ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:59:18

部屋のコーヒーがカプセルタイプのもので美味しいコーヒーが飲めて良かった。アメニティも品揃えが良くて助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月07日 13:07:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
当館のアメニティサービスをお気に召して頂けたようで、
私どもとしましてもうれしい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【水付】【ポイント20倍/朝食付】お得にポイントUPプラン!
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:25

お部屋は狭めですが、
アメニティも豊富で全体的に綺麗で清潔です!
朝食が美味しく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月20日 11:51:26

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さの件は申し訳ございません。
アメニティ、朝食とご満足頂き幸いでございます。
アメニティはフロント横でバイキング形式で行わさせて頂いており、女性用・男性用ともに化粧品をご用意させていただいております。
朝食は今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ同士で意見交換及びお客様の声を大事にさせていただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田 スタッフ一同

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年04月09日 17:29:55

ウェルカムドリンクで好きな飲み物+水をもらえるのが気に入っています。
室内もきれいできれいで好印象です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月16日 10:21:27

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはなるべく大阪らしいものを厳選しております。リクエスト等がございましたら検討致しますので、よろしければチェックインの時にお声掛けくださいませ。

またお部屋の清掃状態をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【水付】【ポイント10倍/朝食付】朝食付き!賢くお得にポイントUP!
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:11

この金額で朝食付きはすごい。
ホテル内も綺麗で文句なし。
また、利用させていただきます。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

ひないちご8152さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ひないちご8152さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:17:54

10月20日に利用しました。フロントの方もとても親切でお部屋もよかったのですが、お風呂のハンドソープに髪の毛が着いていたの残念でした。朝食会場で受付の時、友達と行ったのでアルコール消毒等の邪魔になるかと、少し奥に入ったらまだ行かないでください、と…2回も言われて…
1回言われれば解るし、友達と来てるので行かないし、凄く上から言われたのが残念でした。

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年04月01日 18:08:09

清潔でフロントの方も感じが良くてオススメです。
朝食も美味しかったです。
梅田からは少し歩きますが苦にはなりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 07:05:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントスタッフのみならずレストランスタッフ、清掃スタッフとも
お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上の力にさせて頂きます。

当館の立地につきましては
お客様の仰る通り、
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

ちずらぼさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:09:26

快適な滞在でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:18:09

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:38

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方接客もよくお部屋も綺麗です。無料で朝食が付いていたり…ととても満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:28:49

また、いつも当館をご利用頂いているとのこと

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。
大阪へお越しの際には
また当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:43:15

大阪に泊まるときは、ここに決めてます。
駅に近いわけでもないが東通りを抜ければまたは地下街から来ればあまり傘をささないで
いける。
ミョーに落ち着けるホテルです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:05:03

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や阪急阪神、大阪メトロの梅田駅などからは少し歩いてお越しになって頂かないといけないところにございますが、雨の日には地下街のホワイティ梅田や地上では東通り商店街を通ってお越しになられると傘もほぼ差されること無くお越し頂けます。

「落ち着けるホテル」と仰って頂けました事を糧に今後もお客様に「また帰ってきたい」と思えるような温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年10月26日 00:59:23

朝食付きでお安く利用できました。
掃除も行き届いており清潔感がありました。
ウェルカムドリンクなどサービスも行き届いていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:56:51

只今の期間はGOTOトラベルなどのご利用も頂けますのでお安くお求めいただけたかと存じます
。是非またこの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクはご好評いただいておりますサービスのひとつでございまして
ご滞在中に1つでも多く、お客様にお喜び頂けるようスタッフ間でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:38:48

10月2日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:53:32

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご利用頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

ydpapa45さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ydpapa45さん [50代/男性] 2020年09月18日 07:47:51

部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:59:04

ご滞在されましたお部屋、スタッフに関しまして
お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様から頂きましたお言葉一つ一つを励みに、
これからもごゆるりと滞在していただけますよう精進して参ります。

こちらへお越しの際には是非また当館にご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 08:05:10

出張で利用しました。
丁寧な対応で利用前から満足感ありました。
カードキーなので煩わしさ低減です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月19日 10:04:29

今回のご滞在でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はカードキーのシステムを採用しておりまして、セキュリティーの面でもご安心頂けるかと思います。

