ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 16:21:14

アメニティをフロントから持っていくということについて、多くのビジネスホテル等で行われている対応なので基本問題はありませんが、まさか、フロントから持っていくべきアメニティの中に歯ブラシセットが含まれているとは思いませんでした。仕事柄ホテル利用が多いのですが、海外のホテルならともかくも、日本のホテルでは、「フロントから持っていくべきアメニティ」に含まれているホテルを見たことはありません。普通にどこでも配置されているものなので、含めない方が良いと思います。それ以外は、立地的に室内は狭くなってしまうきらいはありますが、快適であったと思いました。ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月26日 07:53:40

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティの件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は、環境保全の取り組みに伴って、お客様に必要なものをお取りいただいております。
歯ブラシをお部屋にご用意するというご意見、参考にさせて頂きます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
その他、なにかご不便等ございませんでしたか。
また、ご機会ございましたら、宜しくお願いします。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:25:05

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月16日 06:53:45

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて、光栄でございます。
その他、ご不便等はございませんでしたか。
またご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2022年10月02日 08:28:47

場所は良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年10月07日 12:25:23

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中に至らぬ点はございませんでしたでしょうか。立地の件、お褒め言葉ありがとうございます。当館は近郊に飲食店等も多く、レジャー、ビジネスにもご不便はない立地でございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【水付】【ポイント20倍/食事無し】ポイントUPプラン!

RyoBlogさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

RyoBlogさん [20代/男性] 2022年09月19日 23:38:13

梅田から徒歩圏内であり、周辺に飲食店もあり、出張などでは利用しやすいと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年09月25日 20:59:36

この度当館をご利用いただきまして、
お褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂きまして、
当館にとっては大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからは各プランをリニューアルしてから
再販する予定がございますので、
また宜しければ是非ご検討くださいませ。
これからもホテルウィングインターナショナル
セレクト大阪梅田を宜しくお願い致します。
お客様から大切な言葉やご意見は
大変力になりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】

投稿者さん 2022年07月09日 19:32:47

大阪駅に近く、立地、価格良し。
朝食も美味し。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月11日 10:58:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館の立地やご朝食についてなど、様々なお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回も栄養たっぷりの当館の朝食を
お楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月21日 12:55:26

個性的な外観ですが、部屋は狭いですが落ち着いた感じの部屋になり良かった。
朝食は、品数が少なく、温野菜も冷凍と思われる食感と冷たさで美味しくなかった。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年05月28日 11:16:41

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインの特徴性、またお部屋へのお言葉を賜り感謝申し上げます。
然しながら、朝食内容につきましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年03月22日 21:16:40

大阪での用事で利用しました。東通りからすぐ、地下街の泉の広場からも近いです。
コンビニも横にありますし、食事場所も多く、便利かと思います。
部屋はシックなデザインで机が広目で仕事で利用するにも便利です。
今回はたいへんお得に利用する事ができ、満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年03月23日 13:14:08

お部屋のデザイン性へお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。そしてビジネス利用でご満足をいただけたと伺い安心いたしました。
ホテルの立地面につきましても、仰るように便利であることを我々でも改めて認識し、これからもお客様への喜びとなりますよう案内に努める所存でございます。

次回、大阪梅田にお越しの際も、当館をご指名いただきますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月18日 15:50:29

エレベーターが、もう少し速いのが望ましい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 13:36:14

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまで、当ホテルの口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のリクエストありがとうございます。
お客様のご希望に添えるようお部屋ご用意いたします。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので,今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
まだ油断が出来ぬコロナ禍ですので、くれぐれも体調にはご自愛ください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 黄(ファン)

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年12月17日 08:38:46

梅田駅から少し離れた場所ですが、料金も安くて良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 14:03:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にお時間を割いて、ご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを創ってまいります。
機会がございましたら、ぜひ次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月15日 19:20:03

内装がお洒落でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年10月25日 09:06:42

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
内装をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

