ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
大変嬉しく感じております。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご利用頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月17日 08:05:10

出張で利用しました。
丁寧な対応で利用前から満足感ありました。
カードキーなので煩わしさ低減です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月19日 10:04:29

今回のご滞在でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はカードキーのシステムを採用しておりまして、セキュリティーの面でもご安心頂けるかと思います。

また是非、ご出張などでこちらへお越しの際は
当館にお越し頂けましたら幸いです。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

seisさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

seisさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:57:43

コスパ最高です。
部屋も綺麗
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月13日 07:23:38

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様から頂きました「また利用したい」との
お言葉を励みに、次回ご来館された際にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を
大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

sonickyotoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sonickyotoさん [30代/男性] 2020年09月07日 10:12:32

朝食が非常に美味しかったです!

新しいホテルで快適に過ごせました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月10日 07:06:34

今回のご滞在にご満足頂けましたようで
大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
新型コロナウィルスによる感染防止策の為に通常のビュッフェ形式ではなく、定食でのご提供でご不便をおかけしている中ではございましたが、

「美味しかった!」とおっしゃて下さった
お客様のお言葉を励みに、レストランスタッフを含め梅田店スタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるようサービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

じゃぐらーおじたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

じゃぐらーおじたんさん [40代/男性] 2020年09月03日 10:41:13

9月1日から3日までの連泊。
いつも宿泊させてもらってます。
口コミは初めて書きます。
部屋、設備はよくあるビジネスタイプのお部屋。値段で考えるならかなり安い部類です。ベッドがいい!
あとWi-Fi強いのも好感もてますよ。
エアコンの音などうるさいとの声もありましたが設定で風力変えるとかすればいいかと思います。
朝食はやはりコロナでブュッフェ形式ができないのが痛いですね。好き嫌い多い方だと無料でもいけない人多そうですね。
全体的にはかなり安くて利用しやすいホテル様だと思います。接客も丁寧。エレベーターとか一緒でも必ずご挨拶などホテル様では当たり前のこともできていますし、梅田あたりで安いホテルをお探しならここを私はおすすめします!
いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 11:08:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でご満足頂けましたようで幸いでございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
快適にお休みいただけたかと思います。

ご朝食につきましては通常のビュッフェ形式でのご提供が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
定食形式ではございますが、毎日のお食事を少しでもお楽しみ頂けますよう和食・洋食と日替わりでご提供しております。

今回のご投稿で
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

「オススメしたい」「また利用したい」
そのようなお客様から頂きました大切なお言葉を励みに
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年08月28日 09:58:28

gotoキャンペーンに乗っ取ってかなりお安く宿泊出来ました。
まだ新しいホテルで部屋の広さも狭くなく立地もいい場所にあり良かったと思います。
ただ、エアコンの音が耳につきあまり寝れなかったのと、バスローブは有りましたが、パジャマがあると良かったかも。
ドリンクも付いて朝食も付いてこのお値段なら文句のいいようがありませんね。
朝食のサラダが新鮮でシャキシャキして美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 11:02:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの音でご不快な思いをさせてしまった上に、大切なご就寝時間を削り減らしてしまったことになり申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉を元に
今後の改善に繋げていけますよう努めて参ります。

ご朝食につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに
レストランスタッフも含め、スタッフ間で改善点を共有しサービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年08月27日 09:46:48

2回目の利用です。
大阪駅まで徒歩圏内にあり、とても綺麗なホテルです。
高級感がありますが、価格はリーズナブルです。
朝食も内容はいたって普通ではありますが、バイキングではなく、個別に配膳する形となっており、焼き魚が美味しかったです。
今後も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 10:46:40

再度当館にお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅をはじめ、地下鉄や私鉄の主要な梅田・大阪駅から徒歩でお越し頂ける場所に位置しております。

ご朝食につきましては通常、和洋食のビュッフェ形式でご提供しておりますところ
新型コロナウィルス感染防止対策の為、定食での提供に変更させて頂いております。

ご不便をおかけしています中でも
メニューにご満足頂けましたようで幸いでございます。
焼き魚は当館でも人気のメニューでございます。

お客様のお言葉を励みに
レストランスタッフも含めお客様に満足し続けて頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 09:07:52

今回、出張で利用させて頂きました。ホテルの作りは綺麗で朝食も美味しく接客も良く大満足でした。1階がバーになっており、ウェルカムドリンクが1杯無料となっていたこともお得に感じました。また、大阪出張の際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月18日 14:05:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は2019年11月1日よりリニューアルいたしまして、プチバイキングから和洋食のバイキングに変更致しました。ウェルカムドリンク共に、ご満足いただけたて幸いでございます。

またのご機会ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山口

【キャンセル時返金不可/朝食付】キャンセル不可でさらに安く宿泊!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

ジャンリュックピカードさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ジャンリュックピカードさん [50代/男性] 2019年07月19日 08:39:11

新しく大変綺麗でした。スタッフの対応も気持ち良いものでした。また使うつもりです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年07月20日 21:47:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロントスタッフ 山口

【早割75/食事無し】75日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年07月18日 17:35:05

大阪に不慣れな私、何度も道に迷い、ホテルまでなかなかたどり着けず、電話したところ、丁寧に教えていただき助かりました。
フロントの対応感謝です、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年08月01日 11:08:41

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

大阪駅、梅田駅周辺は少し道が複雑でわかりにくかったと思います。お力になれまして、幸いでございます。

フロントスタッフ 山本

【楽天トラベルセール】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

し?くん7682さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

し?くん7682さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:16:39

フロントでの説明も細かくしっかり説明してもらえる。
部屋は、広くはないが十分。新しいホテルのため清掃は行き届いており、快適。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年07月09日 11:32:09

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
また、サービス面と清掃面共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【ポイント10倍/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に♪賢くポイントUPで嬉しい滞在!

投稿者さん 2019年01月03日 00:13:13

エアコンが効かなくて、フィルターを見たら、埃で真っ白で5ミリぐらいの厚さになっていました。
朝食つきのプランでしたが、風邪をひいて鼻水ずるずるのスタッフがいたり、イケメンな常連客?とべらべらずっとしゃべっている若い女のスタッフがいたり。

スタッフ教育が行き届いてないかんじ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月03日 19:00:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当館を折角お選び頂いたのにかかわらず、
今回のご滞在では設備の不備、スタッフの対応がいたらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
エアコンのフィルターは定期的に清掃してはいるものの、管理が不十分でした。
今一度、スケジュールを見直し、改善に努めます。
スタッフの対応に関しましては、ひとえに私の指導不足であり、
まったくお恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、
スタッフの意識の向上に注力いたします。
ご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびに貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒に入り寒さひとしお厳しくなってまいりました、
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

マネージャー 古賀

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【◆喫煙 ランダム】

投稿者さん 2018年11月19日 02:49:35

とにかく綺麗!
部屋も水周りも綺麗で、気持ちよかったです。

大阪駅から少し歩きますが、ご飯屋さんとかも周りにあるし、そんなにうるさくないので、立地も◎

ウォーターサーバーもあるし、コーヒーもなんか美味しそうな機械で入れるやつだし、マグカップが持ちやすかった(笑)
緑茶とかもあればよかったかなー。

アメニティも男女別でしっかり準備してあってよかったです。

何より、スタッフの方々の対応が素敵でした。
大阪へ遊びに行くときは、また使わせて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月23日 18:09:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
清掃面、接客面共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。また、ご滞在を楽しんで頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではお客様が快適に過ごせるよう、アメニティやお部屋に備え付けの品も豊富に取り揃えております。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。
貴重なお言葉をもとに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪
【◆喫煙 OneDoubleBedRoomB 140×1ダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 09:15:14

部屋の電源がUSB充電付きだったのでびっくり!しかもベッドサイドにもUSB電源があり大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年10月14日 19:25:34

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みとし、より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】早割14プラン♪朝食付
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年10月11日 08:08:38

チェックインが遅くなっても、快く対応いただき、とても感謝ですよ

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年10月14日 11:01:00

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またおっしゃる通り、当ホテルではお仕事終わりや観光帰りでご来館が遅くなるお客様にも安心してチェックインして頂けるようサポートさせて頂いております。

今後とも、お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますのでホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。

またこの度はこのような貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2022年05月22日 08:21:44

朝食が美味しかったです。
お部屋からの眺めもよく素敵な時間を過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年05月28日 11:18:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋からの眺望もご満足頂けたと伺い安心いたしました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共でも嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月13日 13:15:14

駅から離れているし、繁華街を通り抜けるので、ちょっと怖い。部屋は綺麗。湯沸かしポットがおもしろい。朝食が美味しい。和食と洋食が日替わりで、連泊しても飽きない工夫が嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月16日 07:15:11

今回のご滞在にご満足頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、
ご朝食は現在新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供に加え、
ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう
和食・洋食の日替わり定食にてご提供させていただいております。

お部屋のアメニティにも
お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お越しの際に繁華街で少し怖い印象を受けられたとのことで、
大阪駅などの主要な駅からお越しの際は
東通り商店街以外にも地下街のホワイティ梅田を通って
泉の広場M-10番出口
階段を右に上がって頂き、地上に上がっていただいた後は大通り沿いにお越し頂くことも出来ます。

もしくは大阪メトロ、扇町駅などからは
扇町公園などを通ってお越し頂く事も可能ですので、
是非また当館へお越しいただけるようでしたら
ご負担のない道でお越しいただければ幸いでございます。

フロント 吉田

take0562さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2020年03月12日 08:07:15

ベッドが寝心地よく、ぐっすり眠れました。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:01:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
当館は全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベットを導入しておりまして
快適にお休みいただけたかと思います。

スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年11月04日 22:15:07

繁華街の近くなので便利だった。部屋もキレイでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年11月06日 16:20:56

お部屋にご満足頂けましたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の裏側には
東通り商店街や徒歩で大阪駅付近に
行けることによりご利用頂ける飲食店や商業施設も沢山ございます。

また大阪へお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

投稿者さん 2018年12月09日 09:19:43

綺麗なとこでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月16日 18:45:49

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。