ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 20:24:20

遅い時間のチェックインだったので、リーズナブルな料金で宿泊できました。
綺麗なホテルで、コスパは良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月12日 17:57:14

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存ぞ上げます。
当ホテルではお仕事や観光の後など、遅い時間のご来館でもチェックインして頂ける「22時以降チェックインプラン」もご用意致しております。

この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また来たい、と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

早田耕さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

早田耕さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:11:43

楽天さんの検索方法が間違っているのか、ホテルのPRが間違っているのか、パソコンの貸出がありませんでした。
ロビーで使用するのは貸出とは言わない。
細かいことで申し訳無いが出来ないなら早く条件を変えておいて下さい。
誇大広告と同じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月30日 11:08:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件についてでございますが、分かりずらい表記の為に不快な思いをさせてしまい、大変申し上げございませんでした。
既に、館内設備の欄にて表記を変更させていただきました。
この度は、お忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。このような貴重なご意見をもとにお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【出ていたらラッキー♪】部屋タイプおまかせプラン
【◆喫煙 ランダム】

投稿者さん 2018年11月19日 02:49:35

とにかく綺麗!
部屋も水周りも綺麗で、気持ちよかったです。

大阪駅から少し歩きますが、ご飯屋さんとかも周りにあるし、そんなにうるさくないので、立地も◎

ウォーターサーバーもあるし、コーヒーもなんか美味しそうな機械で入れるやつだし、マグカップが持ちやすかった(笑)
緑茶とかもあればよかったかなー。

アメニティも男女別でしっかり準備してあってよかったです。

何より、スタッフの方々の対応が素敵でした。
大阪へ遊びに行くときは、また使わせて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月23日 18:09:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
清掃面、接客面共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。また、ご滞在を楽しんで頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではお客様が快適に過ごせるよう、アメニティやお部屋に備え付けの品も豊富に取り揃えております。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。
貴重なお言葉をもとに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪
【◆喫煙 OneDoubleBedRoomB 140×1ダブル】

投稿者さん 2018年11月06日 23:32:45

建物が新しく、ベッドもお風呂も広いため部屋では快適にすごせました。
ウェルカムドリンク、朝食の種類が豊富で満足です。駅からの距離は少々感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月11日 18:04:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げると同時にご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは全てのご宿泊者様に1階のCAFE&BAR GATSBYにてウェルカムドリンクのサービスをさせて頂いており、ご朝食も同会場にて軽食ビュッフェをお召し上がり頂けます。
また当ホテルへのアクセスとしましてはJR大阪駅、各線梅田駅より地下街のホワイティ梅田を通って頂くとわかりやすく、大阪の雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いて下さり誠にありがとうございました。
またお会いできます事をお待ちしております。

【◇禁煙 ランダム】

投稿者さん 2018年10月11日 08:08:38

チェックインが遅くなっても、快く対応いただき、とても感謝ですよ

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年10月14日 11:01:00

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またおっしゃる通り、当ホテルではお仕事終わりや観光帰りでご来館が遅くなるお客様にも安心してチェックインして頂けるようサポートさせて頂いております。

今後とも、お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますのでホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。

またこの度はこのような貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 09:27:01

ちょっと部屋が狭かったですが、ベットは広くお風呂トイレともとても綺麗でした。ドリンクサービスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月28日 13:06:34

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルではフランス社製ベッドを導入しております。
今後とも更にお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるよう、接客面、清掃面共に精進して参ります。

またご出張や観光で大阪にお越しの際にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

姉妹店オープン! 【京都四条烏丸店】 開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年09月22日 09:07:06

シングルながらベッドが広くてやかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 13:49:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはAタイプにも幅140㎝のダブルベットをご用意させていただいております。
ご滞在にごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

また大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柳

投稿者さん 2018年09月20日 07:53:01

新しく綺麗な部屋でした。セキュリティもしっかりしています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月20日 17:44:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお客様の安全のため、万全なセキュリティーを心がけています。

