呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

☆タらコ☆さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2023年02月18日 21:32:22

お風呂が遠かったです。
館内はとても綺麗で、お部屋も綺麗でした。
お部屋の手洗いから出るお湯が、最初とても臭かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

呉羽ハイツ 2023年03月20日 08:14:32

ご利用頂き誠にありがとうございます。
手洗いからのお湯の件、早速点検の依頼をいたしました。ご指摘を頂きありがとうございます。
今回は朝食のみのお得なプランでのご利用でしたが、次回は是非夕食付のプランでのご利用をお待ちしております。
富山の美味しい「食」を一度お試しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 23:47:20

とにかく眺望がすてきでした!さすが、山の山頂にあるホテルですね。夕景も良かったのですが、日が暮れて夜景になると、街並みがキラキラと光っていて思わず見とれるほどきれいでした。
古いホテルだと聞いていたのですが、部屋もお風呂もきれいでよかったです。ただ、入り口のドアが出入りするたびにキィキィとうるさいのはがっかりです。和室でしたが、畳に大きなシミがあったのも気になりました。それがなければ大満足だったのですが。

呉羽ハイツ 2022年11月20日 06:26:12

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の展望露天風呂ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 20:54:36

久しぶりに宿泊しました。今回は希望の部屋に泊まれませんでしたが、他の部屋もとてもきれいでとてもリナックスできました。露天風呂は相変わらず夜景がきれいでした。今回夕食付きでしたが、お肉がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊します。

呉羽ハイツ 2022年10月16日 07:17:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お通しさせて頂いているお部屋は先約により今回は残念ながら提供することができませんでした。
またのご来館の際はお早めにリクエストを頂戴できれば可能な限りご対応をさせて頂きたいと思っております。
そしてお忙しい中、コメントをいただきまして重ねてありがとうございます。
この言葉を励みにもっともっとお客様にとってより良い宿を目指し頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:46:55

接客から風呂まで問題なくよかった。
部屋が喫煙しかなく諦めて予約しましたがタバコの匂いもなく快適に過ごせました
また泊まらせていただきます。

呉羽ハイツ 2022年10月16日 07:11:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
広々とした和室と大浴場、ビジネスホテルさまとは違った寛ぎがあると思います。ご満足いただけたようで我々も嬉しく思っております。
また富山にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ちゅう0810さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

ちゅう0810さん [60代/女性] 2022年10月02日 15:07:28

富山駅から、思っていたよりも近かったです。山の上なので、市内の夜景が綺麗でした。お風呂も広々としているし、岩風呂の露天風呂も良かったです。食事も、お造りは、さすが富山!なんでしょうか、とても美味しかったです。
路面電車の割引券もいただき、無料の送迎バスもありで、富山観光、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

呉羽ハイツ 2022年10月16日 07:09:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
富山の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
富山は鉄道も食も楽しめます。
きっと良い思い出ができたのではないでしょうか。
また富山にお越しくださいませ。
そして当館にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

*お得に呉羽ハイツを楽しむ*【お気軽プラン】“楽遊DXコース” 1泊2食付

投稿者さん 2022年07月25日 08:05:10

お風呂からの眺望最高です。
コロナの心配も吹き飛ぶ立地

呉羽ハイツ 2022年08月30日 21:20:04

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年07月25日 08:04:11

お風呂からの眺望最高です。

呉羽ハイツ 2022年08月30日 21:18:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からは富山湾越に遠く能登半島まで見渡せる眺望が自慢でございます。
またお湯と眺望に癒されにお越しくださいませ。
またのお越し、お待ちしております。

【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

MINI 大好き!さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2022年05月09日 09:49:05

お風呂の場所が部屋から少し遠いですが、露天風呂からの眺めは、ほんとに最高でした。
宿泊代もお値打ちですし満足でした。
部屋からの眺めは鉄塔が見えるだけで良く無かったです。

呉羽ハイツ 2022年05月11日 14:21:52

露天風呂からの眺望は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様にも、満足していただきましたこと大変嬉しく思います。眺望の良いお部屋もご準備致しておりますので、ご希望の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 23:33:05

GWにも関わらず特別高額ではなく、大変助かりました。
丘陵からの富山平野、富山湾の景観が素晴らしいい。

呉羽ハイツ 2022年05月10日 16:45:51

GW期間のご利用料金にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
また、四季折々楽しんでいただける眺望は非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:37

受付の方の対応が良く、物腰柔らかに話されるので、とても気分が良くチェックイン出来ました。着物がバリエーション豊富で楽しく過ごすことが出来ました。お風呂も種類豊富で、夜景が美しくのんびりできました。朝ごはんも程よい量で、今度はお夕飯付きのプランで予約したいなぁと考えております!また宜しく御願い致します!

