ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2022年07月18日 01:07:36

アメニティも揃っててお水もいただけてよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月18日 20:16:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティなど、当館のサービスにお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お客様の声を第一に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年07月09日 19:32:47

大阪駅に近く、立地、価格良し。
朝食も美味し。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月11日 10:58:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館の立地やご朝食についてなど、様々なお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回も栄養たっぷりの当館の朝食を
お楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

美愛結さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

美愛結さん [50代/男性] 2022年06月06日 10:06:52

部屋は清潔でした。
外出時もロビー(2F)を通過してくても良い点が良かったと思います。
ただ、WiFiの設定は部屋のテレビをつけると初期画面に部屋ごとのパスワードが掲載してあるとありましたが、掲載していませんでした。結局、iPhoneのミラーリング画面で見つける事ができましたが、この画面に用の無い方は分からないままになっているのではないでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月08日 01:51:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋へのお言葉を賜り感謝申し上げます。

WiFi設定の内容に関しましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

今後とも至らぬ点が無いようこちらも改善していきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天限定】【水付】【ポイント20倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン!賢くお得にポイントUP!
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年05月28日 17:04:03

新しいのですが、少し部屋が狭いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月07日 23:12:41

お部屋の広さに関しましては、満足いただけなかった点は残念に思えます。

またお泊りいただく機会がございましたら、お客様のご要望に出来るだけ副うようにこちらも対応させていただきますので、ご来館される事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年05月27日 21:57:23

大阪駅から約10分。やや歩くが、問題なし。部屋が狭く、テーブルに埃がたまってたのが少し残念だったが、こちらも問題ない範囲。お値段込みでは良いホテル。また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年05月28日 14:40:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

テーブルに埃がたまっていた内容につきましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

次回お泊りの際には、今回と同じ事が無いようにこちらも善処いたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年05月21日 12:55:26

個性的な外観ですが、部屋は狭いですが落ち着いた感じの部屋になり良かった。
朝食は、品数が少なく、温野菜も冷凍と思われる食感と冷たさで美味しくなかった。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年05月28日 11:16:41

デザインの特徴性、またお部屋へのお言葉を賜り感謝申し上げます。
然しながら、朝食内容につきましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年04月11日 08:28:54

お部屋はデザイン的にきれいですが、それ以外は一般的なビジネスホテルという感じです。
フロント対応はよく、快適に過ごしました。
JR大阪駅からは少し距離はありますが、周辺には飲食店も多数ありますしコスパは良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年04月16日 10:38:43

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント係のお客様への対応やお部屋のデザイン、当館の立地についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のお声に甘んじることなく、これからもサービス向上に取り組ませていただきます。また当館はフロアによってお部屋のデザインが異なっております。ベースの色やデザインが変わればお部屋の雰囲気もガラッと変わりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年03月22日 21:16:40

大阪での用事で利用しました。東通りからすぐ、地下街の泉の広場からも近いです。
コンビニも横にありますし、食事場所も多く、便利かと思います。
部屋はシックなデザインで机が広目で仕事で利用するにも便利です。
今回はたいへんお得に利用する事ができ、満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年03月23日 13:14:08

お部屋のデザイン性へお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。そしてビジネス利用でご満足をいただけたと伺い安心いたしました。
ホテルの立地面につきましても、仰るように便利であることを我々でも改めて認識し、これからもお客様への喜びとなりますよう案内に努める所存でございます。

次回、大阪梅田にお越しの際も、当館をご指名いただきますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月18日 15:50:29

エレベーターが、もう少し速いのが望ましい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 13:36:14

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまで、当ホテルの口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のリクエストありがとうございます。
お客様のご希望に添えるようお部屋ご用意いたします。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので,今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
まだ油断が出来ぬコロナ禍ですので、くれぐれも体調にはご自愛ください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 黄(ファン)