また是非、ご出張などでこちらへお越しの際は
当館にお越し頂けましたら幸いです。

フロントスタッフ 吉田

seisさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

seisさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:57:43

コスパ最高です。
部屋も綺麗
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月13日 07:23:38

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様から頂きました「また利用したい」との
お言葉を励みに、次回ご来館された際にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を
大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

じゃぐらーおじたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

じゃぐらーおじたんさん [40代/男性] 2020年09月03日 10:41:13

9月1日から3日までの連泊。
いつも宿泊させてもらってます。
口コミは初めて書きます。
部屋、設備はよくあるビジネスタイプのお部屋。値段で考えるならかなり安い部類です。ベッドがいい!
あとWi-Fi強いのも好感もてますよ。
エアコンの音などうるさいとの声もありましたが設定で風力変えるとかすればいいかと思います。
朝食はやはりコロナでブュッフェ形式ができないのが痛いですね。好き嫌い多い方だと無料でもいけない人多そうですね。
全体的にはかなり安くて利用しやすいホテル様だと思います。接客も丁寧。エレベーターとか一緒でも必ずご挨拶などホテル様では当たり前のこともできていますし、梅田あたりで安いホテルをお探しならここを私はおすすめします!
いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 11:08:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でご満足頂けましたようで幸いでございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
快適にお休みいただけたかと思います。

ご朝食につきましては通常のビュッフェ形式でのご提供が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
定食形式ではございますが、毎日のお食事を少しでもお楽しみ頂けますよう和食・洋食と日替わりでご提供しております。

今回のご投稿で
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

「オススメしたい」「また利用したい」
そのようなお客様から頂きました大切なお言葉を励みに
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

take0562さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2020年03月12日 08:07:15

ベッドが寝心地よく、ぐっすり眠れました。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:01:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
当館は全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベットを導入しておりまして
快適にお休みいただけたかと思います。

スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 吉田

【ポイント10倍/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に♪賢くポイントUPで嬉しい滞在!
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年07月18日 17:35:05

大阪に不慣れな私、何度も道に迷い、ホテルまでなかなかたどり着けず、電話したところ、丁寧に教えていただき助かりました。
フロントの対応感謝です、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年08月01日 11:08:41

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

大阪駅、梅田駅周辺は少し道が複雑でわかりにくかったと思います。お力になれまして、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
フロントスタッフ 山本

【楽天トラベルセール】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

投稿者さん 2018年06月26日 20:33:43

大阪での仕事のため梅田周辺のホテルを探していたらオープンしたばかりのホテルを見つけ試しに泊まることにしました。オープンしたてのホテルに泊まるのは初めてではないのでこれまでの経験から期待はしていませんでした。夜11時頃にホテルに到着して2階のフロントへ。エレベータが開くと正面にフロントがあったのですが、対応していただいた男性スタッフさんが親切丁寧な接客でほんと素晴らしいと思いました。素泊まりで申し込んだのですが、案内を聞き朝食付きへ変更。4階の部屋を案内されて入るとさすがオープンしたてのホテルです。どこも綺麗な設備で特にベッドがフランスベッド?との共同開発ベッドとの触れ込みでしたが寝心地が最高でした。お風呂もゆったりしていてシャワーの水圧も申し分ありません。朝食はブレッドモーニングなるもので品数は多くありませんでしたが値段と見合っていて満足いくものでした(ちなみに朝食700円)。繁華街が近く飲食には困りませんし、隣にローソンがあったので大変便利です。大阪駅から10分とありましたが、道に迷うともっとかかると思います。もう少し近くにあったら良かったのですが、梅田に行く機会があったらまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年07月08日 09:55:39

この度はホテルウィングセレクト大阪梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
大通りに面してはおりますが、少しわかりにくい場所でございます。夜のご到着でいらっしゃいましたが迷わずにお越しいただけご様子に安心いたしました。
お仕事でお越しとのことですが、日ごろのお疲れが少しでも軽減されていれば幸いでございます。

大阪駅からは少し離れておりますが、東通り商店街をお通り頂くと雰囲気もお楽しみいただきながらお越しいただけるかもしれません。

お仕事のみならず、ぜひお休みに大阪をお楽しみいただく際もご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだオープンしたばかりで至らない点もございますがさらにお寛ぎいただける、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田
フロント 山口

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!
【◆喫煙 One Double Bed Room A】