもある。welcome drinkが一階のバーで無料でいただけ、スパークリングワインをいただいた。朝食も同じ場所だが、特に悪くはない。
室内は、前のことなので忘れてしまったが、ハンガーとスリッパがよかったような気がする。クローゼット内の靴べらが掛けてある位置も低く、自分の服に靴べらが当たらないので、不潔ではなく安心。靴べらを高い位置に掛けてあるホテルはサービスが分かっていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月12日 09:31:38

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。当館では、ウェルカムドリンク以外にも宿泊者様限定に夜17時から18時の間ギャッツビータイムを実施致しております。またのご機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
また、客室に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
客室のみならずサービス面でもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【早得30】早割30プラン♪朝食付
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年02月08日 10:22:27

ビジネス利用で1泊しました。部屋は広く、浴室やトイレなど清潔でした。他の部屋の音とかも気にならなかったし、まずまずでした。JR大阪駅からホテルまでが思ったより遠かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月12日 09:24:43

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃる通りJR大阪駅からは徒歩で約15分程でございます。地下街ホワイティ梅田泉の広場M10出口をご利用頂きますとよりスムーズにご来館いただけます。また、裏通りには東通り商店街がございますので、散歩がてらご来館できたらと思います。
この度はお忙しい中、貴重まお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山口

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 09:35:19

早めに予約ができたこともあり、年末の割に安い金額が宿泊することができました。さすがに都市型のホテルのためロビー等は狭かったですが、総じて快適に過ごすことができました。朝食にあと少しレパートリーがあるとよかったと思います。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月08日 11:27:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。ご指摘の件についてでございますが、当ホテルの朝食は軽食ビュッフェでございますので品数は少なめとなっておりますことをご了承頂けましたら幸いでございます。ですが、このような貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得90】早割90プラン♪素泊まり

tabibitosandesuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

tabibitosandesuさん [40代/女性] 2018年12月15日 11:26:23

大阪駅から歩ける距離。連休の割には安く泊まれました。お部屋は狭かったですが大阪市内はこんなものでしょう。
到着が遅くなりドリンクサービスを受けられなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月19日 18:04:00

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさがご期待に沿えず申し訳ございません。

当館ではご宿泊客皆様に1階にございますカフェバーGATSBYにてウェルカムドリンクをサービスさせて頂いております。お時間はチェックイン日の15時からラストオーダー22時(日、祝日のみ21時)の23時まででございます。ご了承くださいませ。
次回大阪へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月08日 17:50:04

よかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月16日 18:33:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。

また大阪にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山本

【連泊♪】連泊の方必見!短期滞在お得プラン★(朝食付)

投稿者さん 2018年12月05日 20:24:20

遅い時間のチェックインだったので、リーズナブルな料金で宿泊できました。
綺麗なホテルで、コスパは良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月12日 17:57:14

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存ぞ上げます。
当ホテルではお仕事や観光の後など、遅い時間のご来館でもチェックインして頂ける「22時以降チェックインプラン」もご用意致しております。

この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また来たい、と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2018年09月28日 09:27:01

ちょっと部屋が狭かったですが、ベットは広くお風呂トイレともとても綺麗でした。ドリンクサービスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月28日 13:06:34

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルではフランス社製ベッドを導入しております。
今後とも更にお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるよう、接客面、清掃面共に精進して参ります。

またご出張や観光で大阪にお越しの際にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

姉妹店オープン! 【京都四条烏丸店】 開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年09月22日 09:07:06

シングルながらベッドが広くてやかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 13:49:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはAタイプにも幅140㎝のダブルベットをご用意させていただいております。
ご滞在にごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

また大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。

【◇禁煙 One Double Bed Room A】

いい88さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

いい88さん [50代/男性] 2018年09月21日 07:22:37

立地が良く動きやすいので、大阪出張の時はまた使いたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 13:45:33

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、
関西各地へのアクセスにとても便利です。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【早得90】早割90プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 07:53:01

新しく綺麗な部屋でした。セキュリティもしっかりしています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月20日 17:44:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお客様の安全のため、万全なセキュリティーを心がけています。

また次回大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【早得30】早割30プラン♪素泊まり
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

ぐっち3885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ぐっち3885さん [40代/男性] 2018年09月14日 08:50:11

部屋は広くないですが、設備がキレイ、アメニティもしっかりしてるので満足です。

接客はとても好感が持てる対応で、また利用したいと思う内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 17:57:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、当ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、日々努力してまいりますので、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙 One Double Bed Room A】

huhuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2018年09月14日 06:28:18

新しいホテルで、設備がきれいです。
風呂も深くて、ゆっくりつかれます。
シャンパンなどのウエルカムドリンクがうれしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:51:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは全てのお客さま併設のCAFE&BAR GATSBYにてウェルカムドリンクのサービスをさせて頂いております。
是非ご滞在中におしゃれで楽しいひと時を過ごして頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しいところ、投稿して下さり誠にありがとうございました。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 名子

【出張/観光に】朝食付きプラン♪
【◆喫煙 One Double Bed Room B】

投稿者さん 2018年09月14日 05:54:35

・大阪駅直結の地下街から近いため交通の便はよいです。
・すぐ北に飲食街があると共に近隣にコンビニやスーパー(ライフ)があるため、遅い時間帯でも困ることはありません。
・部屋はきれいで比較的広いです。特に重視している風呂も広々としていて快適でした。
・TVはYoutubeが見ることができるなど、少しランクが上のものみたい。

・ヘアのエアコンから収支ハウリング音がしていた。結構気になるレベル。
・備え付けの脱臭スプレーは残量が少なすぎたのでスプレー機能が果たせず使えなかった。またベッド回りなど少し埃が目立った。いずれも点検項目自体を再確認をするとよいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:42:34

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また、ご指摘の点についてでございますがエアコンは点検し、お部屋の備品や清掃に関しましても今後入念に確認する事を徹底させて頂きます。

お客さまに更に快適に、ごゆっくりとくつろいで頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、お会いでる日を心よりお待ちしております。

【早得60】早割60プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 12:49:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線からも徒歩圏内でございまして、お買い物やお食事にもとても便利でございます。また、お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、アメニティも幅広くご用意致しております。

これからもお客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 14:02:53

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただきましたようで、とても幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、
関西各地へのアクセスにとても便利です。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 07:50:58

やはり新しい部屋は居心地は良かったです。値段もリーズナブルでまた機会があれば泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 11:25:55

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはまだ新しく、お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう、精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い致します。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン