ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 16:32:41

フロントの対応も親切でした。
アメニティはフロントで貰うタイプで欲しい物は揃っていました。
朝食のパンは個包装されていて衛生的でした。
食事も美味しかったです。
混雑も無く、ゆっくり出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年09月05日 13:10:16

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

RyoBlogさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

RyoBlogさん [20代/男性] 2022年09月19日 23:38:13

梅田から徒歩圏内であり、周辺に飲食店もあり、出張などでは利用しやすいと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年09月25日 20:59:36

この度当館をご利用いただきまして、
お褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂きまして、
当館にとっては大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからは各プランをリニューアルしてから
再販する予定がございますので、
また宜しければ是非ご検討くださいませ。
これからもホテルウィングインターナショナル
セレクト大阪梅田を宜しくお願い致します。
お客様から大切な言葉やご意見は
大変力になりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月24日 09:13:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2023年03月20日 10:38:31

立地が良いので2回目の利用。セミダブルルームで二人使用は狭いけれど、ベッドの大きさは十分だし問題は無し。朝食も美味しかった。連泊したが、おかず類に多少変化はあったがスープ・豚汁が2日共同じだったので種類を変えてくれたらもっと良かった。全体的には概ね満足。機会があればまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年03月22日 13:48:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたというお声、ありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間でも共有し、より良いメニューが提供できるよう、精進致します。
その他、ご滞在中にご不便等はございませんでしたか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田 フロント

【冬春旅セール】【出張/観光に】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:29:34

初めて宿泊しましたが、立地が良く便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年01月16日 09:15:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、近郊に、駅、飲食店が多いため、ビジネス・レジャー利用のお客様には便利な立地でございます。
その他、何かご不便等はございませんでしたか。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【秋冬旅セール】【水付】【ポイント20倍/朝食付】ポイントUPプラン!
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2022年07月09日 19:32:47

大阪駅に近く、立地、価格良し。
朝食も美味し。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月11日 10:58:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館の立地やご朝食についてなど、様々なお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回も栄養たっぷりの当館の朝食を
お楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

美愛結さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

美愛結さん [50代/男性] 2022年06月06日 10:06:52

部屋は清潔でした。
外出時もロビー(2F)を通過してくても良い点が良かったと思います。
ただ、WiFiの設定は部屋のテレビをつけると初期画面に部屋ごとのパスワードが掲載してあるとありましたが、掲載していませんでした。結局、iPhoneのミラーリング画面で見つける事ができましたが、この画面に用の無い方は分からないままになっているのではないでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月08日 01:51:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋へのお言葉を賜り感謝申し上げます。

WiFi設定の内容に関しましては、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。改善が必要であるとして、すぐに見直しを図っております。

今後とも至らぬ点が無いようこちらも改善していきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【楽天限定】【水付】【ポイント20倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン!賢くお得にポイントUP!

投稿者さん 2022年05月28日 17:04:03

新しいのですが、少し部屋が狭いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年06月07日 23:12:41

お部屋の広さに関しましては、満足いただけなかった点は残念に思えます。

またお泊りいただく機会がございましたら、お客様のご要望に出来るだけ副うようにこちらも対応させていただきますので、ご来館される事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
スタッフ一同

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

hiro135700さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年12月07日 15:38:29

大阪駅から徒歩10分程度で、夕食を食べるお店も近くにあり便利でした。
朝食の豚汁は、最高です!^_^
又、宿泊します。

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年12月02日 23:30:05

入口が金色で怪しい雰囲気だが、立地が駅近で便利。あとは普通。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

やなせ0794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やなせ0794さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:01:58

大変きれいな施設でお気に入りです。
備え付けのスリッパが男性には小さいかと。

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年09月29日 15:24:35

フロントさんの対応が良いのが、このホテルを気に入っている一つの理由です。朝食でカレーがあらかじめ小分けになっていたのは、コロナ対策?でもご飯や豚汁は客がよそう形だし、マスク手袋を義務付けているのだから、そこまでする必要あるのかな?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月29日 20:05:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフはいつも笑顔でお客様に対応できますよう日々心掛けております。

ご朝食を気に入って頂いて何よりでございます。カレーはおかわり自由でございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

コロナ対策の為お客様には少しご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ユ

sawa04さん [60代/男性] 2021年07月31日 00:19:40

時々泊まらせていただくのですが、フロントで丁寧に対応して頂いたのが好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年08月01日 07:45:46

いつも当館をご利用いただいているとのこと
大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご来館いただけますよう
お客様の言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉田

【3周年記念】朝食無料キャンペーン ご愛顧頂きありがとうございます

投稿者さん 2021年07月14日 05:57:37

ベッドは広くて良かったです。朝食がコロナ対応で選択肢が少なく少し残念でした。通常時はビュッフェスタイルだそうなので戻ることを期待します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年07月17日 07:25:41

今回のご滞在でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発のオリジナルベッドを導入しておりまして、こちらのベッドは理想の寝姿勢をサポート出来る作りになっておりますのでお休みいただけたかと存じます。

ご朝食につきましてはお楽しみにされていたところ、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、コロナ禍以前は通常のビュッフェの形式をとらせていただいておりましたが、
現在は衛生安全上、最小限の定食での提供をさせていただいております。

お選びいただく品目が少ないとのこと
お客様からのお言葉をいただいておりますので、
ご飯や豚汁、パン類のおかわりの自由など少しずつではございますが通常時のようにお選び頂きますよう変更を続けております。

しかしながらまだまだ通常時と比べますと
ご不便をおかけしております状態ではございますので
今回のお言葉をもとに
今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月25日 15:31:29

初めて泊まる方は、ホテルにだどりつくのに少し時間が掛かります。朝食は、よかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 07:47:21

お客様の仰る通り当館はJR大阪駅など主要な駅から少し離れたところに位置しておりますため、
ご来館まで少しお時間を頂戴しております。

その様な中でも当館をお選び頂き
ご来館頂けましたこと、私ども大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ご朝食に満足頂けましたこと、幸いでございます。
実際にお召し上がり頂いたお客様のお声を元に、6月中旬より定食のみのご提供からパンやカレーなどのメニューの追加、ご飯や豚汁などはご自由におかわりして頂けますようご自身でよそっていただくように変更致しましたところでございました。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 15:43:52

大阪に来たらいつもお世話になってます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月07日 23:41:09

いつも大阪へお越しの際に
当館をご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に当館をお選びいただけますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 09:37:04

少し駅から歩きますが、コンビニや郵便局が近く便利でした。
設備は新しく、掃除も行き届いており快適に滞在できました。
ちょっと前の口コミで朝食に牛乳かヨーグルトを付けてほしいと
いう投稿がありました。今回3泊しましたが、3回ともヨーグルトが
ついていました。
できないこともあると思いますが、宿泊客の要望を反映させる姿勢が
とても良いと思いました。
また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月29日 02:37:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル大阪梅田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田店
フロント 山口

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 14:14:21

値段以上に、とてもくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:45:25

ご宿泊代金につきましては、現在はGOTOトラベルもご利用頂けますのでお求めやすくなっているかと存じます。

何よりも今回のご滞在でお客様にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴出来たことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非またこの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。