ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

フロント 山口

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月23日 06:26:06

設備も綺麗で、部屋の清掃もしっかりとされていて清潔感があって良かったです。
食事は取ってなくて評価出来ないので『普通』です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月28日 09:48:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足頂けましたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館はご利用頂きましたお客様皆様のお陰で6月にオープン2年目を無事に迎えることが出来ました。
まだまだ未熟な部分もありますが、施設設備ともに新しい状態でご利用頂けますので
次回もこちらへお越しの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては
只今の期間、新型コロナウィルスによる感染防止対策のため、通常和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式で提供させていただいております。

ご不便をお掛けしておりますが
和食・洋食と日替わりでのご用意をしておりますので
機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年09月17日 21:38:04

価格がとてもリーズナブルでした。目的地に対して、とても良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:38:32

今回のご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、是非また
こちらへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月08日 10:13:08

新しくて綺麗でコストパフォーマンスがとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月10日 07:35:21

この度のご滞在にご満足頂けましたようで梅田店スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当館は2018年の6月にオープンを致しまして、皆様のおかげで2年目を迎えることが出来ました。
小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しております。

派手な装飾の部分もございますが小説の世界観を演出しておりますので
もしまたご来館頂けることがございましたら、その際に他のお部屋などの雰囲気を味わって頂ければと思います。

ご料金に関しましても、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、この機会に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

ken1nksさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ken1nksさん [50代/男性] 2020年09月03日 07:07:43

部屋が綺麗で快適です。
Go Toキャンペーンを利用すると、有り得ない価格で利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 09:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、この機会に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに
更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:51

梅田の繁華街に近く、便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月01日 12:22:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただくことができまして、
また当館の裏の通りには東通り商店街という飲食店が立ち並ぶスポットもございますので
お楽しみいただけたかと思います。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉田

【期間限定/朝食付】朝食リニューアル記念プラン!冬の観光&ビジネスに☆和洋バイキング
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年01月17日 09:08:35

部屋はキレイで静かだったけど、喫煙部屋だったので、空気清浄機や加湿器があれば良かったな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年02月07日 15:47:27

ご滞在中、お部屋にご満足いただけましたようで幸いでございます。

また、当館の空気清浄機はすべて埋め込み型でございましてナノイーを設けております。
分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

加湿器は客室貸出品として常備しておりまして、
フロントにお電話していただきましたら、貸出サービスをしております。こちらも分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

フロント 山口

【キャンセル時返金不可/朝食付】キャンセル不可でさらに安く宿泊!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:08:52

立地は大阪駅から徒歩で10分程度かかり若干遠いが許容範囲。新しいホテルなので綺麗でデザインも良い。フロントは外国の方が多いみたいだが、日本語については問題ない。対応も丁寧。部屋はもちろん綺麗だが若干狭い。ビジネスホテルと割り切れば問題ない。エアコンも個別に設置されており空調の調整できて良い。またコーヒーメーカーが部屋に設置してあるのが非常に嬉しかった。風呂も綺麗でバスタブが若干広く感じた。また、ハンドフェイスとは別にクレンジングが常設してあるホテルは初めてだった。更にシャワーの水圧は非常に強く快適だった。ただ1点、アメニティに綿棒がない点だけ残念だった。
朝食は洋食しかないので連泊する際は和食も欲しかった。あともう少し品数があれば嬉しい。
トータルとしてはまた利用したいホテルだと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月20日 00:30:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在・お部屋の設備にご満足頂けたようで、幸いでございます。
綿棒に関しましては2階のフロント横の
フリーアメニティの置き場所にご用意させて頂いておりますので、次回も当館にお越し頂けるようでしたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては11月1日から
皆様のご意見をもとに和洋食のフルバイキングに変更させて頂くことになりましたので
こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年05月19日 16:28:55

問題ない

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年05月23日 11:13:06

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。

またご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山本

【早割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2019年04月03日 08:03:00

浴室に髪の毛、使いかけのアメニティと掃除の面で不満。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年04月11日 11:34:32

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けるお部屋づくりの為に清掃不備の無いよう入念なチェックを徹底して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
このようなお言葉をもとに、スタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【早割45/朝食付】45日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2019年03月09日 21:04:08

