ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
    主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
    サービス向上に尽力して参ります。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 12:00:59

阪急・JRからは少し歩きますが、コンビニ・飲食店には事欠かず、さほど気になりません。
    近隣ホテルと比べてもリーズナブルで、よく利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:47:44

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅などからは少し歩いてお越しになって頂く必要がございますが、徒歩でお越しになれて周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くある商店街も裏手にございます。

当館をいつもご利用頂いているとのことで
    大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご利用頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

じゃぐらーおじたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

じゃぐらーおじたんさん [40代/男性] 2020年09月03日 10:41:13

9月1日から3日までの連泊。
    いつも宿泊させてもらってます。
    口コミは初めて書きます。
    部屋、設備はよくあるビジネスタイプのお部屋。値段で考えるならかなり安い部類です。ベッドがいい!
    あとWi-Fi強いのも好感もてますよ。
    エアコンの音などうるさいとの声もありましたが設定で風力変えるとかすればいいかと思います。
    朝食はやはりコロナでブュッフェ形式ができないのが痛いですね。好き嫌い多い方だと無料でもいけない人多そうですね。
    全体的にはかなり安くて利用しやすいホテル様だと思います。接客も丁寧。エレベーターとか一緒でも必ずご挨拶などホテル様では当たり前のこともできていますし、梅田あたりで安いホテルをお探しならここを私はおすすめします!
    いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月05日 11:08:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でご満足頂けましたようで幸いでございます。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しておりまして
    快適にお休みいただけたかと思います。

ご朝食につきましては通常のビュッフェ形式でのご提供が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    定食形式ではございますが、毎日のお食事を少しでもお楽しみ頂けますよう和食・洋食と日替わりでご提供しております。

今回のご投稿で
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

「オススメしたい」「また利用したい」
    そのようなお客様から頂きました大切なお言葉を励みに
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年08月29日 11:05:59

素晴らしいホテルでした!またとまります

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月30日 06:32:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様からいただいた貴重な評価を肝に銘じて日々精進して更なるサービスが提供できるよう努めて参ります。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマがございます。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年08月27日 09:46:48

2回目の利用です。
    大阪駅まで徒歩圏内にあり、とても綺麗なホテルです。
    高級感がありますが、価格はリーズナブルです。
    朝食も内容はいたって普通ではありますが、バイキングではなく、個別に配膳する形となっており、焼き魚が美味しかったです。
    今後も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 10:46:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

再度当館にお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅をはじめ、地下鉄や私鉄の主要な梅田・大阪駅から徒歩でお越し頂ける場所に位置しております。

ご朝食につきましては通常、和洋食のビュッフェ形式でご提供しておりますところ
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、定食での提供に変更させて頂いております。

ご不便をおかけしています中でも
    メニューにご満足頂けましたようで幸いでございます。
    焼き魚は当館でも人気のメニューでございます。

お客様のお言葉を励みに
    レストランスタッフも含めお客様に満足し続けて頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

2543153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

2543153さん [40代/男性] 2020年08月24日 10:58:54

Wi-Fiの回線が良くて大変助かりました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 09:01:00

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とのお客様のお言葉を励みに
    スタッフ間で話し合い、サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月12日 09:41:26

部屋はよく清掃されており、非常にキレイでした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:14:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

し?くん7682さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

し?くん7682さん [40代/男性] 2019年12月14日 10:59:08

立地もよくコンビニや飲食店も近くにたくさんあり便利。
    男性用のアメニティも充実しており急な宿泊にも対応している。
    部屋も新しく綺麗で快適。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月18日 14:34:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は東通り商店街がすぐ近くにございまして、ホテルを出てすぐ右側にローソンがございます。JR大阪駅、地下鉄梅田駅からは共に徒歩10~15分程の距離でございます。

二階フロントにはアメニティーコーナーがございまして、お部屋に備え付けの無い物がございますので、お泊りの際はお客様に取って頂く必要がございます。お手数をおかけしますがご了承のほどお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

【ポイント10倍/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に♪賢くポイントUPで嬉しい滞在!

