ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

Tmuroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Tmuroさん [40代/男性] 2019年01月11日 08:53:25

サービスは勿論、館内の雰囲気、初めて利用させて頂きましたが、くつろげました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月12日 16:31:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは、2階から14階までの客室を小説「華麗なるギャツビー」の各登場人物をモチーフに客室のデザインがなされております。
またのご利用の際には前回とは違った館内の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでご予約を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいところ恐縮ですがご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 秋山

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 00:13:13

エアコンが効かなくて、フィルターを見たら、埃で真っ白で5ミリぐらいの厚さになっていました。
朝食つきのプランでしたが、風邪をひいて鼻水ずるずるのスタッフがいたり、イケメンな常連客?とべらべらずっとしゃべっている若い女のスタッフがいたり。

スタッフ教育が行き届いてないかんじ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月03日 19:00:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当館を折角お選び頂いたのにかかわらず、
今回のご滞在では設備の不備、スタッフの対応がいたらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
エアコンのフィルターは定期的に清掃してはいるものの、管理が不十分でした。
今一度、スケジュールを見直し、改善に努めます。
スタッフの対応に関しましては、ひとえに私の指導不足であり、
まったくお恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、
スタッフの意識の向上に注力いたします。
ご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびに貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒に入り寒さひとしお厳しくなってまいりました、
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

マネージャー 古賀

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【◆喫煙 ランダム】

汗かきおじさん。さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

汗かきおじさん。さん [50代/男性] 2018年12月16日 16:52:04

・ホテルも部屋も美しい。
・受付の接客は良好。
・喫煙部屋でも臭くない。
・湯舟も広めで湯量もOK。
・朝食もちょうど良い。
・アジア系外国人が少ない。
・この次もお願いします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月19日 17:51:38

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
サービス、施設ともにお気に召していただけ、嬉しく存じます。

これからもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 山本

【早得14】早割14プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年12月09日 09:19:43

綺麗なとこでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月16日 18:45:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

yashimasaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

yashimasaさん [50代/男性] 2018年11月28日 15:09:01

また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月30日 12:04:38

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。次回ご来館の際には是非1階のCAFE&BAR GATSBYもお楽しみいただけたらと思います。

この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2018年11月19日 02:49:35

とにかく綺麗!
部屋も水周りも綺麗で、気持ちよかったです。

大阪駅から少し歩きますが、ご飯屋さんとかも周りにあるし、そんなにうるさくないので、立地も◎

ウォーターサーバーもあるし、コーヒーもなんか美味しそうな機械で入れるやつだし、マグカップが持ちやすかった(笑)
緑茶とかもあればよかったかなー。

アメニティも男女別でしっかり準備してあってよかったです。

何より、スタッフの方々の対応が素敵でした。
大阪へ遊びに行くときは、また使わせて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月23日 18:09:54

清掃面、接客面共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。また、ご滞在を楽しんで頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではお客様が快適に過ごせるよう、アメニティやお部屋に備え付けの品も豊富に取り揃えております。

貴重なお言葉をもとに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪
【◆喫煙 OneDoubleBedRoomB 140×1ダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 09:15:14

部屋の電源がUSB充電付きだったのでびっくり!しかもベッドサイドにもUSB電源があり大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年10月14日 19:25:34

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みとし、より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【早得14】早割14プラン♪朝食付
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

SARU0225さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

SARU0225さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:13:05

リーズナブル。また、大阪に来る際にお願いしたいと思います。新しいホテルと言うこともあり、部屋も浴室も綺麗。
ただ、ティシュが補充されてなく、少しこまりました、、許容範囲ですが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 15:21:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件についてですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後入念に清掃の際に補充物の確認を徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月14日 05:54:35

・大阪駅直結の地下街から近いため交通の便はよいです。
・すぐ北に飲食街があると共に近隣にコンビニやスーパー(ライフ)があるため、遅い時間帯でも困ることはありません。
・部屋はきれいで比較的広いです。特に重視している風呂も広々としていて快適でした。
・TVはYoutubeが見ることができるなど、少しランクが上のものみたい。

・ヘアのエアコンから収支ハウリング音がしていた。結構気になるレベル。
・備え付けの脱臭スプレーは残量が少なすぎたのでスプレー機能が果たせず使えなかった。またベッド回りなど少し埃が目立った。いずれも点検項目自体を再確認をするとよいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:42:34

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また、ご指摘の点についてでございますがエアコンは点検し、お部屋の備品や清掃に関しましても今後入念に確認する事を徹底させて頂きます。

お客さまに更に快適に、ごゆっくりとくつろいで頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、お会いでる日を心よりお待ちしております。

【早得60】早割60プラン♪素泊まり
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年06月26日 20:33:43

