ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
    大阪での宿泊はここと決めてます。
    コンビニも近く便利です。
    少し枕が柔らかく低い感じがします。
    次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
    あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
    いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

ydpapa45さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ydpapa45さん [50代/男性] 2020年09月18日 07:47:51

部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:59:04

ご滞在されましたお部屋、スタッフに関しまして
    お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様から頂きましたお言葉一つ一つを励みに、
    これからもごゆるりと滞在していただけますよう精進して参ります。

こちらへお越しの際には是非また当館にご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 06:17:13

部屋や浴槽は、きちんと清掃されていて、とても快適に過ごすことができました。
    スタッフさんの対応もよかったです。
    冷蔵庫もあり、酷暑のこの時期、とても重宝しました。
    大阪駅から少し歩きますが、アーケード商店街の中を歩いていけるので、そんなに苦ではありませんでした。
    隣と向かいにはコンビニがあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月04日 08:58:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けてとてもうれしく思います。

お客様から頂いたお褒めの言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上を目指して頑張って参ります。

清掃スタッフにも、お褒めの言葉を頂けたことを伝え、励まし不手際のないよう今後とも力を抜かず頑張って貰うよう広めて参ります。

お客様の仰る通り大阪駅から徒歩約15分~20分掛かるので少々お時間を頂くと思います。夏場は地下街のホワイティ梅田からお越し頂くと地下街はエアコンがきいてますので散歩がてらお越し頂けます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 11:05:59

素晴らしいホテルでした!またとまります

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月30日 06:32:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様からいただいた貴重な評価を肝に銘じて日々精進して更なるサービスが提供できるよう努めて参ります。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマがございます。

フロントスタッフ 山口

もーりー8454さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

もーりー8454さん [20代/男性] 2020年07月14日 21:05:21

梅田にあそびにいったときに泊まりました! 周りに飲食店が多くスタッフさんの対応もよくて部屋も風呂も綺麗でよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年07月16日 06:28:38

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けてとてもうれしく思います。

周辺には大阪梅田 東通り商店街がありコロナ期間は少々人波が減っていましたが、今は徐々に戻ってきました。

また、ご機会がございましたら是非遊びに来てください。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年06月12日 13:13:15

フロントの方の対応は良かったのですが、朝食会場のレストランで、スタッフの若い女性が人の顔も見ないで挨拶するなどやる気なさそうな接客。しかもマスクは鼻や口から外したままで会話やくしゃみをしている。
    人が余っている時代ですから、ホテルの為には考えたほうがいいですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月05日 06:50:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場にてスタッフの対応及び勤務態度によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう改善努力をして参ります。

この度のお越し、及びご不快な思いのなかの貴重なご意見とご投稿のお時間をいただけましたことに心よりお礼を申し上げます。

もし次の機会が御座いましたらご一考くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍/朝食付】嬉しいポイントUP!

投稿者さん 2020年03月12日 09:41:26

部屋はよく清掃されており、非常にキレイでした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:14:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月12日 19:25:10

部屋が綺麗でベットがふかふかで心地よくすごせました
    朝食がおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月13日 14:37:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食共にご満足いただけましたようで、幸いでございます。

ご朝食につきましては
    本年の11月より朝食内容をお客様のご意見を元に和洋食のフルバイキングに変更しましたことで、お召し上がりいただけますお料理の種類が以前よりも豊富になりましたので
    ご満足いただけたこと幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

やまと&さくらさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やまと&さくらさん [50代/女性] 2019年10月22日 10:55:08

バナナホールでのGACKTさんのライヴに参戦する為、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。

全体的にとても綺麗で清潔で快適に過ごせました。
    水回りと空調がとても良かったです。
    ベッドは寝心地良かったです。
    朝食のビュッフェはとても美味しかったです♪
    スタッフの方々はとても親切・丁寧に対応して下さいました。
    全てが完璧なホテルでした。
    有難うございました。

また大阪に来た際には泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月25日 08:15:01

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:08:52

立地は大阪駅から徒歩で10分程度かかり若干遠いが許容範囲。新しいホテルなので綺麗でデザインも良い。フロントは外国の方が多いみたいだが、日本語については問題ない。対応も丁寧。部屋はもちろん綺麗だが若干狭い。ビジネスホテルと割り切れば問題ない。エアコンも個別に設置されており空調の調整できて良い。またコーヒーメーカーが部屋に設置してあるのが非常に嬉しかった。風呂も綺麗でバスタブが若干広く感じた。また、ハンドフェイスとは別にクレンジングが常設してあるホテルは初めてだった。更にシャワーの水圧は非常に強く快適だった。ただ1点、アメニティに綿棒がない点だけ残念だった。
    朝食は洋食しかないので連泊する際は和食も欲しかった。あともう少し品数があれば嬉しい。
    トータルとしてはまた利用したいホテルだと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月20日 00:30:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在・お部屋の設備にご満足頂けたようで、幸いでございます。
    綿棒に関しましては2階のフロント横の
    フリーアメニティの置き場所にご用意させて頂いておりますので、次回も当館にお越し頂けるようでしたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては11月1日から
    皆様のご意見をもとに和洋食のフルバイキングに変更させて頂くことになりましたので
    こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月08日 21:38:03

駅前から若干歩くが値段も手頃であり、更に出来たばかりで気持ちよく泊まれた

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月11日 21:40:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年の6月にオープンしたばかりでございましてご満足頂けましたようで幸いでございます。

駅からのアクセスにつきましては、
    最寄りの地下からの出口が現在閉鎖されているため、少し周り道をしてお越し頂いたかと思います。
    11月下旬には解放されますので
    ほんの少しですがアクセスしやすくなると思いますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月17日 14:34:04

全てにおいて素晴らしかった。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年06月28日 10:52:53

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    次回ご宿泊の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いてくださりました事に重ねて御礼を申し上げます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

フジフジ3030さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

フジフジ3030さん [40代/男性] 2019年02月06日 15:28:26

とっても綺麗な外観・館内・可愛らしい部屋が最高によかったです。
    スタッフの対応も丁寧でわかりやすかったです!
    また大阪にいく際には利用したいです(受付時に、登録しとけばよかったと後悔)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月10日 18:46:24

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げると同時に、また利用したいとのお言葉を頂戴し幸いでございます。
    是非次回ご来館の際に、全国のウィングチェーン店でご利用頂けるメンバーズカードにご入会下さいませ。
    当ホテルの特典では、その次のご宿泊よりご朝食を無料でお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重まお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【早割28/食事無し】28日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

Tmuroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Tmuroさん [40代/男性] 2019年01月11日 08:53:25

サービスは勿論、館内の雰囲気、初めて利用させて頂きましたが、くつろげました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月12日 16:31:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルでは、2階から14階までの客室を小説「華麗なるギャツビー」の各登場人物をモチーフに客室のデザインがなされております。
    またのご利用の際には前回とは違った館内の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでご予約を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ恐縮ですがご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 秋山

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意