ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 18:41:19

よかった

【期間限定】【14連泊/食事無し】14泊以上の宿泊予約でお得に!長期滞在・テレワークプラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2021年04月01日 18:04:30

梅田からは少し歩きますが、地下道から行けば楽しく苦になりません。
清潔でしたし、フロントの方の感じも良くてオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:58:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

むむむ!!さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

むむむ!!さん [20代/女性] 2021年03月23日 17:46:47

3月半ばに宿泊しました。お風呂は綺麗です。またアメニティがセルフサービスなので逆にありがたかったです。
そして、ヘアアイロン(サロニアのコテと平が一緒になっているもの)と加湿器、毛布、栓抜きをお借りしました。かなりの量をお借りしたのに、嫌な顔せず接客してくださいました。
また大阪に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:42:17

お客様の仰る通り、お部屋の備え付けのアメニティ以外はお好きなものをお選び頂くことが可能でございます。
是非、お好きなものをお好きなときにご利用下さいませ。

また貸出品に関しましてもご遠慮なさることなく
ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。

今回のご滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。

「大阪に来られる際にまた当館をご利用いただける。」とのお言葉を胸に
またご来館頂いた際にもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月23日 06:26:06

設備も綺麗で、部屋の清掃もしっかりとされていて清潔感があって良かったです。
食事は取ってなくて評価出来ないので『普通』です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 09:48:51

今回のご滞在に満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館はご利用頂きましたお客様皆様のお陰で6月にオープン2年目を無事に迎えることが出来ました。
まだまだ未熟な部分もありますが、施設設備ともに新しい状態でご利用頂けますので
次回もこちらへお越しの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては
只今の期間、新型コロナウィルスによる感染防止対策のため、通常和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式で提供させていただいております。

ご不便をお掛けしておりますが
和食・洋食と日替わりでのご用意をしておりますので
機会がございましたらご利用下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

ken1nksさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ken1nksさん [50代/男性] 2020年09月03日 07:07:43

部屋が綺麗で快適です。
Go Toキャンペーンを利用すると、有り得ない価格で利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 09:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、この機会に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに
更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 10:31:33

デザインがよく、部屋が広い、清潔感があり、アメニティも良い。とくに部屋に置いてあるUCCと記載してあるコーヒーマシンでの無料コーヒーがとても美味しく、市販であるなら購入したいレベルだった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月15日 18:46:12

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。また、お部屋もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。お言葉を励みに今後とも、お客様にとって気持ちの良いお部屋作りに尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
フロントスタッフ 名子

【出ていたらラッキー♪】部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙 ランダム】

2543153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

2543153さん [40代/男性] 2020年08月24日 10:58:54

Wi-Fiの回線が良くて大変助かりました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 09:01:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とのお客様のお言葉を励みに
スタッフ間で話し合い、サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年01月03日 00:13:13

エアコンが効かなくて、フィルターを見たら、埃で真っ白で5ミリぐらいの厚さになっていました。
朝食つきのプランでしたが、風邪をひいて鼻水ずるずるのスタッフがいたり、イケメンな常連客?とべらべらずっとしゃべっている若い女のスタッフがいたり。

スタッフ教育が行き届いてないかんじ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月03日 19:00:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当館を折角お選び頂いたのにかかわらず、
今回のご滞在では設備の不備、スタッフの対応がいたらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
エアコンのフィルターは定期的に清掃してはいるものの、管理が不十分でした。
今一度、スケジュールを見直し、改善に努めます。
スタッフの対応に関しましては、ひとえに私の指導不足であり、
まったくお恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、
スタッフの意識の向上に注力いたします。
ご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびに貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒に入り寒さひとしお厳しくなってまいりました、
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
マネージャー 古賀

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【◆喫煙 ランダム】

投稿者さん 2023年04月19日 08:47:12

フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地も便利で良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年04月19日 09:56:04

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
これを励みに今後もお客様に満足いただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

masa3yone3さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

masa3yone3さん [40代/男性] 2023年03月10日 15:37:09

基本的には満足です。
設備に気になる程度なのですが、情報としてコメントさせていただきます。

一番感じたのが身長が高い人には多少ストレスがあるかなという点です。
私が身長183cmですが、お風呂の天井の低さ、便座の小ささ、部屋戯がガウンしかないが小さいことが気になりました。
泊まられる方がいましたら、その点だけ事前に知っているだけで印象がだいぶ変わると思います。