大阪での仕事のため梅田周辺のホテルを探していたらオープンしたばかりのホテルを見つけ試しに泊まることにしました。オープンしたてのホテルに泊まるのは初めてではないのでこれまでの経験から期待はしていませんでした。夜11時頃にホテルに到着して2階のフロントへ。エレベータが開くと正面にフロントがあったのですが、対応していただいた男性スタッフさんが親切丁寧な接客でほんと素晴らしいと思いました。素泊まりで申し込んだのですが、案内を聞き朝食付きへ変更。4階の部屋を案内されて入るとさすがオープンしたてのホテルです。どこも綺麗な設備で特にベッドがフランスベッド?との共同開発ベッドとの触れ込みでしたが寝心地が最高でした。お風呂もゆったりしていてシャワーの水圧も申し分ありません。朝食はブレッドモーニングなるもので品数は多くありませんでしたが値段と見合っていて満足いくものでした(ちなみに朝食700円)。繁華街が近く飲食には困りませんし、隣にローソンがあったので大変便利です。大阪駅から10分とありましたが、道に迷うともっとかかると思います。もう少し近くにあったら良かったのですが、梅田に行く機会があったらまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年07月08日 09:55:39

この度はホテルウィングセレクト大阪梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
大通りに面してはおりますが、少しわかりにくい場所でございます。夜のご到着でいらっしゃいましたが迷わずにお越しいただけご様子に安心いたしました。
お仕事でお越しとのことですが、日ごろのお疲れが少しでも軽減されていれば幸いでございます。

大阪駅からは少し離れておりますが、東通り商店街をお通り頂くと雰囲気もお楽しみいただきながらお越しいただけるかもしれません。

お仕事のみならず、ぜひお休みに大阪をお楽しみいただく際もご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだオープンしたばかりで至らない点もございますがさらにお寛ぎいただける、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田
フロント 山口

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

silvie0711さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2018年06月22日 06:37:08

オープン前の工事中を知っていたので、どんなホテルだろうと思っていました。
オープン3日目で利用させていただきました。新しいホテルに泊まれるチャンスはあまりないので、楽しみでした。
1Fにはカフェバー併設(朝食は利用しませんでしたが、ここで提供されるようです)されており、フロントは2Fです。チェックイン前の荷物は預かりは、事前清算をしたうえで預かていただけ、希望すれば部屋に入れておいていただけ、助かりました。
エアコンは、家庭で使うタイプの独立取り付け、空気清浄はNanoビルトイン、USB電源もあり、ご時世向けの最新設備だと思いました。
バスタブは、広くひじ掛け付きのタイプでゆったりできました。
駅からのアクセスはあまり良くないですが、コンビニ、飲食店、スーパーなど近隣環境はとても良いと思います。
オープン記念のアメニティ、ウェルカムドリンクサービス、チェックイン時のおしぼりサービスなど、滞在を堪能させていただきました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年06月24日 11:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
グランドオープン直後ということもあり、設備面はもちろん、スタッフの対応に不安もありましたが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠に嬉しく存じます。
また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成

投稿者さん 2024年03月02日 10:57:15

バスルームは広くてゆったり使えました。朝食はすぐ近くに「松屋」や「なか卯」があり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2024年03月04日 22:36:41

ホテルから少し歩いた場所にもご朝食を食べれる場所がいくつかございますので、機会がございましたら是非行ってみてください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年12月10日 22:12:00

入口がわかりにくいが立地は最高で、部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:34:55

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

入口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフに共有し改善に努めて参ります。その他ご不明点ございませんでしたか。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【訳あり部屋/食事無し】17:00以降チェックイン限定 お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月27日 16:32:41

フロントの対応も親切でした。
アメニティはフロントで貰うタイプで欲しい物は揃っていました。
朝食のパンは個包装されていて衛生的でした。
食事も美味しかったです。
混雑も無く、ゆっくり出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月05日 13:10:16

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2023年07月29日 08:33:25

朝食付きにしましたが味は美味しかったのですがもう少し定番の物があると良いかなと思いました。前回利用したヴィア○○が和食か洋食か選べるプレートだったのでそういうのもお勧めです。色々作らなくて良いですし定番の朝食の方が日本人は安心します。大浴場が無いのでアメニティで入浴剤が置いてあると嬉しいです。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】

投稿者さん 2022年11月20日 16:00:18

部屋は広くて綺麗でした。
コーヒーのサービスがあり、良かったです。
お茶のティーパックもあれば嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月24日 17:58:41

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やコーヒーサービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
お茶のティーパックのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂き、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も、ご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:25:05

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月16日 06:53:45

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて、光栄でございます。
その他、ご不便等はございませんでしたか。
またご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月03日 11:30:12

良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 16:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便等はございませんでしたでしょうか。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月03日 11:29:57

普通でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 16:50:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのご利用に関してご満足いただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン