ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:51:49

大阪での宿泊はここに決めてます。
    なんか落ち着く。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:21:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪にお越しの際に
    いつも当館のご利用を決めて下さっているとのこと、私ども大変嬉しく感じております。

そのように思って下さっていることを糧に
    今後もご利用頂けますよう
    スタッフ一同、甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたこと、
    また、いつもご投稿を頂いておりますことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:39

連泊しても朝食が和と洋で変わっておいしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:14:38

ご朝食につきましては、
    通常和洋食のビュッフェでのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防の為に現在は定食でのご提供とご不便をお掛けしている中ではございましたが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

今回のご滞在中に
    日ごとに和食洋食をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:43:15

大阪に泊まるときは、ここに決めてます。
    駅に近いわけでもないが東通りを抜ければまたは地下街から来ればあまり傘をささないで
    いける。
    ミョーに落ち着けるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:05:03

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や阪急阪神、大阪メトロの梅田駅などからは少し歩いてお越しになって頂かないといけないところにございますが、雨の日には地下街のホワイティ梅田や地上では東通り商店街を通ってお越しになられると傘もほぼ差されること無くお越し頂けます。

「落ち着けるホテル」と仰って頂けました事を糧に今後もお客様に「また帰ってきたい」と思えるような温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
    大阪での宿泊はここと決めてます。
    コンビニも近く便利です。
    少し枕が柔らかく低い感じがします。
    次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
    あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
    いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:33:59

東通り商店街を抜けすぐ。
    少し駅からは歩きますがあまり距離を感じさせない。
    地下道をうまく使えばほぼ傘もなしにつきます。
    共通クーポンをもらいましたがまだ近くのコンビニだけしか使えなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 10:02:23

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございます。
    当館の裏手に位置する東通り商店街を通ってお越しいただくことも出来ますし、各駅から直結しております地下街の『Whityうめだ』を通っていただくことも出来ます上に
    お足元の悪い日には両方をご利用されますと雨具をほぼ使うことなくご来館頂けます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンに関しましては、随時利用出来るお店が当館の周辺にも増えてきておりますので、もしもご利用場所にお困りでしたらフロントまでお問合せ下さいませ。
    お探しのお手伝いをさせて頂きます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
    主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
    サービス向上に尽力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 00:59:23

朝食付きでお安く利用できました。
    掃除も行き届いており清潔感がありました。
    ウェルカムドリンクなどサービスも行き届いていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:56:51

只今の期間はGOTOトラベルなどのご利用も頂けますのでお安くお求めいただけたかと存じます
    。是非またこの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクはご好評いただいておりますサービスのひとつでございまして
    ご滞在中に1つでも多く、お客様にお喜び頂けるようスタッフ間でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:38:48

10月2日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:53:32

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
    近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
    大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご利用頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

take523さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

take523さん [50代/男性] 2020年09月24日 07:51:21

今回初めてホテルウィングに宿泊しました。ホテル全てが新しくきれいでした。いつものホテルと比べるとベッドが良かったです。ベッドの頭の壁がクッションになっているので、ベッドで足を伸ばして座るのが楽でした。コンセントやUSBもベッドにも付いていて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 10:08:37

今回のご滞在でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
    快適にお休みいただけたかと思います。

ホテルウィングチェーンでのご利用は初めてとのことで、今回のお客様とのご縁に大変嬉しく感じております。
    北は北海道、南は鹿児島まで店舗がございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 06:26:06

設備も綺麗で、部屋の清掃もしっかりとされていて清潔感があって良かったです。
    食事は取ってなくて評価出来ないので『普通』です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 09:48:51

今回のご滞在に満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館はご利用頂きましたお客様皆様のお陰で6月にオープン2年目を無事に迎えることが出来ました。
    まだまだ未熟な部分もありますが、施設設備ともに新しい状態でご利用頂けますので
    次回もこちらへお越しの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては
    只今の期間、新型コロナウィルスによる感染防止対策のため、通常和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式で提供させていただいております。

ご不便をお掛けしておりますが
    和食・洋食と日替わりでのご用意をしておりますので
    機会がございましたらご利用下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

ydpapa45さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ydpapa45さん [50代/男性] 2020年09月18日 07:47:51

部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:59:04

ご滞在されましたお部屋、スタッフに関しまして
    お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様から頂きましたお言葉一つ一つを励みに、
    これからもごゆるりと滞在していただけますよう精進して参ります。

こちらへお越しの際には是非また当館にご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 08:05:10

出張で利用しました。
    丁寧な対応で利用前から満足感ありました。
    カードキーなので煩わしさ低減です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月19日 10:04:29

今回のご滞在でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はカードキーのシステムを採用しておりまして、セキュリティーの面でもご安心頂けるかと思います。

また是非、ご出張などでこちらへお越しの際は
    当館にお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

seisさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

seisさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:57:43

コスパ最高です。
    部屋も綺麗
    また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月13日 07:23:38

お客様から頂きました「また利用したい」との
    お言葉を励みに、次回ご来館された際にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。