ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 18:04:30

梅田からは少し歩きますが、地下道から行けば楽しく苦になりません。
清潔でしたし、フロントの方の感じも良くてオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:58:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

ちずらぼさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:09:26

快適な滞在でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:18:09

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

なすび大和さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:11

なんといっても激安でした!!
梅田でこの値段!?とびっくりしました。少し駅からは離れますが、繁華街で飲んだ後など、ラブホテルに泊まるよりはるかに安いですよ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロント 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

むむむ!!さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

むむむ!!さん [20代/女性] 2021年03月23日 17:46:47

3月半ばに宿泊しました。お風呂は綺麗です。またアメニティがセルフサービスなので逆にありがたかったです。
そして、ヘアアイロン(サロニアのコテと平が一緒になっているもの)と加湿器、毛布、栓抜きをお借りしました。かなりの量をお借りしたのに、嫌な顔せず接客してくださいました。
また大阪に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:42:17

お客様の仰る通り、お部屋の備え付けのアメニティ以外はお好きなものをお選び頂くことが可能でございます。
是非、お好きなものをお好きなときにご利用下さいませ。

また貸出品に関しましてもご遠慮なさることなく
ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。

今回のご滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。

「大阪に来られる際にまた当館をご利用いただける。」とのお言葉を胸に
またご来館頂いた際にもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:38

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方接客もよくお部屋も綺麗です。無料で朝食が付いていたり…ととても満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:28:49

また、いつも当館をご利用頂いているとのこと

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。
大阪へお越しの際には
また当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 21:19:42

朝食が美味しく
部屋もきれいなので
よかった

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食や部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:51:49

大阪での宿泊はここに決めてます。
なんか落ち着く。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:21:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪にお越しの際に
いつも当館のご利用を決めて下さっているとのこと、私ども大変嬉しく感じております。

そのように思って下さっていることを糧に
今後もご利用頂けますよう
スタッフ一同、甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたこと、
また、いつもご投稿を頂いておりますことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:39

連泊しても朝食が和と洋で変わっておいしいです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:14:38

ご朝食につきましては、
通常和洋食のビュッフェでのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防の為に現在は定食でのご提供とご不便をお掛けしている中ではございましたが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

今回のご滞在中に
日ごとに和食洋食をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:43:15

大阪に泊まるときは、ここに決めてます。
駅に近いわけでもないが東通りを抜ければまたは地下街から来ればあまり傘をささないで
いける。
ミョーに落ち着けるホテルです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:05:03

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や阪急阪神、大阪メトロの梅田駅などからは少し歩いてお越しになって頂かないといけないところにございますが、雨の日には地下街のホワイティ梅田や地上では東通り商店街を通ってお越しになられると傘もほぼ差されること無くお越し頂けます。

「落ち着けるホテル」と仰って頂けました事を糧に今後もお客様に「また帰ってきたい」と思えるような温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
大阪での宿泊はここと決めてます。
コンビニも近く便利です。
少し枕が柔らかく低い感じがします。
次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:33:59

東通り商店街を抜けすぐ。
少し駅からは歩きますがあまり距離を感じさせない。
地下道をうまく使えばほぼ傘もなしにつきます。
共通クーポンをもらいましたがまだ近くのコンビニだけしか使えなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 10:02:23

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございます。
当館の裏手に位置する東通り商店街を通ってお越しいただくことも出来ますし、各駅から直結しております地下街の『Whityうめだ』を通っていただくことも出来ます上に
お足元の悪い日には両方をご利用されますと雨具をほぼ使うことなくご来館頂けます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンに関しましては、随時利用出来るお店が当館の周辺にも増えてきておりますので、もしもご利用場所にお困りでしたらフロントまでお問合せ下さいませ。
お探しのお手伝いをさせて頂きます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
サービス向上に尽力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 00:59:23

朝食付きでお安く利用できました。
掃除も行き届いており清潔感がありました。
ウェルカムドリンクなどサービスも行き届いていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:56:51

只今の期間はGOTOトラベルなどのご利用も頂けますのでお安くお求めいただけたかと存じます
。是非またこの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクはご好評いただいておりますサービスのひとつでございまして
ご滞在中に1つでも多く、お客様にお喜び頂けるようスタッフ間でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:38:48

10月2日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:53:32

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご利用頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。