ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
    お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年09月24日 09:13:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
    次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 14:14:21

値段以上に、とてもくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年10月29日 07:45:25

ご宿泊代金につきましては、現在はGOTOトラベルもご利用頂けますのでお求めやすくなっているかと存じます。

何よりも今回のご滞在でお客様にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴出来たことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非またこの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2020年09月30日 20:08:39

値段に比してサービスや清潔さなど満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年10月14日 08:57:02

先日は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

引き続きごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 00:35:33

アメニティが豊富でgood

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年09月04日 08:19:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご貴重なお言葉をありがとうございます。

当館2階フロントにはお部屋に備え付けのないアメニティーがございます。ご満足頂けたことスタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様のニーズに今度とも答えられるよう日々改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山口

【水付】【ポイント10倍/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

投稿者さん 2019年12月03日 20:22:42

2日間、快適に過ごせました。
    部屋のコーヒーサーバーが嬉しかったです。
    食事したカフェは、いつでも混雑することなく落ち着けて良かったですが、ディナータイムにサラダがあるといいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年12月07日 05:56:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2日間、当館で快適にお過ごし頂けたとのこと
    大変喜ばしく感じております。

コーヒーサーバーにつきましては、
    今回お泊り頂きましたお部屋のタイプの人気の設備でございまして
    ドリップしたての暖かいコーヒーを
    ゆっくりとお部屋でお楽しみ頂けたかと存じます。

ディナータイムのメニューにつきましては、
    お客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同

フロントスタッフ 吉田

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2019年11月25日 22:38:18

部屋の雰囲気は微妙でしたが朝食はとても良かったです!カボチャのサラダはまるでデザートでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年11月27日 10:51:45

今回、ご滞在頂きましたお部屋の雰囲気は
    お客様のご期待に添えなかったということで大変残念ではございましたが、

当館は小説のギャツビーに登場する人物をモチーフに、2フロアごとに雰囲気が様変わりするお部屋をご用意させていただいております。

もしまたご宿泊の機会を頂けるのであれば
    他のお部屋の雰囲気も見て頂ければ幸いでございます。

ご満足頂けましたご朝食のメニューにつきましては
    本年の11月より和洋食のフルバイキングにリニューアルさせていただきました。カボチャのスノーマウンテンは新メニューですので大変喜ばしく感じております。

またのご来館を梅田店スタッフ一同、

フロントスタッフ 吉田

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2019年06月24日 10:56:45

夜の繁華街の近くでキャッチがいっぱいいますが、その他のお店に行く予定があるなら便利な場所です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年07月09日 11:24:20

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。当館は東通り商店街のすぐ近くに位置し、飲食店やいろんなお店がたくさんございます。夜遅くお戻り頂きましても、食事やお買い物には困りません。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

ル・シアンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2019年02月11日 18:45:16

東通商店街を抜けたところで便利といえば便利。
    周りは多くの飲食店もコンビニもある。welcome drinkが一階のバーで無料でいただけ、スパークリングワインをいただいた。朝食も同じ場所だが、特に悪くはない。
    室内は、前のことなので忘れてしまったが、ハンガーとスリッパがよかったような気がする。クローゼット内の靴べらが掛けてある位置も低く、自分の服に靴べらが当たらないので、不潔ではなく安心。靴べらを高い位置に掛けてあるホテルはサービスが分かっていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年02月12日 09:31:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。当館では、ウェルカムドリンク以外にも宿泊者様限定に夜17時から18時の間ギャッツビータイムを実施致しております。またのご機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
    また、客室に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    客室のみならずサービス面でもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【早得30】早割30プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年12月08日 17:50:04

よかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2018年12月16日 18:33:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。

また大阪にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山本

【連泊♪】連泊の方必見!短期滞在お得プラン★(朝食付)

投稿者さん 2018年08月23日 11:11:59

ホテルの名前にある通り、インターナショナルなホテルでした。日本出身ではないと思われるフロントの方たちの、違和感を感じさせない流暢な日本語にまず驚かされました。
     ただ、部屋のエアコンの風量が「弱」になっていたにも拘わらず、夜中に突然「ゴー」という音を伴う激しい強風で、二度起こされたのには閉口しました。「風量・最低」のまま「洗浄?」のサインが出ていました。ここ10年以上、全国のホテルに年30泊ほどしていますが初めての経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2018年08月23日 16:35:22

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは立地上、海外からお越しのお客様も多く、どの国籍のお客様にも快適にご滞在していただけるようサポートさせていただいております。

またご指摘いただいた点につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。エアコンの設備の点検をさせていただき、改善できるよう努めてまいります。

お客様から頂いた貴重なご指摘をもとに、お客様に心身共にごゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、貴重なお言葉をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

【早得60】早割60プラン♪朝食付
    【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年06月20日 08:30:24

オープン初日に宿泊。オープン直後なので、きれいで清潔なのが何より良い。それだけでも大分、気分が違う。梅田駅からは少し歩くが繁華街まで徒歩1分。夜は飲食店を選び放題!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2018年06月24日 11:50:43

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、グランドオープン初日のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

