ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:30

多分今までで最低評価です。
    枕を追加でお願いしたら、料金を求められました。
    初めての経験です、全国のビジネスホテルを泊まってますが・・・
    朝食は洋・和と日ごとにかわっていて連泊でもおいしくいただけました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:26:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、枕に関してご満足頂けなかった事大変申し訳なく存じております。お客様から頂いたご意見を元に今後の改善点として議題にあげ、改善できるよう努めて参ります。

現状は大変申し訳ございませんが、1泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2018年07月23日 08:33:51

立地は申し分ありません。ベッドも心地よい感じでよく眠れました。
    しかし、浴槽はしっかり清掃されてますでしょうか?お湯をいれて浸かった際、浴槽内部がザラザラとしていました。材質の質感ではなく前のお客さんの汚れだったように思います。
    もう一つ残念な点ですが、朝食のポタージュスープを飲むカップの汚れです。しっかり洗えていなくカップ内部に黄色いものがくっきりとへばりついていました。
    折角新規オープンされ立地もよいので、清潔感が行き届いてない感じが残念で仕方なかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年08月22日 19:00:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備やレストランでの不備にてたいへん不快な思いをさせる結果となりましたことは誠に申し訳なく、私の管理・指導不足に他なりません。
    誠に申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を受け、関係各所にこの内容を展開し、二度とこのような失態を起こさぬよう、指示・指導を徹底し、鋭意改善努力してまいります。

この度はお忙しいところ貴重なお時間をご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!
    【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2020年10月05日 11:35:44

仕事の為、早朝に出発したので食事が食べれなかった。
    食事の時間を早くに提供してほしい。
    あとチェックイン時に領収書をお願いすると、かなり待たされる。
    スムーズにできないのか、疑問でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:35:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

領収書に関しましてはお急ぎのところ
    作成にお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声をスタッフ間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

次回、ご来館の機会を頂けるようでしたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2020年09月25日 21:19:53

朝は和洋フルビュッフェをご用意。と書いているにもかかわらず、定食の提供。コロナでの対応と勝手に理解しましたが、それならそれできちんと表示すべきだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:47:01

投稿者様

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は朝食の記載で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食無料キャンペーンや写真での表示をしておりましたが、お客様がおっしゃる通りホームページの朝食紹介では未だに和洋フルビュッフェと記載をしており誤解を招いてしまい心よりお詫び申し上げます。

誤解の招かないご案内が出来るよう、早急に対応させて頂きます。

この度の投稿者様のご指摘を真摯に受けとめ、今後は二度とこのようなことが起こらぬようこれまで以上に日々の業務を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 山口

Nekodashさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

Nekodashさん [30代/男性] 2020年06月28日 02:09:25

立地が良いビジネスホテルです
    立地が良いだけに細かいところに不満が多いホテルで、冷蔵庫の稼働音が五月蝿かったり、エアコンから気になる音が出ていたりして快適かと言われるとイマイチな印象でした

致命的なところは、インターネット速度が最悪で夜間は使い物にならないレベルの回線速度でした
    プロバイダは評価がとても低いUCOMを採用されているようで、上りは80Mbps常に出て問題ありませんが、下り1Mbps程度しか出なく携帯電話回線を使っていたほうが遥かに快適な状態です
    他のお客から問い合わせがあるのか、解消方法として部屋専用の無線を使うか、有線LANを使うかなどの案内はありますが、ルーターが共通なのかいずれの方法でも解消されないのでまずプロバイダをどうにかする必要があると感じました
    インターネット速度が我慢できないこと以外は、一般的なビジネスホテルで使いやすいので良いと思っております

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年07月16日 16:33:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室の設備やWifiのご利用につきまして、不快な思いをさせてしまったことをまず以てお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

早速、お客様からの詳細なご投稿内容を基に、先日、NET回線調査を行いました。
    調査詳細は割愛させていただきますが、早速、プロバイダの変更も視野に入れた改善作業に着手しております。
    今後もお客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止めながら運営して参る所存でございます。
    この度は、貴重な情報とご投稿のお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人・隈元

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月22日 09:42:39

口コミを見てた限りウエルカムドリンクの案内があるが、そのようなことは受付で言われてないです。
    部屋は普通ですが、立地が良ければ・・・大阪駅から徒歩15分~20分ぐらいかかるかな。
    あと風呂場の天井が低く、換気扇にホコリが見えるので掃除はどうなってるのかなっと思いました。
    改善されるのであれば、たまに利用しようと思います。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年07月20日 17:23:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

只今、コロナウィルスの影響によりウェルカムドリンクをチェックインの際にフロントにてお渡しさせて頂いております。お客様にチェックインの際にお渡し忘れてしまったこと大変申し訳なく存じます。スタッフ一同同じような誤ちを起こさないよう心掛けてまいります。

また、清掃スタッフにも清掃の徹底を指導いたします。

ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    フロントスタッフ 山口

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】