ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:51:49

大阪での宿泊はここに決めてます。
    なんか落ち着く。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:21:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪にお越しの際に
    いつも当館のご利用を決めて下さっているとのこと、私ども大変嬉しく感じております。

そのように思って下さっていることを糧に
    今後もご利用頂けますよう
    スタッフ一同、甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたこと、
    また、いつもご投稿を頂いておりますことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:39

連泊しても朝食が和と洋で変わっておいしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:14:38

ご朝食につきましては、
    通常和洋食のビュッフェでのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防の為に現在は定食でのご提供とご不便をお掛けしている中ではございましたが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

今回のご滞在中に
    日ごとに和食洋食をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
    主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:59

外装も内装も綺麗で良い。
    スタッフの対応も丁寧で心地よかった。
    ビジネスでの利用だったがプライベートでも利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:51:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月15日 05:34:53

行ったイベント会場から
    近く、周りに飲食店も
    多数あり、便利でした。

お部屋も可愛らしい内装で
    私的には冷蔵庫がよく冷えて
    たくさん入るのは
    ビジネスホテルには珍しく
    暑い時期は有難いですね。

この値段で朝食までついて
    言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月18日 08:11:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館は6つのイメージをデザインにしております。是非、またご利用の機会がございましたら他のデザインも楽しんで頂けたらと思います。

現在、コロナウィルスの影響によりバイキング式のご朝食が提供できないこと、とても心苦しく思っております。出来る限りこの苦境をお客様と共に乗り越えられるよう当館も工夫し朝食を期間限定で無料にさせて頂いております。喜んで貰えてとても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
    大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

sonickyotoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sonickyotoさん [30代/男性] 2020年09月07日 10:12:32

朝食が非常に美味しかったです!

新しいホテルで快適に過ごせました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月10日 07:06:34

今回のご滞在にご満足頂けましたようで
    大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    新型コロナウィルスによる感染防止策の為に通常のビュッフェ形式ではなく、定食でのご提供でご不便をおかけしている中ではございましたが、

「美味しかった!」とおっしゃて下さった
    お客様のお言葉を励みに、レストランスタッフを含め梅田店スタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるようサービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 06:17:13

部屋や浴槽は、きちんと清掃されていて、とても快適に過ごすことができました。
    スタッフさんの対応もよかったです。
    冷蔵庫もあり、酷暑のこの時期、とても重宝しました。
    大阪駅から少し歩きますが、アーケード商店街の中を歩いていけるので、そんなに苦ではありませんでした。
    隣と向かいにはコンビニがあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月04日 08:58:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けてとてもうれしく思います。

お客様から頂いたお褒めの言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上を目指して頑張って参ります。

清掃スタッフにも、お褒めの言葉を頂けたことを伝え、励まし不手際のないよう今後とも力を抜かず頑張って貰うよう広めて参ります。

お客様の仰る通り大阪駅から徒歩約15分~20分掛かるので少々お時間を頂くと思います。夏場は地下街のホワイティ梅田からお越し頂くと地下街はエアコンがきいてますので散歩がてらお越し頂けます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 11:05:59

素晴らしいホテルでした!またとまります

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月30日 06:32:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様からいただいた貴重な評価を肝に銘じて日々精進して更なるサービスが提供できるよう努めて参ります。

当館は華麗なるご滞在を彩る6つのイメージテーマがございます。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2020年08月28日 09:58:28

gotoキャンペーンに乗っ取ってかなりお安く宿泊出来ました。
    まだ新しいホテルで部屋の広さも狭くなく立地もいい場所にあり良かったと思います。
    ただ、エアコンの音が耳につきあまり寝れなかったのと、バスローブは有りましたが、パジャマがあると良かったかも。
    ドリンクも付いて朝食も付いてこのお値段なら文句のいいようがありませんね。
    朝食のサラダが新鮮でシャキシャキして美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 11:02:28

お部屋のエアコンの音でご不快な思いをさせてしまった上に、大切なご就寝時間を削り減らしてしまったことになり申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉を元に
    今後の改善に繋げていけますよう努めて参ります。

