ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 21:19:42

朝食が美味しく
    部屋もきれいなので
    よかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食や部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
    ご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

かゆみずいこさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2021年02月16日 13:35:44

1Fのレストランがギャツビーという名前でしたが、意匠が凝った作りで外装内装共に小説や映画の「華麗なるギャツビー」の世界を感じさせる作りで面白かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 06:39:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
    当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、ご来館された瞬間から「ギャツビー」の世界を感じて頂けたかと存じます。

お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意をしております。

「また機会があれば利用したい」とのお客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

フロントには数に限りがございますが、
    小説も貸出品でご用意しておりますので、お読みになられたい際には是非お申し付け下さいませ。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:55

立地がよく値段も安いため利用しました。
    施設もキレイで対応も丁寧です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:23:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございますうえに、現在はGOTOトラベルのキャンペーン等をご利用いただきますとお安くお求めいただけるようになっております。

是非、この機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
    主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
    サービス向上に尽力して参ります。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
    近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
    大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご利用頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

dayudayushさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年10月01日 11:23:23

一般の通常プランは10時チェックアウトだがメンバーになれば11時になる。
    そのことが、楽天トラベルで予約した際は記載がなくわかりづらい。
    10時は早すぎて、必要ないのに12時プランにしてしまった。
    チェックインの際に
    メンバー会員を自動的に申し込めるので、
    とても損をした気分になりました。
    メンバーにはなりたくないので
    断りました。
    損をしたので、あまり
    泊まりたくないです。

【レイトイン/レイトアウト】22:00以降の到着でチェックアウトは12時!予定に合わせてお得に宿泊!

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

じゃぐらーおじたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

じゃぐらーおじたんさん [40代/男性] 2020年09月03日 10:41:13

9月1日から3日までの連泊。
    いつも宿泊させてもらってます。
    口コミは初めて書きます。
    部屋、設備はよくあるビジネスタイプのお部屋。値段で考えるならかなり安い部類です。ベッドがいい!
    あとWi-Fi強いのも好感もてますよ。
    エアコンの音などうるさいとの声もありましたが設定で風力変えるとかすればいいかと思います。
    朝食はやはりコロナでブュッフェ形式ができないのが痛いですね。好き嫌い多い方だと無料でもいけない人多そうですね。
    全体的にはかなり安くて利用しやすいホテル様だと思います。接客も丁寧。エレベーターとか一緒でも必ずご挨拶などホテル様では当たり前のこともできていますし、梅田あたりで安いホテルをお探しならここを私はおすすめします!
    いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 11:08:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でご満足頂けましたようで幸いでございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
    快適にお休みいただけたかと思います。

ご朝食につきましては通常のビュッフェ形式でのご提供が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    定食形式ではございますが、毎日のお食事を少しでもお楽しみ頂けますよう和食・洋食と日替わりでご提供しております。

今回のご投稿で
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

「オススメしたい」「また利用したい」
    そのようなお客様から頂きました大切なお言葉を励みに
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 11:05:59

素晴らしいホテルでした!またとまります

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月30日 06:32:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様からいただいた貴重な評価を肝に銘じて日々精進して更なるサービスが提供できるよう努めて参ります。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマがございます。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年08月27日 09:46:48

2回目の利用です。
    大阪駅まで徒歩圏内にあり、とても綺麗なホテルです。
    高級感がありますが、価格はリーズナブルです。
    朝食も内容はいたって普通ではありますが、バイキングではなく、個別に配膳する形となっており、焼き魚が美味しかったです。
    今後も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 10:46:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

再度当館にお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅をはじめ、地下鉄や私鉄の主要な梅田・大阪駅から徒歩でお越し頂ける場所に位置しております。

ご朝食につきましては通常、和洋食のビュッフェ形式でご提供しておりますところ
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、定食での提供に変更させて頂いております。

ご不便をおかけしています中でも
    メニューにご満足頂けましたようで幸いでございます。
    焼き魚は当館でも人気のメニューでございます。

お客様のお言葉を励みに
    レストランスタッフも含めお客様に満足し続けて頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

2543153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

2543153さん [40代/男性] 2020年08月24日 10:58:54

Wi-Fiの回線が良くて大変助かりました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 09:01:00

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とのお客様のお言葉を励みに
    スタッフ間で話し合い、サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月09日 17:26:58

当ホテルに限らないのですが、コロナ禍で朝食メニューがバイキングではなくなるなら、その旨明確に分かるところに書いていて欲しいです。チェックインして、プレート提供と言われると、凄く残念な気持ちになります。その他感想としては、大阪らしく、ひたすら派手なホテルだなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年07月16日 06:08:25

この度は、数あるホテルの中ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。ご指摘後の改善となってしまいましたが、変更させていただきました。他に至らない点がございましたら、教えていただけると幸いです。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマ、(ギャツビー / デイジー / ジョーダン / マートル / ニック / トム)をイメージしております。またご来館頂いた際には別のイメージにお泊り頂けたら幸いです。

梅田店スタッフ一同,
    心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年03月12日 09:41:26

部屋はよく清掃されており、非常にキレイでした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:14:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月05日 19:43:19

夜遅い時間のチェックインもスムーズでお部屋も綺麗。コスパが良いと思います。深夜に別の部屋のお客さんの声が気になって困りましたが、それ以外は快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月10日 11:56:16

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をくださり
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、今後スタッフ同士声を掛け合い改善して、よりよいサ-ビスを多くのお客様に提供して参りたいと思います。

フロント 吉田

【出たらラッキー♪】【当日限定】【室数限定】部屋タイプおまかせプラン~素泊~

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:51

梅田の繁華街に近く、便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月01日 12:22:48

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただくことができまして、
    また当館の裏の通りには東通り商店街という飲食店が立ち並ぶスポットもございますので
    お楽しみいただけたかと思います。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

フロント 吉田

【期間限定/朝食付】朝食リニューアル記念プラン!冬の観光&ビジネスに☆和洋バイキング
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年02月16日 10:03:08

友人の結婚式の際に使用させてもらいました。
    立地の割にはリーズナブルで助かりました。
    部屋は普通のビジネスホテルですが、1Fのバーや高級感のあるロビーで企業努力が見えて好印象です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月01日 11:58:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、2フロア毎に登場人物のキャラクターをイメージしたお部屋をご用意しております。

また1FのCafe&bar GATSBYも小説の世界を感じながらお過ごしいただける雰囲気となっております。
    毎日17時~18時の1時間、お部屋のカードキーをお持ち頂きますとワインのサービスを行っており、また15時~22時(日曜日は21時)ラストオーダーでウエルカムドリンクチケット持参頂きますとウェルカムドリンクをご利用頂けます。

お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉を投稿頂きありがとうございます。

またのご利用の際にも満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント吉田

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK