ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

お部屋・お風呂・トイレどれもとても綺麗で、スタッフさんの接客も気持ちいいです。
JR大阪駅から地上の道で行こうとすると迷いやすいので、地下を歩いて泉の広場から地上に出るのが良いと思います。
大阪に行く際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2022年07月24日 14:57:27

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましたところ、
お部屋の設備について高く評価して頂き、大変喜ばしく思います。
さらにはスタッフの接客が気持ち良いとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また大阪へお越しを際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田  スタッフ一同

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

やなせ0794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

やなせ0794さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:01:58

大変きれいな施設でお気に入りです。
備え付けのスリッパが男性には小さいかと。

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!

投稿者さん 2021年03月24日 09:37:04

少し駅から歩きますが、コンビニや郵便局が近く便利でした。
設備は新しく、掃除も行き届いており快適に滞在できました。
ちょっと前の口コミで朝食に牛乳かヨーグルトを付けてほしいと
いう投稿がありました。今回3泊しましたが、3回ともヨーグルトが
ついていました。
できないこともあると思いますが、宿泊客の要望を反映させる姿勢が
とても良いと思いました。
また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月29日 02:37:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル大阪梅田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田店
フロント 山口

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:55

立地がよく値段も安いため利用しました。
施設もキレイで対応も丁寧です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:23:29

今回のご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございますうえに、現在はGOTOトラベルのキャンペーン等をご利用いただきますとお安くお求めいただけるようになっております。

是非、この機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月25日 14:14:21

値段以上に、とてもくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:45:25

ご宿泊代金につきましては、現在はGOTOトラベルもご利用頂けますのでお求めやすくなっているかと存じます。

何よりも今回のご滞在でお客様にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴出来たことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非またこの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月24日 09:13:12

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉田

投稿者さん 2020年01月24日 12:43:26

きれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年02月07日 15:51:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 山口

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月08日 21:38:03

駅前から若干歩くが値段も手頃であり、更に出来たばかりで気持ちよく泊まれた

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年10月11日 21:40:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年の6月にオープンしたばかりでございましてご満足頂けましたようで幸いでございます。

駅からのアクセスにつきましては、
最寄りの地下からの出口が現在閉鎖されているため、少し周り道をしてお越し頂いたかと思います。
11月下旬には解放されますので
ほんの少しですがアクセスしやすくなると思いますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロントスタッフ 吉田

【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年02月24日 11:32:15

出張の前泊で利用。周辺にはいろんなお店があって便利でした。部屋はきれいで静かでよかったです。ウェルカムドリンクでハイボールを頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年03月22日 11:36:04

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
お部屋とウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

またご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 名子

【カード決済限定/食事無し】お支払いはカードでちょっとお得に!食事なしプラン

投稿者さん 2019年02月08日 10:22:27

ビジネス利用で1泊しました。部屋は広く、浴室やトイレなど清潔でした。他の部屋の音とかも気にならなかったし、まずまずでした。JR大阪駅からホテルまでが思ったより遠かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2019年02月12日 09:24:43

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃる通りJR大阪駅からは徒歩で約15分程でございます。地下街ホワイティ梅田泉の広場M10出口をご利用頂きますとよりスムーズにご来館いただけます。また、裏通りには東通り商店街がございますので、散歩がてらご来館できたらと思います。
この度はお忙しい中、貴重まお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山口

【カード決済限定/朝食付】お支払いはカードでちょっとお得に!朝はサラダやパンの洋朝食をご用意

投稿者さん 2018年09月20日 07:53:01

新しく綺麗な部屋でした。セキュリティもしっかりしています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月20日 17:44:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお客様の安全のため、万全なセキュリティーを心がけています。

また次回大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【早得30】早割30プラン♪素泊まり
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 12:49:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線からも徒歩圏内でございまして、お買い物やお食事にもとても便利でございます。また、お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、アメニティも幅広くご用意致しております。

これからもお客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を宜しくお願い申し上げます。

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 14:02:53

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただきましたようで、とても幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、
関西各地へのアクセスにとても便利です。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柳

【早得14】早割14プラン♪素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2018年09月12日 07:50:58

やはり新しい部屋は居心地は良かったです。値段もリーズナブルでまた機会があれば泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 11:25:55

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはまだ新しく、お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう、精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

投稿者さん 2024年03月02日 10:57:15

バスルームは広くてゆったり使えました。朝食はすぐ近くに「松屋」や「なか卯」があり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2024年03月04日 22:36:41

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

ホテルから少し歩いた場所にもご朝食を食べれる場所がいくつかございますので、機会がございましたら是非行ってみてください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー☆ダブルルームと同料金でツインルームにご宿泊
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年12月17日 10:53:11

清潔感があって良かった。アメニティもバイキング形式なので無駄がない点好印象だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:32:18

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。 スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天スーパーDEAL】【12時C/O/食事なし】40%ポイント還元!レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年12月10日 22:12:00

入口がわかりにくいが立地は最高で、部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:34:55

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

入口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフに共有し改善に努めて参ります。その他ご不明点ございませんでしたか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【訳あり部屋/食事無し】17:00以降チェックイン限定 お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月26日 21:23:33

駅からやや遠い立地以外は当たりのホテル。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2023年12月19日 11:38:18

立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し距離がございますが、飲食店が多いためビジネス・レジャー利用のお客様には便利な立地でございます。
その他、ご滞在中にご不便等ございませんでしたか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント

【楽天限定】【水付】【ポイント10倍/食事無し】素泊まりスタンダードプラン♪賢くポイントUP!