呉羽ハイツ 2020年11月28日 12:19:55

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。ご滞在中、お食事、お風呂にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 ~和室~】

のりのり9720さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

のりのり9720さん [50代/男性] 2020年01月24日 03:30:20

こちらを利用するのは7、8回目くらいだと思います。
初めて利用したのは7年くらい前でしょうか。そのときに比べて部屋が一部改装されたり、以前はあった冷蔵庫の有料の飲料がなくなり、自分で買ってきたものを冷蔵庫に入れることができるようになるなど、少しずつ使い易いように変わっています。今回宿泊して驚いたのは部屋で無料WiFiが使えるようになっていたこと。正直これまでWiFiが部屋で使えないことがちょっとネックでした。
雄大な景色を臨むことができる大浴場。質、量とも十分に満足のいく夕食。リラックスできる畳の和室。どれも期待以上です。唯一残念だったのが朝食。富山米のごはんはおいしかったのですが、それ以外は…。
またフロントスタッフの対応は素晴らしかったのですが、朝食会場のスタッフは笑顔もなく今ひとつでした。
ただ全体的には大満足でした。値段を考えると、こんなにコスパの高い宿泊施設はあまりないと思います。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

呉羽ハイツ 2020年02月09日 18:27:09

いつも呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
何度も足を運んでいただいき、多くの変化にお気づき下さいましたこと...大変嬉しい思いにございます!!また、身にあまるお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。お客様が初めてお越しくださいました頃より、ロビーや客室を一部改装しております。客室冷蔵庫のフリー化や館内全体で無料Wi-Fi完備など、お客様にとって過ごしやすい施設づくりのため、日々改善を致しております。
しかしながら、朝食メニュー・スタッフの対応に至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。朝食につきましては、調理長とメニューを相談・検討をし、スタッフの対応につきましては指導を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様によりご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同頑張らせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sk1969さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

sk1969さん [40代/男性] 2018年12月08日 00:46:12

施設がよくメンテナンスされていて、気持ち良く過ごせました。その際たる場所が大浴場!窓が綺麗に磨かれているから、呉羽の素敵な夜景を堪能しながら入浴できました。食事も美味しくコスパも良い、満足度の高い宿泊施設でした。

呉羽ハイツ 2019年01月04日 14:51:45

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様には、当施設自慢のトロン温泉につかりながら綺麗な夜景を見て、少しでもリフレッシュしていただけたらいいな・・・と思っておりますので、今回自慢のお風呂と眺望をご堪能していただけたご様子に、大変嬉しく思っております。またお食事に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、ますます嬉しくなりました。ありがとうございます。
 今後もお客様に満足していただける施設を目指して、職員一同頑張ってまいりますのでまた富山にお越しの際にはぜひ呉羽ハイツへお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

呉羽ハイツ フロント係

たっちゃん3221さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2017年10月05日 14:36:22

9月後半利用しました。駐車場が広く大型トラックも余裕で駐車できました。夜の食事もなかなかで良かったです。朝も良かったです。料金以上のサービスを感じました。富山に行ったらまた泊まりたいです。従業員の方々も丁寧でした。

呉羽ハイツ 2017年10月09日 13:34:43

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思っております。当施設は富山市街地や最寄インターから近い場所に位置し、駐車場も120台完備しておりますのでお車でお越しのお客様はもちろん、大型トラックでお越しのお客様もご利用しやすいかと思います。
 今後もお客様に喜んでいただけるような施設になるよう、一層努力してまいります。また富山にお越しの際には、ぜひ呉羽ハイツへお越し下さいませ。職員一同、心よりお待ち申し上げております。

あなたのケコさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

あなたのケコさん [60代/女性] 2017年05月09日 21:23:00

駅からの送迎バスをいつも利用しています。
食事は,スタンダードコースでも,新鮮で美味しいです。行きやすく大好きな宿です。

呉羽ハイツ 2017年05月12日 17:07:59

いつも呉羽ハイツをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当施設をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛される施設を目指してまいりますので是非またお越し下さいませ。
職員一同心からお待ち申し上げております。

お気軽に。お得に。 “呉羽ハイツを楽しむ♪” ハイツイチオシ☆☆【スタンダードおすすめプラン】☆☆
【富山湾・富山平野が一望できる特別室【別館 豊翠閣】~和洋室~】

投稿者さん 2017年04月12日 19:04:01

かれこれ数回目の宿泊になりました。
いつも行く度に、ホット一息つける宿で感謝しております。
ロビーとレストランが一部リフォームされており、
以前より明るい雰囲気になり、その場に居る人の心にも反映されていました。
また富山に伺う際は利用したいと思います