グランドオープン後とのことで清潔感あるホテルでした
特徴的な配色ですがそれもありかと。
土地勘がなかったので最初にたどり着くまで迷いましたが、一度行けば難なく歩ける距離でした
アクセスのところでホワイティ梅田地下街M10出口からがわかりやすいことをもっとアピールしたほうがいいと思います
御堂筋線南口だけでは初めてだとわかりにくいです

大阪に出かける時はまた利用させていただいています

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月23日 11:41:48

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また利用したい、とのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
おっしゃる通り当ホテルは階によってコンセプトがあり、配色や装飾なども異なっております。お客様にご滞在を楽しんで頂ければと、存じます。
またアクセスについてでございますが、分かりやすいようサイト内での表記など、改めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、投稿にお時間を割いてくださり、重ねて御礼を申し上げます。このような貴重なお言葉をもとにスタッフ一同精進して参ります。

【早得90】早割90プラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年02月28日 01:11:17

立地については周辺にコンビニ2軒と飲食店があり、食事に困らない。
大阪駅から少々歩くので、大きな荷物があると辛いかもしれないと感じる。

部屋は綺麗に清掃されている。

ウエルカムドリンクサービスもあるが、内容は微妙。あくまでサービス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月23日 11:33:11

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルはすぐ近くに東通り商店街があり、ご飲食の際も大阪の雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
また、JR大阪駅からですとおっしゃる通り少し歩くため、地下鉄梅田駅または東梅田駅をご利用頂けると徒歩約10分ほどでございます。
ウェルカムドリンクについてでございますが、お客様のお声を参考に皆様に楽しんで頂けるよう、検討、改善して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なお言葉を投稿して下さり重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【ポイント10倍/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

投稿者さん 2019年02月08日 10:22:27

ビジネス利用で1泊しました。部屋は広く、浴室やトイレなど清潔でした。他の部屋の音とかも気にならなかったし、まずまずでした。JR大阪駅からホテルまでが思ったより遠かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月12日 09:24:43

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃる通りJR大阪駅からは徒歩で約15分程でございます。地下街ホワイティ梅田泉の広場M10出口をご利用頂きますとよりスムーズにご来館いただけます。また、裏通りには東通り商店街がございますので、散歩がてらご来館できたらと思います。
この度はお忙しい中、貴重まお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山口

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年12月08日 10:31:33

デザインがよく、部屋が広い、清潔感があり、アメニティも良い。とくに部屋に置いてあるUCCと記載してあるコーヒーマシンでの無料コーヒーがとても美味しく、市販であるなら購入したいレベルだった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月15日 18:46:12

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。また、お部屋もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。お言葉を励みに今後とも、お客様にとって気持ちの良いお部屋作りに尽力して参ります。

フロントスタッフ 名子

【出ていたらラッキー♪】部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙 ランダム】

momo123abcさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

momo123abcさん [50代/男性] 2018年11月30日 08:02:42

思っていたより梅田駅から距離がありましたが、周辺にはお店も多く便利でした。
色々な方が宿泊されると思うので、バスルームには手摺りを設置した方が良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月02日 15:17:22

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルにはバリアフリー設備の整ったユニバーサルルームというお部屋がございますが、お客様のご意見を元に、どのお部屋でもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なお言葉を投稿してくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得14】早割14プラン♪朝食付

いい88さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

いい88さん [50代/男性] 2018年09月21日 07:22:37

立地が良く動きやすいので、大阪出張の時はまた使いたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 13:45:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、
関西各地へのアクセスにとても便利です。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 柳

【早得90】早割90プラン♪朝食付
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

huhuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2018年09月14日 06:28:18

新しいホテルで、設備がきれいです。
風呂も深くて、ゆっくりつかれます。
シャンパンなどのウエルカムドリンクがうれしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:51:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは全てのお客さま併設のCAFE&BAR GATSBYにてウェルカムドリンクのサービスをさせて頂いております。
是非ご滞在中におしゃれで楽しいひと時を過ごして頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しいところ、投稿して下さり誠にありがとうございました。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 名子

【出張/観光に】朝食付きプラン♪
【◆喫煙 One Double Bed Room B】

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 12:49:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線からも徒歩圏内でございまして、お買い物やお食事にもとても便利でございます。また、お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、アメニティも幅広くご用意致しております。

これからもお客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を宜しくお願い申し上げます。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】