ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 20:10:17

駅が近くて、近くに飲み屋街もあり
コンビニも駅からホテルの間にありとても利便性がよかったです。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 16:28:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件、お褒めの言葉ありがとうございます。当館は近郊に飲食店等も多く、レジャー、ビジネスにもご不便はない立地でございます。
お部屋に関しても、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またご機会御座いましたら、何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年10月08日 20:43:42

全体的に満足です。
受付でお願いすれば水が貰えますし、アメニティも充実しています。
チェックアウトはカードキーを返却するだけなので、非常に楽チンです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 15:43:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【大阪府&対象府県民限定/食事無し】『大阪いらっしゃいキャンペーン2022』対象 スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月07日 11:54:51

何も不満点がない良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年10月07日 12:34:02

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め言葉ありがとうございます。
これを励みにより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:25

お部屋は狭めですが、
アメニティも豊富で全体的に綺麗で清潔です!
朝食が美味しく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月20日 11:51:26

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さの件は申し訳ございません。
アメニティ、朝食とご満足頂き幸いでございます。
アメニティはフロント横でバイキング形式で行わさせて頂いており、女性用・男性用ともに化粧品をご用意させていただいております。
朝食は今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ同士で意見交換及びお客様の声を大事にさせていただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田 スタッフ一同

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月25日 17:28:41

朝食がブッフェスタイルで自分が食べたいものが食べれるし
けんちん汁が具材たっぷりで美味しかったです。
朝食の受付の男性(支配人さん?)がきびきび案内してくれて
気持ちが良かったです。
また、大阪出張の時には宿泊しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月02日 13:38:17

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
野菜たっぷりの豚汁は、ホテルスタッフも大好きなメニューでございます。
また次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

なかやんさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なかやんさんさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:14:18

部屋もすごく綺麗で寝るだけででしたが、すごく快適に泊まれました。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 13:05:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなうれしいお声をお寄せいただき、感謝しております。
コロナ禍のご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 黄(ファン)

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

投稿者さん 2021年09月21日 21:52:55

楽天のポイント還元プランが魅力的。
ホテルはマイナス評価となるものがないので安心して継続的に利用できる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月22日 00:19:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また有難いご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい思いでございます。

今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 上石

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年05月10日 18:32:45

朝食無料が決め手でした。
ボリュームあっておいしかったです。
宿泊も含め、コスパよく、また利用したいです。

朝食時、スタッフの方が大音量で音楽を聞いていたのが少し気になりました。
休憩中なら、奥で聞くかイヤホンとかにして欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月13日 09:50:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食時に朝食スタッフが大音量で音楽を聴いていたとのことで
本来であれば朝のごゆるりとお過ごし頂くお時間に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年04月01日 18:08:09

清潔でフロントの方も感じが良くてオススメです。
朝食も美味しかったです。
梅田からは少し歩きますが苦にはなりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 07:05:42

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントスタッフのみならずレストランスタッフ、清掃スタッフとも
お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上の力にさせて頂きます。

当館の立地につきましては
お客様の仰る通り、
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 18:04:30

梅田からは少し歩きますが、地下道から行けば楽しく苦になりません。
清潔でしたし、フロントの方の感じも良くてオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:58:00

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
その際には少しお時間を頂いております。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

なすび大和さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:11

なんといっても激安でした!!
梅田でこの値段!?とびっくりしました。少し駅からは離れますが、繁華街で飲んだ後など、ラブホテルに泊まるよりはるかに安いですよ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロント 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:38

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方接客もよくお部屋も綺麗です。無料で朝食が付いていたり…ととても満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:28:49

また、いつも当館をご利用頂いているとのこと

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。
大阪へお越しの際には
また当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:51:49

大阪での宿泊はここに決めてます。
なんか落ち着く。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:21:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪にお越しの際に
いつも当館のご利用を決めて下さっているとのこと、私ども大変嬉しく感じております。

そのように思って下さっていることを糧に
今後もご利用頂けますよう
スタッフ一同、甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたこと、
また、いつもご投稿を頂いておりますことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:39

連泊しても朝食が和と洋で変わっておいしいです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:14:38

ご朝食につきましては、
通常和洋食のビュッフェでのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防の為に現在は定食でのご提供とご不便をお掛けしている中ではございましたが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

今回のご滞在中に
日ごとに和食洋食をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:43:15

大阪に泊まるときは、ここに決めてます。
駅に近いわけでもないが東通りを抜ければまたは地下街から来ればあまり傘をささないで
いける。
ミョーに落ち着けるホテルです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:05:03

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や阪急阪神、大阪メトロの梅田駅などからは少し歩いてお越しになって頂かないといけないところにございますが、雨の日には地下街のホワイティ梅田や地上では東通り商店街を通ってお越しになられると傘もほぼ差されること無くお越し頂けます。

「落ち着けるホテル」と仰って頂けました事を糧に今後もお客様に「また帰ってきたい」と思えるような温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
大阪での宿泊はここと決めてます。
コンビニも近く便利です。
少し枕が柔らかく低い感じがします。
次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 00:59:23

朝食付きでお安く利用できました。
掃除も行き届いており清潔感がありました。
ウェルカムドリンクなどサービスも行き届いていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:56:51

只今の期間はGOTOトラベルなどのご利用も頂けますのでお安くお求めいただけたかと存じます
。是非またこの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクはご好評いただいておりますサービスのひとつでございまして
ご滞在中に1つでも多く、お客様にお喜び頂けるようスタッフ間でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:38:48

10月2日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:53:32

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。