投稿者さん 2019年12月12日 19:25:10

部屋が綺麗でベットがふかふかで心地よくすごせました
    朝食がおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月13日 14:37:05

お部屋とご朝食共にご満足いただけましたようで、幸いでございます。

ご朝食につきましては
    本年の11月より朝食内容をお客様のご意見を元に和洋食のフルバイキングに変更しましたことで、お召し上がりいただけますお料理の種類が以前よりも豊富になりましたので
    ご満足いただけたこと幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年11月04日 22:15:07

繁華街の近くなので便利だった。部屋もキレイでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年11月06日 16:20:56

お部屋にご満足頂けましたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の裏側には
    東通り商店街や徒歩で大阪駅付近に
    行けることによりご利用頂ける飲食店や商業施設も沢山ございます。

また大阪へお越しの際は
    是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

やまと&さくらさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やまと&さくらさん [50代/女性] 2019年10月22日 10:55:08

バナナホールでのGACKTさんのライヴに参戦する為、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。

全体的にとても綺麗で清潔で快適に過ごせました。
    水回りと空調がとても良かったです。
    ベッドは寝心地良かったです。
    朝食のビュッフェはとても美味しかったです♪
    スタッフの方々はとても親切・丁寧に対応して下さいました。
    全てが完璧なホテルでした。
    有難うございました。

また大阪に来た際には泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月25日 08:15:01

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

し?くん7682さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:16:39

フロントでの説明も細かくしっかり説明してもらえる。
    部屋は、広くはないが十分。新しいホテルのため清掃は行き届いており、快適。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年07月09日 11:32:09

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
    また、サービス面と清掃面共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

投稿者さん 2019年06月25日 21:58:04

子供と一泊お世話になりました。
    アメニティにDHCのメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液セットがあったのは何気に嬉しいポイント。
    お部屋はとてもコンパクトですが、駅からも近くコンビニも徒歩1分。
    ウエルカムドリンクのサービス(ソフトドリンクもあり)や、お部屋のテレビでYouTubeが見えたので、私が支度をしてる間退屈せずに待てたりと子連れにもいいホテルだと思います。
    是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年07月09日 11:30:34

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

当館はお客様にもっとお手軽にご利用頂けますよう、アメニティーを数多くご用意しております。
    また、当館のすぐ横にもコンビニございますので、夜遅くてもお買い物やお食事には困りません。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いてくださりました事に重ねて御礼を申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山本

【カード決済限定/食事無し】お支払いはカードでちょっとお得に!食事なしプラン

投稿者さん 2019年06月17日 14:34:04

全てにおいて素晴らしかった。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年06月28日 10:52:53

また、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    次回ご宿泊の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いてくださりました事に重ねて御礼を申し上げます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

フジフジ3030さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

フジフジ3030さん [40代/男性] 2019年02月06日 15:28:26

とっても綺麗な外観・館内・可愛らしい部屋が最高によかったです。
    スタッフの対応も丁寧でわかりやすかったです!
    また大阪にいく際には利用したいです(受付時に、登録しとけばよかったと後悔)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月10日 18:46:24

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げると同時に、また利用したいとのお言葉を頂戴し幸いでございます。
    是非次回ご来館の際に、全国のウィングチェーン店でご利用頂けるメンバーズカードにご入会下さいませ。
    当ホテルの特典では、その次のご宿泊よりご朝食を無料でお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重まお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【早割28/食事無し】28日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

Tmuroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Tmuroさん [40代/男性] 2019年01月11日 08:53:25

サービスは勿論、館内の雰囲気、初めて利用させて頂きましたが、くつろげました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月12日 16:31:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルでは、2階から14階までの客室を小説「華麗なるギャツビー」の各登場人物をモチーフに客室のデザインがなされております。
    またのご利用の際には前回とは違った館内の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでご予約を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ恐縮ですがご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 秋山

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意