ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

Tmuroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Tmuroさん [40代/男性] 2019年01月11日 08:53:25

サービスは勿論、館内の雰囲気、初めて利用させて頂きましたが、くつろげました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月12日 16:31:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは、2階から14階までの客室を小説「華麗なるギャツビー」の各登場人物をモチーフに客室のデザインがなされております。
またのご利用の際には前回とは違った館内の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでご予約を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいところ恐縮ですがご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 秋山

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 21:02:31

当日予約でお得に泊まれた宿でしたが、期待せず行ったらとても綺麗な新築のホテルで大満足です。
アメニティもフロント横に揃えてあって不自由しませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月08日 14:01:55

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではお客様に、より快適にお寛ぎいただけるよう、男性用女性用共に基礎化粧品などのアメニティを豊富に取り揃えております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうざいました。このようなお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ 名子

【カード決済限定/食事無し】お支払いはカードでちょっとお得に!食事なしプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

汗かきおじさん。さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

汗かきおじさん。さん [50代/男性] 2018年12月16日 16:52:04

・ホテルも部屋も美しい。
・受付の接客は良好。
・喫煙部屋でも臭くない。
・湯舟も広めで湯量もOK。
・朝食もちょうど良い。
・アジア系外国人が少ない。
・この次もお願いします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月19日 17:51:38

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
サービス、施設ともにお気に召していただけ、嬉しく存じます。

これからもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 山本

【早得14】早割14プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年12月08日 10:31:33

デザインがよく、部屋が広い、清潔感があり、アメニティも良い。とくに部屋に置いてあるUCCと記載してあるコーヒーマシンでの無料コーヒーがとても美味しく、市販であるなら購入したいレベルだった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月15日 18:46:12

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。また、お部屋もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。お言葉を励みに今後とも、お客様にとって気持ちの良いお部屋作りに尽力して参ります。

フロントスタッフ 名子

【出ていたらラッキー♪】部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙 ランダム】

yashimasaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

yashimasaさん [50代/男性] 2018年11月28日 15:09:01

また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月30日 12:04:38

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。次回ご来館の際には是非1階のCAFE&BAR GATSBYもお楽しみいただけたらと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2018年09月16日 09:23:20

9月15日に一泊しました。
大阪駅から比較的近くて
便利です。
部屋がとても綺麗で気分良く
過ごすことが出来ました。
ウェルカムドリンクをいただき
また朝食もとても美味しかった
です。
また機会があれば利用
したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 18:11:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、関西各地へのアクセスにとても便利です。
また、当ホテルでは全てのご宿泊者様にウェルカムドリンクを併設のCAFE&BAR GATSBYにてサービスさせて頂いております。
お客様にご滞在を楽しんで頂けたら幸いでございます。

また、大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【出張/観光に】朝食付きプラン♪
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

ぐっち3885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ぐっち3885さん [40代/男性] 2018年09月14日 08:50:11

部屋は広くないですが、設備がキレイ、アメニティもしっかりしてるので満足です。

接客はとても好感が持てる対応で、また利用したいと思う内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 17:57:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、当ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、日々努力してまいりますので、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

姉妹店オープン! 【京都四条烏丸店】 開業記念プラン★素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

SARU0225さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

SARU0225さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:13:05

リーズナブル。また、大阪に来る際にお願いしたいと思います。新しいホテルと言うこともあり、部屋も浴室も綺麗。
ただ、ティシュが補充されてなく、少しこまりました、、許容範囲ですが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 15:21:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件についてですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後入念に清掃の際に補充物の確認を徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年06月26日 20:33:43

大阪での仕事のため梅田周辺のホテルを探していたらオープンしたばかりのホテルを見つけ試しに泊まることにしました。オープンしたてのホテルに泊まるのは初めてではないのでこれまでの経験から期待はしていませんでした。夜11時頃にホテルに到着して2階のフロントへ。エレベータが開くと正面にフロントがあったのですが、対応していただいた男性スタッフさんが親切丁寧な接客でほんと素晴らしいと思いました。素泊まりで申し込んだのですが、案内を聞き朝食付きへ変更。4階の部屋を案内されて入るとさすがオープンしたてのホテルです。どこも綺麗な設備で特にベッドがフランスベッド?との共同開発ベッドとの触れ込みでしたが寝心地が最高でした。お風呂もゆったりしていてシャワーの水圧も申し分ありません。朝食はブレッドモーニングなるもので品数は多くありませんでしたが値段と見合っていて満足いくものでした(ちなみに朝食700円)。繁華街が近く飲食には困りませんし、隣にローソンがあったので大変便利です。大阪駅から10分とありましたが、道に迷うともっとかかると思います。もう少し近くにあったら良かったのですが、梅田に行く機会があったらまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年07月08日 09:55:39

この度はホテルウィングセレクト大阪梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
大通りに面してはおりますが、少しわかりにくい場所でございます。夜のご到着でいらっしゃいましたが迷わずにお越しいただけご様子に安心いたしました。
お仕事でお越しとのことですが、日ごろのお疲れが少しでも軽減されていれば幸いでございます。

大阪駅からは少し離れておりますが、東通り商店街をお通り頂くと雰囲気もお楽しみいただきながらお越しいただけるかもしれません。

お仕事のみならず、ぜひお休みに大阪をお楽しみいただく際もご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだオープンしたばかりで至らない点もございますがさらにお寛ぎいただける、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田
フロント 山口

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!

