ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 16:38:07

個性的なデザインでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年03月20日 18:40:14

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、デザイン性につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルウィングチェーンの中でも、セレクトモデルは特徴的なデザインを施しております。今後も記憶に残るような旅のご提供が出来るように精進してまいります。
次回、大阪梅田にお越しの際も、当館をご指名いただきますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
スタッフ一同

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年11月26日 00:34:51

黒い部屋だからか、埃がとても目立ち、ベッドの奥に関しては掃除してないのが分かるほどの埃の量でガッカリしました。
洗面台のオーバーフロー部分もカビっぽい汚れがあり、洗面台を使用するのが怖かったです。
大阪駅からは歩きますが、そこまで遠さは感じなかったです。ただナビ通りに来ると繁華街を通るので、夜遅い時間だと不安に感じました。

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さん 2021年03月25日 17:20:53

3/20に宿泊しました。
部屋は2人でですが、狭いことも無く、ベッドがすこし固くて背中が痛かったです。
ジュースいただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:03:20

この度はホテルウィングインターナショナル大阪梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドで背中を痛めてしまったこと、大変申し訳なく存じ上げます。
お客様が仰る通り、チェックインの際にはウェルカムドリンクをお一人様お一つ渡しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
フロント 山口

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

dayudayushさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年10月01日 11:23:23

一般の通常プランは10時チェックアウトだがメンバーになれば11時になる。
そのことが、楽天トラベルで予約した際は記載がなくわかりづらい。
10時は早すぎて、必要ないのに12時プランにしてしまった。
チェックインの際に
メンバー会員を自動的に申し込めるので、
とても損をした気分になりました。
メンバーにはなりたくないので
断りました。
損をしたので、あまり
泊まりたくないです。

【レイトイン/レイトアウト】22:00以降の到着でチェックアウトは12時!予定に合わせてお得に宿泊!

投稿者さん 2020年08月10日 21:22:56

出張で利用だったので、滞在時間は短かったですがまずまず満足でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月16日 08:13:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

また大阪へお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いです。

ご出張などの短い時間でも
当館にご滞在頂いている間は
ごゆるりと過ごせて頂けますよう
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月02日 14:04:07

以前宿泊したときの部屋は広かったが、今回は狭く感じた。同じシングルでの予約なのに・・・

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月05日 05:53:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足頂けなかったことに大変心苦しく感じております。

当館のお部屋のタイプはワンダブルベッドルームAタイプ・Bタイプ
ツインベッドルーム、ユニバーサルダブルベッドルームの4種類がございまして
各2フロア毎にそれぞれ異なるお色味でご用意させて頂いております。

以前、お泊り頂いた際のお部屋は今回と同じくワンダブルベッドルームAタイプをご利用頂いておりましたのでお部屋の大きさは同じタイプのお部屋でございました。

しかしながら前回お泊り頂きましたお部屋が白・黒・薄い紫色を基調としているお部屋に対しまして、今回は茶色を基調としたお部屋であった為、異なる雰囲気を感じられたことと存じます。

各2フロア毎に小説のグレート・ギャツビーの登場人物をモチーフにしたお部屋のインテリアやお色味でございますので、またのご来館の機会を頂けるのであれば幸いでございます。

この度のお越し、及び貴重なご意見とご投稿のお時間をいただけましたことに心よりお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館を
梅田店スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 13:13:15

フロントの方の対応は良かったのですが、朝食会場のレストランで、スタッフの若い女性が人の顔も見ないで挨拶するなどやる気なさそうな接客。しかもマスクは鼻や口から外したままで会話やくしゃみをしている。
人が余っている時代ですから、ホテルの為には考えたほうがいいですよ。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年08月05日 06:50:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場にてスタッフの対応及び勤務態度によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう改善努力をして参ります。

この度のお越し、及びご不快な思いのなかの貴重なご意見とご投稿のお時間をいただけましたことに心よりお礼を申し上げます。

もし次の機会が御座いましたらご一考くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍/朝食付】嬉しいポイントUP!