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

投稿者さん 2021年12月17日 08:38:46

梅田駅から少し離れた場所ですが、料金も安くて良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年01月17日 14:03:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にお時間を割いて、ご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを創ってまいります。
機会がございましたら、ぜひ次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。

hiro135700さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年12月07日 15:38:29

大阪駅から徒歩10分程度で、夕食を食べるお店も近くにあり便利でした。
朝食の豚汁は、最高です!^_^
又、宿泊します。

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年12月02日 23:30:05

入口が金色で怪しい雰囲気だが、立地が駅近で便利。あとは普通。

やなせ0794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やなせ0794さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:01:58

大変きれいな施設でお気に入りです。
備え付けのスリッパが男性には小さいかと。

投稿者さん 2021年10月15日 19:20:03

内装がお洒落でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年10月25日 09:06:42

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
内装をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

フロント 備谷

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年09月29日 15:24:35

フロントさんの対応が良いのが、このホテルを気に入っている一つの理由です。朝食でカレーがあらかじめ小分けになっていたのは、コロナ対策?でもご飯や豚汁は客がよそう形だし、マスク手袋を義務付けているのだから、そこまでする必要あるのかな?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月29日 20:05:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフはいつも笑顔でお客様に対応できますよう日々心掛けております。

ご朝食を気に入って頂いて何よりでございます。カレーはおかわり自由でございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

コロナ対策の為お客様には少しご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ユ

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:26

基本的には最近のシュッとしたビジネスホテルで申し分ないのですが、コロナのせいか朝食の品数がもう少しあるとありがたいですね。朝食レストランを含めてスタッフの方々のご対応は笑顔でとても良い印象だと感じます。(レイトチェックアウトだけのせいではないと思いますが、9時前から狭い廊下にルームメイクの資材を置かれるのはいかがなものかと思いました。狭くて場所がないのかとも思いますが…)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月13日 06:33:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては
現在、コロナ禍以前の通常時のビュッフェ形式に近づくように
少しずつメニューを増やしているところではございますが
お楽しみいただいておりましたご朝食の品数が
少なかったことにより
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にレストランスタッフと話し合いを行い、今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がお通りになる廊下にて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者に報告をいたしまして早急に改善をいたします。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

そのような中で、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、またご来館の機会を頂けるようでしたら
次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

sawa04さん [60代/男性] 2021年07月31日 00:19:40

時々泊まらせていただくのですが、フロントで丁寧に対応して頂いたのが好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年08月01日 07:45:46

いつも当館をご利用いただいているとのこと
大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご来館いただけますよう
お客様の言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【3周年記念】朝食無料キャンペーン ご愛顧頂きありがとうございます

投稿者さん 2021年07月14日 05:57:37

ベッドは広くて良かったです。朝食がコロナ対応で選択肢が少なく少し残念でした。通常時はビュッフェスタイルだそうなので戻ることを期待します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年07月17日 07:25:41

今回のご滞在でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発のオリジナルベッドを導入しておりまして、こちらのベッドは理想の寝姿勢をサポート出来る作りになっておりますのでお休みいただけたかと存じます。

ご朝食につきましてはお楽しみにされていたところ、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、コロナ禍以前は通常のビュッフェの形式をとらせていただいておりましたが、
現在は衛生安全上、最小限の定食での提供をさせていただいております。

お選びいただく品目が少ないとのこと
お客様からのお言葉をいただいておりますので、
ご飯や豚汁、パン類のおかわりの自由など少しずつではございますが通常時のようにお選び頂きますよう変更を続けております。

しかしながらまだまだ通常時と比べますと
ご不便をおかけしております状態ではございますので
今回のお言葉をもとに
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:09:07

最近近くを通ったときに新しく建設されていたので気になって宿泊しました
綺麗で安価なホテルでしたが、朝食時に従業員の笑い声や話し声が聞こえていたことには少々不満でした。
それでもまた利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 08:39:59

ご利用頂きましたお客様方に支えて頂き
当館は6月15日に無事オープン3周年を迎えることが出来ました。

近くを通られた際に当館にご興味を持っていただき、その後、ご宿泊頂けましたこと
大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ共に指導を行い改善いたしてまいります。

次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