それ以外はすべて満足できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月11日 16:30:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテル情報のコメントありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ツインルームというベッドお二つの広いお部屋がございます。
当日のお部屋の空き状況によりますが、アップグレードも承っておりますので、またご機会ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お部屋の広さ、天井の高さを省いて、すべて満足できたというお言葉有難うございます。
スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

投稿者さん 2022年11月22日 15:23:26

素泊まりプランのため、食事は利用していませんが、とても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月24日 18:07:46

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館の朝食はビュッフェでございまして、お好きなもの・量をお選びいただけて、健康的なお料理をご用意しております。
また、ご機会御座いましたら、ご朝食もご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【さき楽】

投稿者さん 2022年11月08日 21:54:23

初めての利用でしたが、綺麗なホテルで設備も整っており満足しました。

気になることがあるとすれば、部屋がピンク色だったことが少し違和感を感じました。

フロントの対応もスムーズで、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月09日 15:31:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備やフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋は、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、リクエストも承っておりますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
その他、ご不便等はございませんでしたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【大阪府&対象府県民限定/食事無し】『大阪いらっしゃいキャンペーン2022』対象 スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月23日 20:10:17

駅が近くて、近くに飲み屋街もあり
コンビニも駅からホテルの間にありとても利便性がよかったです。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 16:28:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件、お褒めの言葉ありがとうございます。当館は近郊に飲食店等も多く、レジャー、ビジネスにもご不便はない立地でございます。
お部屋に関しても、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またご機会御座いましたら、何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年10月08日 20:43:42

全体的に満足です。
受付でお願いすれば水が貰えますし、アメニティも充実しています。
チェックアウトはカードキーを返却するだけなので、非常に楽チンです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月03日 15:43:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 11:54:51

何も不満点がない良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年10月07日 12:34:02

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め言葉ありがとうございます。
これを励みにより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月05日 17:34:23

大変きれいな部屋で、最高でした。
備え付けの備品ならびにアメニティーもしっかりしえていました。
立地条件もいいので、是非、大阪宿泊の際は、利用したいと思います。
今どき少ないですが、自販機のある階に喫煙ルームもあると助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年09月08日 08:35:44

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ね重ねありがとうございます。
清掃や備品やアメニティー、立地についてもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

喫煙ルームについてのご意見ありがとうございます。
当館は喫煙フロアを設けておりますのでご予約の際にご検討くださいませ。
また喫煙スペースにつきましては2階にご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

次回もご利用いただけるとのありがたいお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご来館をこころよりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【夏秋旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月26日 07:08:28

枕元に一口コンセントがあります

コンビニ/スーパー/ダイコクドラックが近く100円均一も店内にあります

窓から見える景色が綺麗です

Wi-Fiも繋がりやすくサクサク使えます

コインランドリーがあり待っている間VODが観られます。洗濯1回300円乾燥1回30分300円です

大阪駅地下の泉の広場出口M10番から地上に出て直進するとダイコクドラック隣にホテルがありホテルの場所を覚えやすい

アメニティが非常に豊富
大きめのヘアブラシ、小分けにされたメイク落としと洗顔料POLAのもの。男性用に剃刀ジェルと化粧水、乳液もあります。ボディタオル、シャワーキャップ、歯磨きセット他にも色々あります。安心だし満足です

お部屋のお風呂にシャンプーとリンス、ボディーソープ、泡ハンドソープ、歯磨きコップがあります。シャンプーリンス、ボディーソープも良質です。電気ケトル、ドライヤーがあります

電子レンジが5階、10階、14階にあります

次回も機会がありましたら、絶対絶対利用します!お部屋も清掃が行き届いており最高です。

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月16日 18:14:23

部屋も綺麗で、接客も素晴らしかったです!
梅田で最強のホテルです!
また宿泊したいと思いました!
プランもとても良くて最高でした!
ありがとうございます!

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月22日 22:38:01

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態やフロント係のお客様への接客態度についてもお褒めいただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお休みいただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も甘んじることなく、これからもサービス向上に取り組ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:11:45

部屋も綺麗で、接客も素晴らしかったです!
いつも宿泊させてもらってます。
また宿泊したいと思いました!
プランもとても良くて最高でした!
ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月22日 22:36:43

お部屋の清掃状態やフロント係のお客様への接客態度についてもお褒めいただきありがとうございます。何度もご利用いただいている上に今後もご宿泊いただけるとのお客様のお声にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も甘んじることなく、これからもサービス向上に取り組ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 10:46:35

過ごしやすいお部屋でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月11日 10:51:08

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休み頂けたご様子がコメントより伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン