ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

RyoBlogさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

RyoBlogさん [20代/男性] 2022年09月19日 23:38:13

梅田から徒歩圏内であり、周辺に飲食店もあり、出張などでは利用しやすいと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年09月25日 20:59:36

この度当館をご利用いただきまして、
お褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂きまして、
当館にとっては大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからは各プランをリニューアルしてから
再販する予定がございますので、
また宜しければ是非ご検討くださいませ。
これからもホテルウィングインターナショナル
セレクト大阪梅田を宜しくお願い致します。
お客様から大切な言葉やご意見は
大変力になりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2021年03月25日 21:29:36

コスパがとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:07:42

この度はホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子 大変嬉しく存じます。
日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロント 山口

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

フロント 山口

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月24日 09:13:12

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:51

梅田の繁華街に近く、便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年03月01日 12:22:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただくことができまして、
また当館の裏の通りには東通り商店街という飲食店が立ち並ぶスポットもございますので
お楽しみいただけたかと思います。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉田

【期間限定/朝食付】朝食リニューアル記念プラン!冬の観光&ビジネスに☆和洋バイキング
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月08日 21:38:03

駅前から若干歩くが値段も手頃であり、更に出来たばかりで気持ちよく泊まれた

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月11日 21:40:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年の6月にオープンしたばかりでございましてご満足頂けましたようで幸いでございます。

駅からのアクセスにつきましては、
最寄りの地下からの出口が現在閉鎖されているため、少し周り道をしてお越し頂いたかと思います。
11月下旬には解放されますので
ほんの少しですがアクセスしやすくなると思いますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

航凌さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

航凌さん [40代/女性] 2019年01月15日 14:45:18

今回娘と2人での旅でした。ホテルはとても綺麗でした。部屋はちょっと狭いかなって思いましたが寝るだけと思えばこんなものかと。ユニットバスはやっぱり狭い。けどとても綺麗でおしゃれな感じでした。一番気に入ったのは備え付けのシャンプートリートメントなどです。2泊したのですが普段泊まりの時は自分で気に入った物を使うのですが今回は使ってみようと備え付けのを使ったところ、1日目何となく髪がシットリ纏まっり2日目に使ったところ艶まで出てきて凄く驚きました!それとバスタオルの吸水力が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年01月15日 15:41:08

また泊まりたい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際、また快適にご滞在頂けるようお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またその際他のタイプのお部屋も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【早得14】早割14プラン♪素泊まり

ぐっち3885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ぐっち3885さん [40代/男性] 2018年09月14日 08:50:11

部屋は広くないですが、設備がキレイ、アメニティもしっかりしてるので満足です。

接客はとても好感が持てる対応で、また利用したいと思う内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 17:57:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、当ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、日々努力してまいりますので、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

姉妹店オープン! 【京都四条烏丸店】 開業記念プラン★素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2023年12月17日 10:53:11

清潔感があって良かった。アメニティもバイキング形式なので無駄がない点好印象だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:32:18

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天スーパーDEAL】【12時C/O/食事なし】40%ポイント還元!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年09月19日 16:54:48

繁華街の大通り沿いだったので、うるさくないか不安でしたが全く騒音の問題がなかったです。
今の現代ならではの環境問題を考えたエコプランがとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月24日 15:09:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、当館の環境保全の取り組みとしておりますエコ清掃とアメニティコーナーの設置につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【さき楽】

投稿者さん 2023年08月27日 16:32:41

フロントの対応も親切でした。
アメニティはフロントで貰うタイプで欲しい物は揃っていました。
朝食のパンは個包装されていて衛生的でした。
食事も美味しかったです。
混雑も無く、ゆっくり出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月05日 13:10:16

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2023年07月29日 08:33:25

朝食付きにしましたが味は美味しかったのですがもう少し定番の物があると良いかなと思いました。前回利用したヴィア○○が和食か洋食か選べるプレートだったのでそういうのもお勧めです。色々作らなくて良いですし定番の朝食の方が日本人は安心します。大浴場が無いのでアメニティで入浴剤が置いてあると嬉しいです。

投稿者さん 2023年04月28日 14:07:25

梅田からの距離はさほど遠く感じませんでした。スタッフの方は皆さん感じがよくとても気持ちよかったです。残念だったのは部屋のバスルームが排水臭かった事と、封が開いた使用済のスティックシュガーとミルクが入れ物にそのまま逆さまにセットされており、いざ使用しようと思った時凄く気持ち悪くなった事。
使用したものをあえて逆さにしてセットしなおすのは前の客の故意的ないたずらだとは思いますが、
清掃時に中までチェックして欲しいです。
チェックインから最後までスタッフの方の対応に本当に大満足だっただけにそこだけが残念で強く印象に残ってしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年04月29日 08:49:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めの言葉有難うございます。
バスルームの異臭、使用済のコーヒーセットがお部屋にあった事から、お客様の貴重なご滞在に、ご不快をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃完了後、改めて部屋の確認を行っておりますが、十分ではなかったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、より一層、スタッフ全員でルームチェック等・清掃を強化し、お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して、精進してまいります。

この度は、数あるホテルよりお選びいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたら、お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月20日 10:38:31

立地が良いので2回目の利用。セミダブルルームで二人使用は狭いけれど、ベッドの大きさは十分だし問題は無し。朝食も美味しかった。連泊したが、おかず類に多少変化はあったがスープ・豚汁が2日共同じだったので種類を変えてくれたらもっと良かった。全体的には概ね満足。機会があればまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月22日 13:48:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたというお声、ありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間でも共有し、より良いメニューが提供できるよう、精進致します。
その他、ご滞在中にご不便等はございませんでしたか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田 フロント

【冬春旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:24:09

北新地駅・大阪駅・梅田駅付近のホテルで同じ金額帯となると、少し劣るなと感じました。
扇町や西天満などで飲んでいてもサクッと泊まれる立地の良さは素敵です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月11日 16:09:55

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をご利用頂いたうえで、ご不便な点等はございませんでしたか。

当館は、近郊に駅・飲食店などがあり、レジャー・ビジネス利用のお客様共に多くご利用頂いております。
またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【キャンセル時返金不可/食事無し】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

AA1276さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

AA1276さん [20代/女性] 2023年01月26日 12:55:50

ビジネスで利用しました。普通に良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年01月26日 14:08:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。何か、ご不便等はございませんでしたか。
当館は近郊に駅や飲食店などがある為、ビジネス利用のお客様も多くご利用頂いております。
またご機会御座いましたら、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊

投稿者さん 2022年12月06日 12:19:49

綺麗な部屋でとても快適でした
フロントの方の対応も良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年12月06日 15:00:09

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様が、快適で有意義にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また、ご機会ございましたら、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月20日 16:00:18

部屋は広くて綺麗でした。
コーヒーのサービスがあり、良かったです。
お茶のティーパックもあれば嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年11月24日 17:58:41

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やコーヒーサービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
お茶のティーパックのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂き、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も、ご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。