当館は阪急東通商店街の至近にあり、飲食や歓楽を楽しみに来られるお客様には好立地にあります。

次回はぜひ、当館1階のカフェバーでもお楽しみいただけたら幸いです。

来月もお客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成

【2018年6月15日グランドオープン】朝食付き!開業記念プラン★第1弾
    【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
    お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
    各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
    お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
    今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年09月17日 21:38:04

価格がとてもリーズナブルでした。目的地に対して、とても良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年09月21日 06:38:32

今回のご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、是非また
    こちらへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月08日 10:13:08

新しくて綺麗でコストパフォーマンスがとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年09月10日 07:35:21

この度のご滞在にご満足頂けましたようで梅田店スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当館は2018年の6月にオープンを致しまして、皆様のおかげで2年目を迎えることが出来ました。
    小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しております。

派手な装飾の部分もございますが小説の世界観を演出しておりますので
    もしまたご来館頂けることがございましたら、その際に他のお部屋などの雰囲気を味わって頂ければと思います。

ご料金に関しましても、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、この機会に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:51

梅田の繁華街に近く、便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年03月01日 12:22:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただくことができまして、
    また当館の裏の通りには東通り商店街という飲食店が立ち並ぶスポットもございますので
    お楽しみいただけたかと思います。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
    梅田店スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉田

【期間限定/朝食付】朝食リニューアル記念プラン!冬の観光&ビジネスに☆和洋バイキング
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年01月17日 09:08:35

部屋はキレイで静かだったけど、喫煙部屋だったので、空気清浄機や加湿器があれば良かったな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2020年02月07日 15:47:27

ご滞在中、お部屋にご満足いただけましたようで幸いでございます。

また、当館の空気清浄機はすべて埋め込み型でございましてナノイーを設けております。
    分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

加湿器は客室貸出品として常備しておりまして、
    フロントにお電話していただきましたら、貸出サービスをしております。こちらも分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を

フロント 山口

【キャンセル時返金不可/朝食付】キャンセル不可でさらに安く宿泊!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:08:52

立地は大阪駅から徒歩で10分程度かかり若干遠いが許容範囲。新しいホテルなので綺麗でデザインも良い。フロントは外国の方が多いみたいだが、日本語については問題ない。対応も丁寧。部屋はもちろん綺麗だが若干狭い。ビジネスホテルと割り切れば問題ない。エアコンも個別に設置されており空調の調整できて良い。またコーヒーメーカーが部屋に設置してあるのが非常に嬉しかった。風呂も綺麗でバスタブが若干広く感じた。また、ハンドフェイスとは別にクレンジングが常設してあるホテルは初めてだった。更にシャワーの水圧は非常に強く快適だった。ただ1点、アメニティに綿棒がない点だけ残念だった。
    朝食は洋食しかないので連泊する際は和食も欲しかった。あともう少し品数があれば嬉しい。
    トータルとしてはまた利用したいホテルだと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年10月20日 00:30:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在・お部屋の設備にご満足頂けたようで、幸いでございます。
    綿棒に関しましては2階のフロント横の
    フリーアメニティの置き場所にご用意させて頂いておりますので、次回も当館にお越し頂けるようでしたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては11月1日から
    皆様のご意見をもとに和洋食のフルバイキングに変更させて頂くことになりましたので
    こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年03月09日 21:04:08

グランドオープン後とのことで清潔感あるホテルでした
    特徴的な配色ですがそれもありかと。
    土地勘がなかったので最初にたどり着くまで迷いましたが、一度行けば難なく歩ける距離でした
    アクセスのところでホワイティ梅田地下街M10出口からがわかりやすいことをもっとアピールしたほうがいいと思います
    御堂筋線南口だけでは初めてだとわかりにくいです

大阪に出かける時はまた利用させていただいています

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年03月23日 11:41:48

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また利用したい、とのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
    おっしゃる通り当ホテルは階によってコンセプトがあり、配色や装飾なども異なっております。お客様にご滞在を楽しんで頂ければと、存じます。
    またアクセスについてでございますが、分かりやすいようサイト内での表記など、改めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、投稿にお時間を割いてくださり、重ねて御礼を申し上げます。このような貴重なお言葉をもとにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得90】早割90プラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年02月28日 01:11:17

立地については周辺にコンビニ2軒と飲食店があり、食事に困らない。
    大阪駅から少々歩くので、大きな荷物があると辛いかもしれないと感じる。

部屋は綺麗に清掃されている。

ウエルカムドリンクサービスもあるが、内容は微妙。あくまでサービス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田(2018年6月15日グランドオープン) 2019年03月23日 11:33:11

この度は多くあるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    当ホテルはすぐ近くに東通り商店街があり、ご飲食の際も大阪の雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
    また、JR大阪駅からですとおっしゃる通り少し歩くため、地下鉄梅田駅または東梅田駅をご利用頂けると徒歩約10分ほどでございます。
    ウェルカムドリンクについてでございますが、お客様のお声を参考に皆様に楽しんで頂けるよう、検討、改善して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なお言葉を投稿して下さり重ねて御礼を申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。