ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 09:23:20

9月15日に一泊しました。
大阪駅から比較的近くて
便利です。
部屋がとても綺麗で気分良く
過ごすことが出来ました。
ウェルカムドリンクをいただき
また朝食もとても美味しかった
です。
また機会があれば利用
したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 18:11:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、関西各地へのアクセスにとても便利です。
また、当ホテルでは全てのご宿泊者様にウェルカムドリンクを併設のCAFE&BAR GATSBYにてサービスさせて頂いております。
お客様にご滞在を楽しんで頂けたら幸いでございます。

また、大阪にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【出張/観光に】朝食付きプラン♪
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

ぐっち3885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ぐっち3885さん [40代/男性] 2018年09月14日 08:50:11

部屋は広くないですが、設備がキレイ、アメニティもしっかりしてるので満足です。

接客はとても好感が持てる対応で、また利用したいと思う内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 17:57:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、当ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、日々努力してまいりますので、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

姉妹店オープン! 【京都四条烏丸店】 開業記念プラン★素泊まり
【◆喫煙 One Double Bed Room A】

SARU0225さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

SARU0225さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:13:05

リーズナブル。また、大阪に来る際にお願いしたいと思います。新しいホテルと言うこともあり、部屋も浴室も綺麗。
ただ、ティシュが補充されてなく、少しこまりました、、許容範囲ですが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月17日 15:21:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件についてですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後入念に清掃の際に補充物の確認を徹底してまいります。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙 One Double Bed Room A】

huhuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2018年09月14日 06:28:18

新しいホテルで、設備がきれいです。
風呂も深くて、ゆっくりつかれます。
シャンパンなどのウエルカムドリンクがうれしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:51:56

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは全てのお客さま併設のCAFE&BAR GATSBYにてウェルカムドリンクのサービスをさせて頂いております。
是非ご滞在中におしゃれで楽しいひと時を過ごして頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しいところ、投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【出張/観光に】朝食付きプラン♪
【◆喫煙 One Double Bed Room B】

投稿者さん 2018年09月14日 05:54:35

・大阪駅直結の地下街から近いため交通の便はよいです。
・すぐ北に飲食街があると共に近隣にコンビニやスーパー(ライフ)があるため、遅い時間帯でも困ることはありません。
・部屋はきれいで比較的広いです。特に重視している風呂も広々としていて快適でした。
・TVはYoutubeが見ることができるなど、少しランクが上のものみたい。

・ヘアのエアコンから収支ハウリング音がしていた。結構気になるレベル。
・備え付けの脱臭スプレーは残量が少なすぎたのでスプレー機能が果たせず使えなかった。またベッド回りなど少し埃が目立った。いずれも点検項目自体を再確認をするとよいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月15日 19:42:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また、ご指摘の点についてでございますがエアコンは点検し、お部屋の備品や清掃に関しましても今後入念に確認する事を徹底させて頂きます。

お客さまに更に快適に、ごゆっくりとくつろいで頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、お会いでる日を心よりお待ちしております。

【早得60】早割60プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 12:49:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルは大阪駅各線からも徒歩圏内でございまして、お買い物やお食事にもとても便利でございます。また、お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、アメニティも幅広くご用意致しております。

これからもお客様にまた泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月14日 00:26:02

お部屋、アメニティ、立地共に十分満足出来ました。
ぜひ次回以降も利用したい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月24日 14:02:53

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただきましたようで、とても幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は大阪駅各線から徒歩圏内でございまして、
関西各地へのアクセスにとても便利です。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柳

投稿者さん 2018年09月12日 07:50:58

やはり新しい部屋は居心地は良かったです。値段もリーズナブルでまた機会があれば泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月14日 11:25:55

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはまだ新しく、お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう、精進してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒よろしくお願い致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【到着時間指定あり】22時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2018年08月27日 17:14:10

新しく綺麗なのは、やはり気分が良いものです。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年09月10日 18:06:52

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。
また仰る通り、当ホテルはまだまだ新しく、至らない点もあるかとは思いますが、より一層お客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいとは思いますが、貴重なお言葉を投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 名子

【2018年6月15日グランドオープン】開業記念素泊まりプラン★第1弾!

投稿者さん 2018年08月23日 11:11:59

ホテルの名前にある通り、インターナショナルなホテルでした。日本出身ではないと思われるフロントの方たちの、違和感を感じさせない流暢な日本語にまず驚かされました。
 ただ、部屋のエアコンの風量が「弱」になっていたにも拘わらず、夜中に突然「ゴー」という音を伴う激しい強風で、二度起こされたのには閉口しました。「風量・最低」のまま「洗浄?」のサインが出ていました。ここ10年以上、全国のホテルに年30泊ほどしていますが初めての経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年08月23日 16:35:22

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは立地上、海外からお越しのお客様も多く、どの国籍のお客様にも快適にご滞在していただけるようサポートさせていただいております。

またご指摘いただいた点につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。エアコンの設備の点検をさせていただき、改善できるよう努めてまいります。

お客様から頂いた貴重なご指摘をもとに、お客様に心身共にごゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なお言葉をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