投稿者さん 2019年09月12日 01:48:59

部屋にペットボトルの水くらいは置いてほしい。

カプセル式のコーヒーが設置されていて◎
ケトルやワイングラスやティーカップもあり◎

部屋は狭すぎずで問題なく過ごせました。
シャワーカーテンの幅がちょっと足りないくらいで横から水が漏れそう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月11日 21:26:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。

また頂きました貴重なご意見はフロントスタッフ一同で共有して、より良い接客サービスを実践できるように努めて参ります。

次回のご来館を心よりお持ちするとともに、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【出張/観光に】シンプルステイプラン(^^)

ナツくん1084さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ナツくん1084さん [50代/男性] 2019年07月20日 14:33:01

部屋にドライヤーが無かった事以外は問題なく(私が気がつかなかっただけでしたら、すみません)今後も利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年08月22日 18:49:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。

ドライヤーでございますが、全部屋に備え付けております。
冷蔵庫の横の巾着袋に入れておりまして、少し分かりにくかったかと思います。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【キャンセル時返金不可】キャンセル不可でさらに安く宿泊!食事なしプラン

2dUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2019年02月17日 01:41:51

スリッパが厚めでよかった。泡メイク落としがありシャンプーコンディショナーもよい

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月17日 12:43:39

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティなども豊富に取り揃えております。
ご滞在に満足して頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しいところ、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【カード決済限定/食事無し】お支払いはカードでちょっとお得に!食事なしプラン

投稿者さん 2018年12月15日 10:09:26

綿棒は、フロントから、持っていく形式でなく、部屋に備えつけにしてほしかった。連泊中は、用事なければ、フロント立ち寄らない確率高いので。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月17日 16:45:08

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことも併せまして感謝申し上げます。

ご指摘頂いた件につきましては、お客様一人一人のニーズが異なると思いまして、当館では二階フロントのアメニティーコーナーでご用意させて頂いております。

チェックインの際にお客様にご滞在中必要な分を取っていただくようお願い致しております。

頂いたお言葉を励み、当ホテルパートナー一同精進して参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【3連泊♪】連泊の方必見!!短期滞在お得プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2018年12月09日 09:46:48

フロントの対応も丁寧で、不自由なく過ごさせて頂きました。また大阪に来る際には利用を検討したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年12月17日 16:02:06

サービスをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪

早田耕さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

早田耕さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:11:43

楽天さんの検索方法が間違っているのか、ホテルのPRが間違っているのか、パソコンの貸出がありませんでした。
ロビーで使用するのは貸出とは言わない。
細かいことで申し訳無いが出来ないなら早く条件を変えておいて下さい。
誇大広告と同じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月30日 11:08:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件についてでございますが、分かりずらい表記の為に不快な思いをさせてしまい、大変申し上げございませんでした。
既に、館内設備の欄にて表記を変更させていただきました。
この度は、お忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。このような貴重なご意見をもとにお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 名子

【出ていたらラッキー♪】部屋タイプおまかせプラン
【◆喫煙 ランダム】

投稿者さん 2018年11月06日 23:32:45

建物が新しく、ベッドもお風呂も広いため部屋では快適にすごせました。
ウェルカムドリンク、朝食の種類が豊富で満足です。駅からの距離は少々感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年11月11日 18:04:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げると同時にご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは全てのご宿泊者様に1階のCAFE&BAR GATSBYにてウェルカムドリンクのサービスをさせて頂いており、ご朝食も同会場にて軽食ビュッフェをお召し上がり頂けます。
また当ホテルへのアクセスとしましてはJR大阪駅、各線梅田駅より地下街のホワイティ梅田を通って頂くとわかりやすく、大阪の雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いて下さり誠にありがとうございました。
またお会いできます事をお待ちしております。

フロントスタッフ 名子

【キャンセル時返金不可】カード決済専用プラン♪
【◇禁煙 ランダム】