呉羽ハイツ 2017年04月14日 16:54:53

この度は、呉羽ハイツをご利用いただき誠にありがとうございました。
当施設を何度もご利用頂いてありがとうございます。
お客様にとっての“ホット一息つける”と思っていただけるような宿になれて大変光栄でございます。
レストランはオープンキッチンや小上がり席を設け、ロビーの喫茶スペースもイス席へと改装し、より良くご利用いただける様に致しました。
皆様にも気に入っていただけると嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により気持ち良くお過ごしいただけるような宿を目指して努力してまいりたいと思います。
是非富山にお越しの際にはお会い出来るのを楽しみにしております。
お客様のまたのお越しを職員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月24日 17:02:38

ICから市内の混雑を経ずにアクセスできて便利だった。手前から案内板が複数あると更に良いと思います。
玄関前のピロティーやお風呂からの眺望は素晴らしく堪能。和風の中庭など余裕のあるつくりも楽しみました。
夕食は地元の名産物が供されていると思いますが、品書きが無く、配膳担当の方の説明もないので何を食しているのか不明なのが勿体ない。朝食バイキングはおでんや焼きそば、他にも油っぽいこってりなものが多かったので私にとっては選択対象が少なかったです。夕食時に虫を手で追い払いながらの食事でしたが、朝食時も同じ席でまだ虫がいて溜息。落ち着いて食事をとりたい。夕食退席後に対策して下さるか、朝食は自由席だと良かったのに。
朝の入浴時間が8時半までなのを延長して戴けると有難い。あと布団上げはチェックアウト後が良いと思います。早め時間のチェックアウトに向け着替え中に来室され気まずかったです。
色々書きましたが、お部屋も広めでお風呂も良いので、富山に行く際にはまたお世話になりたいと思うお宿でした。

呉羽ハイツ 2014年08月28日 09:47:16

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当施設のお部屋・お風呂共にお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかし、お食事の際や布団上げに関しましては不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を今一度職員で話し合い、お客様のご期待に応えられる施設づくりを目指してまいります。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
 また富山にお越しの際には、ぜひ呉羽ハイツにお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 08:25:17

旅行支援で食事付きで泊まりました。
展望風呂最高です。
朝、海が見えます。

朝食はバイキングで週末は結構混みますので時間に余裕を持っていくようにしたほうが良いです。

呉羽ハイツ 2022年11月20日 06:33:28

当館自慢の展望露天風呂と眺望を満喫していただいたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また富山にお越しの際は当館をご指名下さいます様、心からお待ち申し上げます。
これから寒い冬に季節が参ります。くれぐれもご自愛下さいまして元気にお過ごし下さいませ。
ご来館ありがとうございました。

【【本館】 ~和室~】

ぴぴよこさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

ぴぴよこさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:46:02

地元に住んでいますが、一度も行った事がなく、Goto利用で初めて宿泊しました。
富山平野を見渡せる大浴場からの景観もすばらしかったのですが、天然温泉でないのと、部屋からはテレビ塔しか見えなかったのが少し残念でした。
お料理はとても美味しく、食べ切れないくらいくらいあり、大満足です。

呉羽ハイツ 2020年12月10日 12:11:57

お客様からの大満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。天然温泉ではありませんが、お肌にやさしいトロン温泉は体が温まり、富山湾まで一望できる露天風呂からの景観は当宿の自慢でございます。お部屋につきましては、富山平野を眺望できるお部屋数が少なく、今回はご用意できませんでしたこと誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、お部屋のご希望をいただければご用意させていただきたいと思っております。
 お客様の貴重なご意見を生かし、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力致したいと思います。機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

*夕食をさらにグレードアップ*【堪能プラン】 1泊2食付

投稿者さん 2019年09月29日 20:23:27

9月27日に女子4人、二週間前に予約しました。
楽天さんからも予約確認メールが届いていたので安心して当日楽しみに出かけた所、受付にて予約が入ってないとの事。
こんな事もあるんですね。一瞬呆然としたものの、ホテルの方からは逆に謝られ、すぐ対応してくださいました。
料理も大変美味しく、サービスもよく、大変楽しい女子会となりました。
ありがとうございました。ただ、これが週末や休前日で部屋が空いてなかったら。と考えてしまいます。
事前に電話で確認をとるべきだったのでしょうか?未だに腑に落ちない部分もあります。
でも呉羽ハイツさんへは、ぜひまた行きたいと思います。

呉羽ハイツ 2019年10月07日 19:14:12

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご予約をいただいたにもかかわらず、多大なご心配とご迷惑をおかけする事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように確認を徹底してまいります。
また、このような間違いがありながら「ぜひまた行きたい」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお料理やサービスでより良いことができるように精進してまいります。是非また呉羽ハイツで楽しい女子会をしていただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*夕食を少しグレードアップ*【満足プラン】 1泊2食付