ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 15:35:22

昨年の8月に初めて利用させて頂き、今回は2度目の利用となりました。前回と同様に、チェックイン前に荷物を預かって頂きましたこと、大変助かりました!お部屋も可愛く綺麗で、また、今回もスタッフの皆様には明るく親切に対応頂き、気持ち良く宿泊できましたこと、嬉しく思います。次回がありましたら、是非またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月01日 07:04:51

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のこの様なお声を頂き、大変嬉しく思い感動しております。
お声を励みに、より一層ご満足いただけるよう邁進してまいります。
こちらこそご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2022年01月25日 18:41:19

よかった

【期間限定】【14連泊/食事無し】14泊以上の宿泊予約でお得に!長期滞在・テレワークプラン

なかやんさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なかやんさんさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:14:18

部屋もすごく綺麗で寝るだけででしたが、すごく快適に泊まれました。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 13:05:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなうれしいお声をお寄せいただき、感謝しております。
コロナ禍のご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 黄(ファン)

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

投稿者さん 2021年11月24日 11:51:11

先ほどチェックアウトしました。
施設はシンプルですが必要十分、掃除も行き届いていました。
ユニットバスも幅広で入りやすかった。
フロントの説明も分かりやすく親切、天満駅への道案内は完璧でしたよ。朝食会場の女性はとても丁寧な対応で印象深かったです。
また参ります。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

ひないちご8152さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ひないちご8152さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:17:54

10月20日に利用しました。フロントの方もとても親切でお部屋もよかったのですが、お風呂のハンドソープに髪の毛が着いていたの残念でした。朝食会場で受付の時、友達と行ったのでアルコール消毒等の邪魔になるかと、少し奥に入ったらまだ行かないでください、と…2回も言われて…
1回言われれば解るし、友達と来てるので行かないし、凄く上から言われたのが残念でした。

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

やなせ0794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やなせ0794さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:01:58

大変きれいな施設でお気に入りです。
備え付けのスリッパが男性には小さいかと。

投稿者さん 2021年05月10日 18:32:45

朝食無料が決め手でした。
ボリュームあっておいしかったです。
宿泊も含め、コスパよく、また利用したいです。

朝食時、スタッフの方が大音量で音楽を聞いていたのが少し気になりました。
休憩中なら、奥で聞くかイヤホンとかにして欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月13日 09:50:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食時に朝食スタッフが大音量で音楽を聴いていたとのことで
本来であれば朝のごゆるりとお過ごし頂くお時間に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

ちずらぼさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:09:26

快適な滞在でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:18:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

なすび大和さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:11

なんといっても激安でした!!
梅田でこの値段!?とびっくりしました。少し駅からは離れますが、繁華街で飲んだ後など、ラブホテルに泊まるよりはるかに安いですよ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロント 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年03月24日 09:37:04

少し駅から歩きますが、コンビニや郵便局が近く便利でした。
設備は新しく、掃除も行き届いており快適に滞在できました。
ちょっと前の口コミで朝食に牛乳かヨーグルトを付けてほしいと
いう投稿がありました。今回3泊しましたが、3回ともヨーグルトが
ついていました。
できないこともあると思いますが、宿泊客の要望を反映させる姿勢が
とても良いと思いました。
また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月29日 02:37:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル大阪梅田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田店

投稿者さん 2021年03月08日 21:19:42

朝食が美味しく
部屋もきれいなので
よかった

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食や部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:30

多分今までで最低評価です。
枕を追加でお願いしたら、料金を求められました。
初めての経験です、全国のビジネスホテルを泊まってますが・・・
朝食は洋・和と日ごとにかわっていて連泊でもおいしくいただけました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:26:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、枕に関してご満足頂けなかった事大変申し訳なく存じております。お客様から頂いたご意見を元に今後の改善点として議題にあげ、改善できるよう努めて参ります。

現状は大変申し訳ございませんが、1泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
大阪での宿泊はここと決めてます。
コンビニも近く便利です。
少し枕が柔らかく低い感じがします。
次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:33:59

東通り商店街を抜けすぐ。
少し駅からは歩きますがあまり距離を感じさせない。
地下道をうまく使えばほぼ傘もなしにつきます。
共通クーポンをもらいましたがまだ近くのコンビニだけしか使えなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 10:02:23

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございます。
当館の裏手に位置する東通り商店街を通ってお越しいただくことも出来ますし、各駅から直結しております地下街の『Whityうめだ』を通っていただくことも出来ます上に
お足元の悪い日には両方をご利用されますと雨具をほぼ使うことなくご来館頂けます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンに関しましては、随時利用出来るお店が当館の周辺にも増えてきておりますので、もしもご利用場所にお困りでしたらフロントまでお問合せ下さいませ。
お探しのお手伝いをさせて頂きます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:55

立地がよく値段も安いため利用しました。
施設もキレイで対応も丁寧です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:23:29

今回のご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございますうえに、現在はGOTOトラベルのキャンペーン等をご利用いただきますとお安くお求めいただけるようになっております。

是非、この機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。