ご朝食につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに
    レストランスタッフも含め、スタッフ間で改善点を共有しサービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年08月27日 09:46:48

2回目の利用です。
    大阪駅まで徒歩圏内にあり、とても綺麗なホテルです。
    高級感がありますが、価格はリーズナブルです。
    朝食も内容はいたって普通ではありますが、バイキングではなく、個別に配膳する形となっており、焼き魚が美味しかったです。
    今後も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月28日 10:46:40

再度当館にお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅をはじめ、地下鉄や私鉄の主要な梅田・大阪駅から徒歩でお越し頂ける場所に位置しております。

ご朝食につきましては通常、和洋食のビュッフェ形式でご提供しておりますところ
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、定食での提供に変更させて頂いております。

ご不便をおかけしています中でも
    メニューにご満足頂けましたようで幸いでございます。
    焼き魚は当館でも人気のメニューでございます。

お客様のお言葉を励みに
    レストランスタッフも含めお客様に満足し続けて頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 09:41:26

部屋はよく清掃されており、非常にキレイでした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月14日 21:14:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年12月14日 09:07:52

今回、出張で利用させて頂きました。ホテルの作りは綺麗で朝食も美味しく接客も良く大満足でした。1階がバーになっており、ウェルカムドリンクが1杯無料となっていたこともお得に感じました。また、大阪出張の際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月18日 14:05:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は2019年11月1日よりリニューアルいたしまして、プチバイキングから和洋食のバイキングに変更致しました。ウェルカムドリンク共に、ご満足いただけたて幸いでございます。

またのご機会ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山口

【キャンセル時返金不可/朝食付】キャンセル不可でさらに安く宿泊!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2019年12月12日 19:25:10

部屋が綺麗でベットがふかふかで心地よくすごせました
    朝食がおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年12月13日 14:37:05

お部屋とご朝食共にご満足いただけましたようで、幸いでございます。

ご朝食につきましては
    本年の11月より朝食内容をお客様のご意見を元に和洋食のフルバイキングに変更しましたことで、お召し上がりいただけますお料理の種類が以前よりも豊富になりましたので
    ご満足いただけたこと幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

やまと&さくらさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やまと&さくらさん [50代/女性] 2019年10月22日 10:55:08

バナナホールでのGACKTさんのライヴに参戦する為、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。

全体的にとても綺麗で清潔で快適に過ごせました。
    水回りと空調がとても良かったです。
    ベッドは寝心地良かったです。
    朝食のビュッフェはとても美味しかったです♪
    スタッフの方々はとても親切・丁寧に対応して下さいました。
    全てが完璧なホテルでした。
    有難うございました。

また大阪に来た際には泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月25日 08:15:01

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年06月17日 14:34:04

全てにおいて素晴らしかった。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年06月28日 10:52:53

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    次回ご宿泊の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いてくださりました事に重ねて御礼を申し上げます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

Tmuroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Tmuroさん [40代/男性] 2019年01月11日 08:53:25

サービスは勿論、館内の雰囲気、初めて利用させて頂きましたが、くつろげました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月12日 16:31:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルでは、2階から14階までの客室を小説「華麗なるギャツビー」の各登場人物をモチーフに客室のデザインがなされております。
    またのご利用の際には前回とは違った館内の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでご予約を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ恐縮ですがご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 秋山

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

汗かきおじさん。さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

汗かきおじさん。さん [50代/男性] 2018年12月16日 16:52:04

・ホテルも部屋も美しい。
    ・受付の接客は良好。
    ・喫煙部屋でも臭くない。
    ・湯舟も広めで湯量もOK。
    ・朝食もちょうど良い。
    ・アジア系外国人が少ない。
    ・この次もお願いします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月19日 17:51:38

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
    サービス、施設ともにお気に召していただけ、嬉しく存じます。

これからもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 山本

【早得14】早割14プラン♪朝食付

yashimasaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

yashimasaさん [50代/男性] 2018年11月28日 15:09:01

また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月30日 12:04:38

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。次回ご来館の際には是非1階のCAFE&BAR GATSBYもお楽しみいただけたらと思います。

この度は貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロントスタッフ 名子

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】