フロント 備谷

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:26

基本的には最近のシュッとしたビジネスホテルで申し分ないのですが、コロナのせいか朝食の品数がもう少しあるとありがたいですね。朝食レストランを含めてスタッフの方々のご対応は笑顔でとても良い印象だと感じます。(レイトチェックアウトだけのせいではないと思いますが、9時前から狭い廊下にルームメイクの資材を置かれるのはいかがなものかと思いました。狭くて場所がないのかとも思いますが…)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月13日 06:33:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては
現在、コロナ禍以前の通常時のビュッフェ形式に近づくように
少しずつメニューを増やしているところではございますが
お楽しみいただいておりましたご朝食の品数が
少なかったことにより
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にレストランスタッフと話し合いを行い、今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がお通りになる廊下にて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者に報告をいたしまして早急に改善をいたします。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

そのような中で、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、またご来館の機会を頂けるようでしたら
次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 05:57:37

ベッドは広くて良かったです。朝食がコロナ対応で選択肢が少なく少し残念でした。通常時はビュッフェスタイルだそうなので戻ることを期待します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年07月17日 07:25:41

今回のご滞在でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発のオリジナルベッドを導入しておりまして、こちらのベッドは理想の寝姿勢をサポート出来る作りになっておりますのでお休みいただけたかと存じます。

ご朝食につきましてはお楽しみにされていたところ、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、コロナ禍以前は通常のビュッフェの形式をとらせていただいておりましたが、
現在は衛生安全上、最小限の定食での提供をさせていただいております。

お選びいただく品目が少ないとのこと
お客様からのお言葉をいただいておりますので、
ご飯や豚汁、パン類のおかわりの自由など少しずつではございますが通常時のようにお選び頂きますよう変更を続けております。

しかしながらまだまだ通常時と比べますと
ご不便をおかけしております状態ではございますので
今回のお言葉をもとに
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:09:07

最近近くを通ったときに新しく建設されていたので気になって宿泊しました
綺麗で安価なホテルでしたが、朝食時に従業員の笑い声や話し声が聞こえていたことには少々不満でした。
それでもまた利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 08:39:59

ご利用頂きましたお客様方に支えて頂き
当館は6月15日に無事オープン3周年を迎えることが出来ました。

近くを通られた際に当館にご興味を持っていただき、その後、ご宿泊頂けましたこと
大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ共に指導を行い改善いたしてまいります。

次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ

投稿者さん 2021年05月12日 11:19:21

出張で利用しました。客室やフロントの対応は良かったですが、朝食のレストランスタッフがやる気なさそうで2日間共に入口で待たされた。特に1日目は居ないので検温と消毒を済ませておいたのですが、数分後やっと気づいて来た時再度、検温と消毒をさせられました。また、朝食券を1枚で2日間共に利用出来るとフロントから1枚しかもらわなかったのにそのレストランの女性が回収しようとするので明日も利用すると申し出ると不思議そうな顔して見られた。それ以外は全国チェーンの安心安全なホテルで概ね良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月17日 05:40:08

2日間ご利用頂きました朝食会場にて
両日とも朝食スタッフの対応が至りませず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
「安心安全」というお言葉を頂き、その様に感じて頂けましたことに
スタッフ一同嬉しく感じております。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月27日 15:43:52

大阪に来たらいつもお世話になってます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月07日 23:41:09

いつも大阪へお越しの際に
当館をご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に当館をお選びいただけますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 13:08:58

駅から大通り越えるので、喧騒から離れて落ち着く。かと言ってそれ程離れてないので、便利です。パンは小さいけど美味しい。部屋は値段より良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月13日 21:49:43

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅など主要な駅から徒歩でお越しいただける場所に位置しておりますが駅周辺からは少し距離があることもあり、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては
現在は新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供となり、以前にご利用頂いた際のパンのご提供を現在は中止させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 18:32:26

良かった、

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:33:36

今回のご滞在でごゆるりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

フロント 吉田

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

メソポタミア~んさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

メソポタミア~んさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:25:04

カフェが一階にあるホテル。

大阪駅からも歩いていけるし、立地は良い。少し狭いかな?という印象だが、基本寝るだけなので不満はなし。

一度チェックインすればフロント通らずに部屋までいけるので、変な気まずさがなくて良い。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月11日 05:04:12

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、カフェがございますがコロナ禍の影響により現状朝食のみのご提供となっております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。

大阪駅からは徒歩約15分程度でございまして裏通りには東通り商店街がございます少々遠く感じた際は散歩がてら東通りを通ってお越しいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【冬春旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン