ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:51:49

大阪での宿泊はここに決めてます。
    なんか落ち着く。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:21:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪にお越しの際に
    いつも当館のご利用を決めて下さっているとのこと、私ども大変嬉しく感じております。

そのように思って下さっていることを糧に
    今後もご利用頂けますよう
    スタッフ一同、甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたこと、
    また、いつもご投稿を頂いておりますことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:39

連泊しても朝食が和と洋で変わっておいしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:14:38

ご朝食につきましては、
    通常和洋食のビュッフェでのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防の為に現在は定食でのご提供とご不便をお掛けしている中ではございましたが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

今回のご滞在中に
    日ごとに和食洋食をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 15:43:15

大阪に泊まるときは、ここに決めてます。
    駅に近いわけでもないが東通りを抜ければまたは地下街から来ればあまり傘をささないで
    いける。
    ミョーに落ち着けるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 07:05:03

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や阪急阪神、大阪メトロの梅田駅などからは少し歩いてお越しになって頂かないといけないところにございますが、雨の日には地下街のホワイティ梅田や地上では東通り商店街を通ってお越しになられると傘もほぼ差されること無くお越し頂けます。

「落ち着けるホテル」と仰って頂けました事を糧に今後もお客様に「また帰ってきたい」と思えるような温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 吉田

かゆみずいこさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2021年02月16日 13:35:44

1Fのレストランがギャツビーという名前でしたが、意匠が凝った作りで外装内装共に小説や映画の「華麗なるギャツビー」の世界を感じさせる作りで面白かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月21日 06:39:32

お客様の仰る通り、
    当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、ご来館された瞬間から「ギャツビー」の世界を感じて頂けたかと存じます。

お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意をしております。

「また機会があれば利用したい」とのお客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

フロントには数に限りがございますが、
    小説も貸出品でご用意しておりますので、お読みになられたい際には是非お申し付け下さいませ。

フロント 吉田

gak-ohさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年02月10日 16:44:49

初めての宿泊。
    梅田の泉の広場から5分程度なので立地的には問題ない。今は難しいが、コロナ禍が落ち着いたら周りに飲食店は多い。

部屋はコンパクトながら「狭さ」は感じさせず、ベッドも広くて快適で、やや狭いがPCを広げるスペースもある。コンセントも机上と枕そばにあり便利。何より気に入ったのは、テレビでYou Tubeが見えること。普段から地上波はほぼ見ないので、これは助かった。この点だけでもまた泊まろうと思える。

朝食は和食のワンプレーとだが、根菜たっぷりの豚汁にポトフ風スープもあって野菜がたくさん撮れるのが嬉しかった。塩さばも玉子焼きも暖かく、いい朝食。欲を言えば、牛乳かヨーグルトは常備してほしい。

非常に快適に過ごせ、またすぐに予約したくなるホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月14日 11:16:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
    お客様の仰る通り、当館は大阪の主要な梅田駅などから地下街のホワイティ梅田を通ってお越し頂けることが出来ます。

お部屋に関するお褒めの言葉、お客様がごゆるりとお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関するご意見も、ありがとうございます。
    レストランスタッフとも共有を行い
    お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご意見と貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました。

お客様のご来館を
    梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

メソポタミア~んさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

メソポタミア~んさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:25:04

カフェが一階にあるホテル。

大阪駅からも歩いていけるし、立地は良い。少し狭いかな?という印象だが、基本寝るだけなので不満はなし。

一度チェックインすればフロント通らずに部屋までいけるので、変な気まずさがなくて良い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年02月11日 05:04:12

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、カフェがございますがコロナ禍の影響により現状朝食のみのご提供となっております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。

大阪駅からは徒歩約15分程度でございまして裏通りには東通り商店街がございます少々遠く感じた際は散歩がてら東通りを通ってお越しいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 フロント 山口

【冬春旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

連泊時にお掃除入ってもらわない時タオルセット、アメニティを部屋の前に置いてあるのは有り難いですね。朝食は和洋各日のようですがもう少し変化があればって思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月30日 09:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊のお掃除に関しまして
    お掃除がご不要の際のアメニティバックにご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、本来であれば和洋食のビュッフェでご提供のところ現在は定食形式でのご提供ということに加え、
    各日、和洋食を交互に提供させていただいておりましたが
    お召し上がり頂ける内容に制限がありご不便をお掛け致しました。

お客様のご意見を元に
    今後もご利用頂けますようサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:30

多分今までで最低評価です。
    枕を追加でお願いしたら、料金を求められました。
    初めての経験です、全国のビジネスホテルを泊まってますが・・・
    朝食は洋・和と日ごとにかわっていて連泊でもおいしくいただけました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:26:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、枕に関してご満足頂けなかった事大変申し訳なく存じております。お客様から頂いたご意見を元に今後の改善点として議題にあげ、改善できるよう努めて参ります。

現状は大変申し訳ございませんが、1泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:44

今月三度目の宿泊です。
    大阪での宿泊はここと決めてます。
    コンビニも近く便利です。
    少し枕が柔らかく低い感じがします。
    次回もう一つ枕をお借りする予定です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 09:19:30

月内に三度ものご利用誠にありがとうございます。

大阪での宿泊に当館をお選びいただけたこととてもうれしく存します。

枕に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。また、現状枕の追加に関してはご一泊100円でのご案内となっておりますことご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し
    あげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:33

前回の宿泊の印象が非常に良かったのでここkにしました。
    いただいた共通クーポン使える店も徐々に増えてきた感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月19日 08:15:28

貴重な投稿並びにリピートして下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪梅田近隣では地域共通クーポンが使えるお店が徐々に増えております。

この機会に大阪を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 15:33:59

東通り商店街を抜けすぐ。
    少し駅からは歩きますがあまり距離を感じさせない。
    地下道をうまく使えばほぼ傘もなしにつきます。
    共通クーポンをもらいましたがまだ近くのコンビニだけしか使えなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 10:02:23

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございます。
    当館の裏手に位置する東通り商店街を通ってお越しいただくことも出来ますし、各駅から直結しております地下街の『Whityうめだ』を通っていただくことも出来ます上に
    お足元の悪い日には両方をご利用されますと雨具をほぼ使うことなくご来館頂けます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンに関しましては、随時利用出来るお店が当館の周辺にも増えてきておりますので、もしもご利用場所にお困りでしたらフロントまでお問合せ下さいませ。
    お探しのお手伝いをさせて頂きます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:43

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月16日 09:39:07

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    通常和洋食のビュッフェ形式をとらせていただいておりましたが現在、新型コロナウィルス感染防止対策として定食でのご提供とさせていただきご不便をお掛けしている中ではございましたが
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:55

立地がよく値段も安いため利用しました。
    施設もキレイで対応も丁寧です

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:23:29

今回のご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅や梅田駅などの主要な駅から徒歩圏内でお越し頂ける立地にございますうえに、現在はGOTOトラベルのキャンペーン等をご利用いただきますとお安くお求めいただけるようになっております。

是非、この機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年11月02日 21:19:38

駅から近距離にあって利便が良い。フロントの対応も素早く、朝食も美味で満足出来る。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年11月07日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今回のご朝食は通常ビュッフェ形式でのご提供のところ、新型コロナウィルス感染予防対策の為、定食でのご提供となりご不便をお掛けしておりましたが、その中でもご満足いただけたとのこと幸いでございます。

交通の便に関しましては、お客様の仰るとおり
    主要な大阪駅や梅田駅から徒歩でお越しいただける立地にござますので電車でのご来館でもご利用いただけやすいかと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:00

とても広くて過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 09:25:14

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう
    サービス向上に尽力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月26日 00:59:23

朝食付きでお安く利用できました。
    掃除も行き届いており清潔感がありました。
    ウェルカムドリンクなどサービスも行き届いていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:56:51

只今の期間はGOTOトラベルなどのご利用も頂けますのでお安くお求めいただけたかと存じます
    。是非またこの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクはご好評いただいておりますサービスのひとつでございまして
    ご滞在中に1つでも多く、お客様にお喜び頂けるようスタッフ間でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 14:14:21

値段以上に、とてもくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:45:25

ご宿泊代金につきましては、現在はGOTOトラベルもご利用頂けますのでお求めやすくなっているかと存じます。

何よりも今回のご滞在でお客様にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴出来たことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非またこの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月25日 09:26:54

大阪駅付近の主要施設や天神橋筋商店街へのアクセスが抜群です。
    部屋もオシャレで綺麗で、丁寧な対応なのでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:38:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅付近の主要な施設や天神橋筋商店街、裏手には飲食店の立ち並ぶ東通り商店街などもございます。繁華街だけでなく、扇町公園などへも徒歩でご利用いただける立地でございますのでお客様の用途に合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」と思って下さったご期待を裏切らないようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

当館の建物内の装飾は小説のギャツビーをモチーフにしておりまして、お部屋につきましては2フロア毎に登場人物のイメージに合わせたお色味・家具でご用意しております。

次回お越し頂きました際には今回のご宿泊とまた異なった雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月21日 08:26:09

10月20日に宿泊しました。フロントでは丁寧に説明頂けてよかったです。ただ、風呂場に髪の毛が数本落ちてたり、部屋が汚れていた部分があり気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月29日 07:22:58

お部屋の清掃不備により、本来であればお寛ぎいただくお時間にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容を元に清掃スタッフと共有を行い、今後の改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉を胸に改善点に加えサービス向上に精進して参ります。

またご来館の機会を頂けるようでしたら
    ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年10月14日 17:38:48

10月2日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2020年10月15日 01:53:32

今回のご宿泊で、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。