投稿者さん 2023年12月17日 10:53:11

清潔感があって良かった。アメニティもバイキング形式なので無駄がない点好印象だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:32:18

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天スーパーDEAL】【12時C/O/食事なし】40%ポイント還元!レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年09月19日 16:54:48

繁華街の大通り沿いだったので、うるさくないか不安でしたが全く騒音の問題がなかったです。
今の現代ならではの環境問題を考えたエコプランがとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月24日 15:09:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、当館の環境保全の取り組みとしておりますエコ清掃とアメニティコーナーの設置につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【さき楽】

楽天太郎2228さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

楽天太郎2228さん [20代/男性] 2023年09月05日 21:34:33

お部屋はかなり狭くて荷物を置く場所に困りました。
朝食ビュッフェはごく普通のものでした。
アメニティはフロントで撮るスタイルでマウスウォッシュをもらえたのが良かったです。
梅田駅から商店街を抜けて徒歩10分くらいですが、慣れない旅行者なら20分は見ておいた方がいいかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月15日 08:47:00

お部屋が小さいとのこと申し訳ございません。
当館には少し広めのツインルームもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、朝食につきましてもご満足いただけるよう精進してまいります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】

投稿者さん 2023年08月27日 16:32:41

フロントの対応も親切でした。
アメニティはフロントで貰うタイプで欲しい物は揃っていました。
朝食のパンは個包装されていて衛生的でした。
食事も美味しかったです。
混雑も無く、ゆっくり出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月05日 13:10:16

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2023年07月29日 08:33:25

朝食付きにしましたが味は美味しかったのですがもう少し定番の物があると良いかなと思いました。前回利用したヴィア○○が和食か洋食か選べるプレートだったのでそういうのもお勧めです。色々作らなくて良いですし定番の朝食の方が日本人は安心します。大浴場が無いのでアメニティで入浴剤が置いてあると嬉しいです。

投稿者さん 2023年04月28日 14:07:25

梅田からの距離はさほど遠く感じませんでした。スタッフの方は皆さん感じがよくとても気持ちよかったです。残念だったのは部屋のバスルームが排水臭かった事と、封が開いた使用済のスティックシュガーとミルクが入れ物にそのまま逆さまにセットされており、いざ使用しようと思った時凄く気持ち悪くなった事。
使用したものをあえて逆さにしてセットしなおすのは前の客の故意的ないたずらだとは思いますが、
清掃時に中までチェックして欲しいです。
チェックインから最後までスタッフの方の対応に本当に大満足だっただけにそこだけが残念で強く印象に残ってしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年04月29日 08:49:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めの言葉有難うございます。
バスルームの異臭、使用済のコーヒーセットがお部屋にあった事から、お客様の貴重なご滞在に、ご不快をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃完了後、改めて部屋の確認を行っておりますが、十分ではなかったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、より一層、スタッフ全員でルームチェック等・清掃を強化し、お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して、精進してまいります。

この度は、数あるホテルよりお選びいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたら、お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月20日 10:38:31

立地が良いので2回目の利用。セミダブルルームで二人使用は狭いけれど、ベッドの大きさは十分だし問題は無し。朝食も美味しかった。連泊したが、おかず類に多少変化はあったがスープ・豚汁が2日共同じだったので種類を変えてくれたらもっと良かった。全体的には概ね満足。機会があればまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月22日 13:48:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたというお声、ありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間でも共有し、より良いメニューが提供できるよう、精進致します。
その他、ご滞在中にご不便等はございませんでしたか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田 フロント

【冬春旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:24:09

北新地駅・大阪駅・梅田駅付近のホテルで同じ金額帯となると、少し劣るなと感じました。
扇町や西天満などで飲んでいてもサクッと泊まれる立地の良さは素敵です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月11日 16:09:55

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をご利用頂いたうえで、ご不便な点等はございませんでしたか。

当館は、近郊に駅・飲食店などがあり、レジャー・ビジネス利用のお客様共に多くご利用頂いております。
またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

AA1276さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

AA1276さん [20代/女性] 2023年01月26日 12:55:50

ビジネスで利用しました。普通に良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年01月26日 14:08:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。何か、ご不便等はございませんでしたか。
当館は近郊に駅や飲食店などがある為、ビジネス利用のお客様も多くご利用頂いております。
またご機会御座いましたら、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2022年12月06日 12:19:49

綺麗な部屋でとても快適でした
フロントの方の対応も良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年12月06日 15:00:09

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様が、快適で有意義にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また、ご機会ございましたら、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン