ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月25日 15:31:29

初めて泊まる方は、ホテルにだどりつくのに少し時間が掛かります。朝食は、よかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 07:47:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR大阪駅など主要な駅から少し離れたところに位置しておりますため、
ご来館まで少しお時間を頂戴しております。

その様な中でも当館をお選び頂き
ご来館頂けましたこと、私ども大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ご朝食に満足頂けましたこと、幸いでございます。
実際にお召し上がり頂いたお客様のお声を元に、6月中旬より定食のみのご提供からパンやカレーなどのメニューの追加、ご飯や豚汁などはご自由におかわりして頂けますようご自身でよそっていただくように変更致しましたところでございました。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【3周年記念】朝食無料キャンペーン ご愛顧頂きありがとうございます
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 11:19:21

出張で利用しました。客室やフロントの対応は良かったですが、朝食のレストランスタッフがやる気なさそうで2日間共に入口で待たされた。特に1日目は居ないので検温と消毒を済ませておいたのですが、数分後やっと気づいて来た時再度、検温と消毒をさせられました。また、朝食券を1枚で2日間共に利用出来るとフロントから1枚しかもらわなかったのにそのレストランの女性が回収しようとするので明日も利用すると申し出ると不思議そうな顔して見られた。それ以外は全国チェーンの安心安全なホテルで概ね良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月17日 05:40:08

2日間ご利用頂きました朝食会場にて
両日とも朝食スタッフの対応が至りませず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
「安心安全」というお言葉を頂き、その様に感じて頂けましたことに
スタッフ一同嬉しく感じております。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月27日 15:43:52

大阪に来たらいつもお世話になってます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月07日 23:41:09

いつも大阪へお越しの際に
当館をご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に当館をお選びいただけますよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年04月13日 13:08:58

駅から大通り越えるので、喧騒から離れて落ち着く。かと言ってそれ程離れてないので、便利です。パンは小さいけど美味しい。部屋は値段より良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月13日 21:49:43

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅など主要な駅から徒歩でお越しいただける場所に位置しておりますが駅周辺からは少し距離があることもあり、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては
現在は新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供となり、以前にご利用頂いた際のパンのご提供を現在は中止させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 21:29:36

コスパがとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:07:42

この度はホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子 大変嬉しく存じます。
日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田

投稿者さん 2021年03月24日 09:37:04

少し駅から歩きますが、コンビニや郵便局が近く便利でした。
設備は新しく、掃除も行き届いており快適に滞在できました。
ちょっと前の口コミで朝食に牛乳かヨーグルトを付けてほしいと
いう投稿がありました。今回3泊しましたが、3回ともヨーグルトが
ついていました。
できないこともあると思いますが、宿泊客の要望を反映させる姿勢が
とても良いと思いました。
また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月29日 02:37:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル大阪梅田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田店

投稿者さん 2021年03月11日 20:05:06

一日空けての宿泊でした。
荷物を預かって頂いたので、身軽に
動けて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月26日 09:16:28

お荷物のお預かりについてですが
チェックアウト日以外にもチェックインのお日にちの当日でしたらチェックイン前でもお荷物をお預かりするが可能でございますので、是非またご利用いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

また大阪に来られる機会に
当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月11日 20:02:16

少し駅から遠いですが、部屋がきれいで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月21日 07:40:22

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通ってお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 18:32:26

良かった、

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月14日 06:33:36

今回のご滞在でごゆるりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

かゆみずいこさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2021年02月16日 13:35:44

1Fのレストランがギャツビーという名前でしたが、意匠が凝った作りで外装内装共に小説や映画の「華麗なるギャツビー」の世界を感じさせる作りで面白かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 06:39:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、ご来館された瞬間から「ギャツビー」の世界を感じて頂けたかと存じます。

お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意をしております。

「また機会があれば利用したい」とのお客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

フロントには数に限りがございますが、
小説も貸出品でご用意しておりますので、お読みになられたい際には是非お申し付け下さいませ。

フロント 吉田

【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
レストランスタッフとも共有を行い
お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

メソポタミア~んさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

メソポタミア~んさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:25:04

カフェが一階にあるホテル。

大阪駅からも歩いていけるし、立地は良い。少し狭いかな?という印象だが、基本寝るだけなので不満はなし。

一度チェックインすればフロント通らずに部屋までいけるので、変な気まずさがなくて良い。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月11日 05:04:12

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、カフェがございますがコロナ禍の影響により現状朝食のみのご提供となっております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。

大阪駅からは徒歩約15分程度でございまして裏通りには東通り商店街がございます少々遠く感じた際は散歩がてら東通りを通ってお越しいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【冬春旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:55

立地がよく値段も安いため利用しました。
施設もキレイで対応も丁寧です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:23:29

今回のご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございますうえに、現在はGOTOトラベルのキャンペーン等をご利用いただきますとお安くお求めいただけるようになっております。

是非、この機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月25日 14:14:21

値段以上に、とてもくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:45:25

ご宿泊代金につきましては、現在はGOTOトラベルもご利用頂けますのでお求めやすくなっているかと存じます。

何よりも今回のご滞在でお客様にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴出来たことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非またこの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 06:54:21

アメニティが豊富で大変ありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 09:03:04

過日はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館二階にはお部屋に備え付けのない男性用・女性用アメニティー等を設けております。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同アイデアを出し合いサービスの向上を努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月30日 20:08:39

値段に比してサービスや清潔さなど満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月14日 08:57:02

先日は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

引き続きごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

frnyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

frnyさん [20代/女性] 2020年09月21日 09:35:42

エントランスやエレベーターからギャツビーのデザインになっていてテンションが上がりました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月24日 09:13:12

今回のご滞在、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は小説のギャツビーをモチーフにした内装や装飾を施しており、ご来館された瞬間から“ギャツビーの世界”を楽しんでいただけるかと存じます。

各2フロア毎に登場人物をイメージしたお色目や家具をご用意しておりますので、ご宿泊の度に楽しんで頂けると思いますので
次回もまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 21:38:04

価格がとてもリーズナブルでした。目的地に対して、とても良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月21日 06:38:32

今回のご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、、只今の期間はGOTOキャンペーンをご利用頂くことにより通常の価格よりもお安くお泊り頂けますので、是非また
こちらへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 07:37:02

9月14日に宿泊しました。チェックイン時の受付の人は丁寧でよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年09月19日 09:39:32

お客様のご来館、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お客様から頂きました大切なお言葉を糧に
更なるサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。