【早得60】早割60プラン♪朝食付
【◇禁煙 One Double Bed Room A】

たむ2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2018年07月30日 23:01:34

急遽、母を連れて一泊素泊まり
慌てて予約したので 駐車場なし、ダブルベットとは思わず
失敗!と思いましたが、
ベッドの材質がよく、綺麗な部屋で、アメニティも必要充分で、ぐっすり眠れました。おかげで早朝に出発できました。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年08月22日 19:12:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご期待されていたベッドの種類とは異なっており、動揺されたかとは存じますが、お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで幸いでございます。また、当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう、フランスベッド社製のベッドを導入しております。

お客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田を何卒宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 名子

投稿者さん 2018年07月23日 08:33:51

立地は申し分ありません。ベッドも心地よい感じでよく眠れました。
しかし、浴槽はしっかり清掃されてますでしょうか?お湯をいれて浸かった際、浴槽内部がザラザラとしていました。材質の質感ではなく前のお客さんの汚れだったように思います。
もう一つ残念な点ですが、朝食のポタージュスープを飲むカップの汚れです。しっかり洗えていなくカップ内部に黄色いものがくっきりとへばりついていました。
折角新規オープンされ立地もよいので、清潔感が行き届いてない感じが残念で仕方なかったです。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年08月22日 19:00:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備やレストランでの不備にてたいへん不快な思いをさせる結果となりましたことは誠に申し訳なく、私の管理・指導不足に他なりません。
誠に申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を受け、関係各所にこの内容を展開し、二度とこのような失態を起こさぬよう、指示・指導を徹底し、鋭意改善努力してまいります。

この度はお忙しいところ貴重なお時間をご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月26日 20:33:43

大阪での仕事のため梅田周辺のホテルを探していたらオープンしたばかりのホテルを見つけ試しに泊まることにしました。オープンしたてのホテルに泊まるのは初めてではないのでこれまでの経験から期待はしていませんでした。夜11時頃にホテルに到着して2階のフロントへ。エレベータが開くと正面にフロントがあったのですが、対応していただいた男性スタッフさんが親切丁寧な接客でほんと素晴らしいと思いました。素泊まりで申し込んだのですが、案内を聞き朝食付きへ変更。4階の部屋を案内されて入るとさすがオープンしたてのホテルです。どこも綺麗な設備で特にベッドがフランスベッド?との共同開発ベッドとの触れ込みでしたが寝心地が最高でした。お風呂もゆったりしていてシャワーの水圧も申し分ありません。朝食はブレッドモーニングなるもので品数は多くありませんでしたが値段と見合っていて満足いくものでした(ちなみに朝食700円)。繁華街が近く飲食には困りませんし、隣にローソンがあったので大変便利です。大阪駅から10分とありましたが、道に迷うともっとかかると思います。もう少し近くにあったら良かったのですが、梅田に行く機会があったらまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年07月08日 09:55:39

この度はホテルウィングセレクト大阪梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
大通りに面してはおりますが、少しわかりにくい場所でございます。夜のご到着でいらっしゃいましたが迷わずにお越しいただけご様子に安心いたしました。
お仕事でお越しとのことですが、日ごろのお疲れが少しでも軽減されていれば幸いでございます。

大阪駅からは少し離れておりますが、東通り商店街をお通り頂くと雰囲気もお楽しみいただきながらお越しいただけるかもしれません。

お仕事のみならず、ぜひお休みに大阪をお楽しみいただく際もご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだオープンしたばかりで至らない点もございますがさらにお寛ぎいただける、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
ホテルウィングセレクト大阪梅田
フロント 山口

【◆喫煙 One Double Bed Room A】

silvie0711さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2018年06月22日 06:37:08

オープン前の工事中を知っていたので、どんなホテルだろうと思っていました。
オープン3日目で利用させていただきました。新しいホテルに泊まれるチャンスはあまりないので、楽しみでした。
1Fにはカフェバー併設(朝食は利用しませんでしたが、ここで提供されるようです)されており、フロントは2Fです。チェックイン前の荷物は預かりは、事前清算をしたうえで預かていただけ、希望すれば部屋に入れておいていただけ、助かりました。
エアコンは、家庭で使うタイプの独立取り付け、空気清浄はNanoビルトイン、USB電源もあり、ご時世向けの最新設備だと思いました。
バスタブは、広くひじ掛け付きのタイプでゆったりできました。
駅からのアクセスはあまり良くないですが、コンビニ、飲食店、スーパーなど近隣環境はとても良いと思います。
オープン記念のアメニティ、ウェルカムドリンクサービス、チェックイン時のおしぼりサービスなど、滞在を堪能させていただきました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年06月24日 11:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
グランドオープン直後ということもあり、設備面はもちろん、スタッフの対応に不安もありましたが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠に嬉しく存じます。
また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 08:30:24

オープン初日に宿泊。オープン直後なので、きれいで清潔なのが何より良い。それだけでも大分、気分が違う。梅田駅からは少し歩くが繁華街まで徒歩1分。夜は飲食店を選び放題!

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2018年06月24日 11:50:43

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、グランドオープン初日のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

当館は阪急東通商店街の至近にあり、飲食や歓楽を楽しみに来られるお客様には好立地にあります。

次回はぜひ、当館1階のカフェバーでもお楽しみいただけたら幸いです。

来月もお客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人・隈元朗成

【2018年6月15日グランドオープン】朝食付き!開業記念プラン★第1弾