また次回大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【早得30】早割30プラン♪素泊まり
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

ぐっち3885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ぐっち3885さん [40代/男性] 2018年09月14日 08:50:11

部屋は広くないですが、設備がキレイ、アメニティもしっかりしてるので満足です。

接客はとても好感が持てる対応で、また利用したいと思う内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 17:57:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、当ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、日々努力してまいりますので、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙 One Double Bed Room A】

SARU0225さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

SARU0225さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:13:05

リーズナブル。また、大阪に来る際にお願いしたいと思います。新しいホテルと言うこともあり、部屋も浴室も綺麗。
ただ、ティシュが補充されてなく、少しこまりました、、許容範囲ですが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 15:21:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件についてですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後入念に清掃の際に補充物の確認を徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月14日 05:54:35

・大阪駅直結の地下街から近いため交通の便はよいです。
・すぐ北に飲食街があると共に近隣にコンビニやスーパー(ライフ)があるため、遅い時間帯でも困ることはありません。
・部屋はきれいで比較的広いです。特に重視している風呂も広々としていて快適でした。
・TVはYoutubeが見ることができるなど、少しランクが上のものみたい。

・ヘアのエアコンから収支ハウリング音がしていた。結構気になるレベル。
・備え付けの脱臭スプレーは残量が少なすぎたのでスプレー機能が果たせず使えなかった。またベッド回りなど少し埃が目立った。いずれも点検項目自体を再確認をするとよいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:42:34

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また、ご指摘の点についてでございますがエアコンは点検し、お部屋の備品や清掃に関しましても今後入念に確認する事を徹底させて頂きます。

お客さまに更に快適に、ごゆっくりとくつろいで頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、お会いでる日を心よりお待ちしております。

【早得60】早割60プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月12日 07:50:58

やはり新しい部屋は居心地は良かったです。値段もリーズナブルでまた機会があれば泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 11:25:55

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはまだ新しく、お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう、精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2018年08月27日 17:14:10

新しく綺麗なのは、やはり気分が良いものです。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月10日 18:06:52

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
また仰る通り、当ホテルはまだまだ新しく、至らない点もあるかとは思いますが、より一層お客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なお言葉を投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

たむ2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2018年07月30日 23:01:34

急遽、母を連れて一泊素泊まり
慌てて予約したので 駐車場なし、ダブルベットとは思わず
失敗!と思いましたが、
ベッドの材質がよく、綺麗な部屋で、アメニティも必要充分で、ぐっすり眠れました。おかげで早朝に出発できました。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年08月22日 19:12:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご期待されていたベッドの種類とは異なっており、動揺されたかとは存じますが、お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで幸いでございます。また、当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう、フランスベッド社製のベッドを導入しております。

お客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 名子

【◆喫煙 One Double Bed Room A】

silvie0711さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2018年06月22日 06:37:08

オープン前の工事中を知っていたので、どんなホテルだろうと思っていました。
オープン3日目で利用させていただきました。新しいホテルに泊まれるチャンスはあまりないので、楽しみでした。
1Fにはカフェバー併設(朝食は利用しませんでしたが、ここで提供されるようです)されており、フロントは2Fです。チェックイン前の荷物は預かりは、事前清算をしたうえで預かていただけ、希望すれば部屋に入れておいていただけ、助かりました。
エアコンは、家庭で使うタイプの独立取り付け、空気清浄はNanoビルトイン、USB電源もあり、ご時世向けの最新設備だと思いました。
バスタブは、広くひじ掛け付きのタイプでゆったりできました。
駅からのアクセスはあまり良くないですが、コンビニ、飲食店、スーパーなど近隣環境はとても良いと思います。
オープン記念のアメニティ、ウェルカムドリンクサービス、チェックイン時のおしぼりサービスなど、滞在を堪能させていただきました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年06月24日 11:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
グランドオープン直後ということもあり、設備面はもちろん、スタッフの対応に不安もありましたが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠に嬉しく存じます。
また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成