ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
    梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
    お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
    レストランスタッフとも共有を行い
    お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
    梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 15:33:59

東通り商店街を抜けすぐ。
    少し駅からは歩きますがあまり距離を感じさせない。
    地下道をうまく使えばほぼ傘もなしにつきます。
    共通クーポンをもらいましたがまだ近くのコンビニだけしか使えなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 10:02:23

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございます。
    当館の裏手に位置する東通り商店街を通ってお越しいただくことも出来ますし、各駅から直結しております地下街の『Whityうめだ』を通っていただくことも出来ます上に
    お足元の悪い日には両方をご利用されますと雨具をほぼ使うことなくご来館頂けます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンに関しましては、随時利用出来るお店が当館の周辺にも増えてきておりますので、もしもご利用場所にお困りでしたらフロントまでお問合せ下さいませ。
    お探しのお手伝いをさせて頂きます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
    サービス向上に尽力して参ります。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

take523さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

take523さん [50代/男性] 2020年09月24日 07:51:21

今回初めてホテルウィングに宿泊しました。ホテル全てが新しくきれいでした。いつものホテルと比べるとベッドが良かったです。ベッドの頭の壁がクッションになっているので、ベッドで足を伸ばして座るのが楽でした。コンセントやUSBもベッドにも付いていて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 10:08:37

今回のご滞在でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
    快適にお休みいただけたかと思います。

ホテルウィングチェーンでのご利用は初めてとのことで、今回のお客様とのご縁に大変嬉しく感じております。
    北は北海道、南は鹿児島まで店舗がございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 06:26:06

設備も綺麗で、部屋の清掃もしっかりとされていて清潔感があって良かったです。
    食事は取ってなくて評価出来ないので『普通』です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 09:48:51

今回のご滞在に満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館はご利用頂きましたお客様皆様のお陰で6月にオープン2年目を無事に迎えることが出来ました。
    まだまだ未熟な部分もありますが、施設設備ともに新しい状態でご利用頂けますので
    次回もこちらへお越しの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては
    只今の期間、新型コロナウィルスによる感染防止対策のため、通常和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式で提供させていただいております。

ご不便をお掛けしておりますが
    和食・洋食と日替わりでのご用意をしておりますので
    機会がございましたらご利用下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
    お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月24日 09:13:12

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
    次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

ydpapa45さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ydpapa45さん [50代/男性] 2020年09月18日 07:47:51

部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:59:04

ご滞在されましたお部屋、スタッフに関しまして
    お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様から頂きましたお言葉一つ一つを励みに、
    これからもごゆるりと滞在していただけますよう精進して参ります。

こちらへお越しの際には是非また当館にご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

ken1nksさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ken1nksさん [50代/男性] 2020年09月03日 07:07:43

部屋が綺麗で快適です。
    Go Toキャンペーンを利用すると、有り得ない価格で利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 09:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、この機会に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに
    更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 06:17:13

部屋や浴槽は、きちんと清掃されていて、とても快適に過ごすことができました。
    スタッフさんの対応もよかったです。
    冷蔵庫もあり、酷暑のこの時期、とても重宝しました。
    大阪駅から少し歩きますが、アーケード商店街の中を歩いていけるので、そんなに苦ではありませんでした。
    隣と向かいにはコンビニがあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月04日 08:58:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けてとてもうれしく思います。

お客様から頂いたお褒めの言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上を目指して頑張って参ります。

清掃スタッフにも、お褒めの言葉を頂けたことを伝え、励まし不手際のないよう今後とも力を抜かず頑張って貰うよう広めて参ります。

お客様の仰る通り大阪駅から徒歩約15分~20分掛かるので少々お時間を頂くと思います。夏場は地下街のホワイティ梅田からお越し頂くと地下街はエアコンがきいてますので散歩がてらお越し頂けます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 11:05:59

素晴らしいホテルでした!またとまります

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月30日 06:32:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様からいただいた貴重な評価を肝に銘じて日々精進して更なるサービスが提供できるよう努めて参ります。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマがございます。

フロントスタッフ 山口

2543153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

2543153さん [40代/男性] 2020年08月24日 10:58:54

Wi-Fiの回線が良くて大変助かりました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 09:01:00

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とのお客様のお言葉を励みに
    スタッフ間で話し合い、サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

もーりー8454さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

もーりー8454さん [20代/男性] 2020年07月14日 21:05:21

梅田にあそびにいったときに泊まりました! 周りに飲食店が多くスタッフさんの対応もよくて部屋も風呂も綺麗でよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年07月16日 06:28:38

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けてとてもうれしく思います。

周辺には大阪梅田 東通り商店街がありコロナ期間は少々人波が減っていましたが、今は徐々に戻ってきました。

また、ご機会がございましたら是非遊びに来てください。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年06月12日 13:13:15

フロントの方の対応は良かったのですが、朝食会場のレストランで、スタッフの若い女性が人の顔も見ないで挨拶するなどやる気なさそうな接客。しかもマスクは鼻や口から外したままで会話やくしゃみをしている。
    人が余っている時代ですから、ホテルの為には考えたほうがいいですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月05日 06:50:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場にてスタッフの対応及び勤務態度によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう改善努力をして参ります。

この度のお越し、及びご不快な思いのなかの貴重なご意見とご投稿のお時間をいただけましたことに心よりお礼を申し上げます。

もし次の機会が御座いましたらご一考くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍/朝食付】嬉しいポイントUP!

投稿者さん 2020年03月12日 09:41:26

部屋はよく清掃されており、非常にキレイでした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:14:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:51

梅田の繁華街に近く、便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月01日 12:22:48

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただくことができまして、
    また当館の裏の通りには東通り商店街という飲食店が立ち並ぶスポットもございますので
    お楽しみいただけたかと思います。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉田

【期間限定/朝食付】朝食リニューアル記念プラン!冬の観光&ビジネスに☆和洋バイキング
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】