呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 13:28:06

仕事納めで、ゆっくりお風呂を楽しむ為に利用しました。
露天風呂、調子が悪く緩いかもと言われましたが、丁度良い温度でゆっくり浸かれました。
ゆっくりお風呂を楽しみ、疲れが取れました。
利用者が多いのに静かで落ち着いて休めました。
また、利用したいと思います。

呉羽ハイツ 2023年02月13日 15:40:08

当館自慢の展望露天風呂と眺望を満喫していただいたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また富山にお越しの際は当館をご指名下さいます様、心からお待ち申し上げます。

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年11月27日 20:32:20

スタッフの方がとても親切。
広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お料理も豪華で美味しくいただきました。

山なので仕方ないのですが、奥の方の洗面所に大きなムカデの死骸が。
掃除は綺麗にしてあったので、それ以外はとても快適でした。

駐車場について、入り口に近い所は満車でどこに停めたら良いのかわからず、案内してくれそうな人も見当たりませんでした。
宴会の団体様がいたのでしょうが、もっとわかりやすく看板をたてるか、案内の人がいて欲しかったです。

呉羽ハイツ 2022年12月10日 10:02:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしました。
感謝申し上げます。
良い点、改善しなければならない点、いずれもそうだなと思う項目ばかりでございました。
スタッフ一同と共有させていただき今後の課題と改善につなげたいと思っております。
これから寒い日々が続きます。
どうぞ温かくして風邪などに負けず元気にお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:20

2回目の利用です。

■部屋
・昔ながらの和室ですが、綺麗で子供のいる家庭では非常に良いです。
(アメニティとして子供分の歯ブラシがあったらもっと良かった)

■食事
お気軽プランでしたのでこんな感じでした
□夕食
・大人:和食中心としてもので、量も十分に満足できました。
・子供:エビフライ、ハンバーグ、カレーライスorピラフ等の外食系のオンパレードで、量も普通のお子様ランチのレベルを超越して多かった。(子供の年齢に合わせてもう少し量を控えたものや和食系が選べると嬉しかったです。)
□朝食
・バイキング

■風呂
・大浴場が良い感じです。

また利用すると思います。

呉羽ハイツ 2022年11月20日 06:30:16

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での富山旅はいかがでしたでしょうか。
またたくさんのご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見は無駄にすることなく今後の運営に生かしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
これから寒い日も多くなります。どうぞご自愛くださいませ。

*お得に呉羽ハイツを楽しむ*【お気軽プラン】“楽遊DXコース” 1泊2食付

投稿者さん 2022年10月14日 20:54:36

久しぶりに宿泊しました。今回は希望の部屋に泊まれませんでしたが、他の部屋もとてもきれいでとてもリナックスできました。露天風呂は相変わらず夜景がきれいでした。今回夕食付きでしたが、お肉がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊します。

呉羽ハイツ 2022年10月16日 07:17:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お通しさせて頂いているお部屋は先約により今回は残念ながら提供することができませんでした。
またのご来館の際はお早めにリクエストを頂戴できれば可能な限りご対応をさせて頂きたいと思っております。
そしてお忙しい中、コメントをいただきまして重ねてありがとうございます。
この言葉を励みにもっともっとお客様にとってより良い宿を目指し頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【レストランでお食事プラン】1泊2食付

Longlongjapanさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2022年09月13日 04:35:48

従業員の方の接客が親切でフレンドリーでとても良かった。
人それぞれの好みだと思うが、自分にとっては布団がちょっと薄かった。
料理はいろいろ工夫されていた。美味しくいただいた。

呉羽ハイツ 2022年09月18日 12:06:03

ご利用誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき感謝申し上げます。
貴重なご意見を多数頂戴いたしました。
お客様から頂いた言葉をしっかりと受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2022年08月21日 13:57:16

安いプランで利用したので
料理はそれなり。予約時に確認したいことがあったので電話した際はフロントの対応が良かった。朝食時に二人の給仕が居たが一人は客に恐怖を与える人だったのでご飯のお代わりはもう一人がついた時に行った。風呂の掃除時間が少し早めだが許容範囲です。

呉羽ハイツ 2022年09月18日 12:03:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良い点、悪い点を的確にご指摘を頂き感謝申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より良い宿を目指しまして努力して参りたいと思っております。
また富山にお越しの際はどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。

【レストランでお食事プラン】1泊2食付

投稿者さん 2022年08月15日 10:53:25

家族5人で初めての富山旅行です。景色がよく、素晴らしかったです。ありがとうございました。

呉羽ハイツ 2022年09月18日 11:37:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での富山旅はいかがでしたでしょうか。
さぞかし賑やかで楽しい思い出をたくさん作られた事と思います。これから寒い時期になりますと富山湾の海の幸が最も美味い季節となります。
カニ、ブリなどまた富山で美味しい思い出を作りにお越し下さいませ。
その時は当館をご指名下さる様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑が厳しい日が続きますがご自愛くださいませ。

*呉羽ハイツスタンダードプラン*【旬遊コース】 1泊2食付

投稿者さん 2022年07月25日 08:04:11

お風呂からの眺望最高です。

呉羽ハイツ 2022年08月30日 21:18:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からは富山湾越に遠く能登半島まで見渡せる眺望が自慢でございます。
またお湯と眺望に癒されにお越しくださいませ。
またのお越し、お待ちしております。

【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

投稿者さん 2022年07月16日 18:55:33

今回初めて夏に利用しました。露天風呂はいつも通り最高なのですが、やはり夏は長湯出来ませんでした。
朝食は、今回はバイキングでした。部屋からの景色は最高でした。また宿泊します。

呉羽ハイツ 2022年08月30日 21:14:49

MINI 大好き!さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2022年05月09日 09:49:05

お風呂の場所が部屋から少し遠いですが、露天風呂からの眺めは、ほんとに最高でした。
宿泊代もお値打ちですし満足でした。
部屋からの眺めは鉄塔が見えるだけで良く無かったです。

呉羽ハイツ 2022年05月11日 14:21:52

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの眺望は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様にも、満足していただきましたこと大変嬉しく思います。眺望の良いお部屋もご準備致しておりますので、ご希望の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:55

5月3日に宿泊しました。特にここが良い、というのは無かったのですが、すごく落ち着いて もう一泊したい、また来たいと思えました。食事も美味しかったです。
多分またお邪魔します。

呉羽ハイツ 2022年05月10日 17:54:12

お客様が、ごゆっくり滞在されました事、大変嬉しく思います。また訪れたいと思っていただけることがなによりもスタッフ一同の励みになります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

*呉羽ハイツスタンダードプラン*【旬遊コース】 1泊2食付
【【本館】 ~和室~】

Strawberry Nightさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Strawberry Nightさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:55:45

2022年4月22日に宿泊しました。お風呂は残念ながら露天風呂が故障中で入れませんでしたが、内湯は広くて何より景色が最高でした。
部屋は和室で広々としており、到着時には冷たい水、お湯、お茶菓子が用意されていて、直ぐにくつろげました。また、空気清浄機が設置されてた事、リニューアルされたトイレも気持ち良かった。
残念な点は、冷蔵庫があまりにも古く、使うのをためらいました。
もう一点、重い掛け布団と薄っぺらな枕を改善して頂けたら、+1点でした。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 14:38:05

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂が修理中の為、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。このような状況の中、内風呂からの景色を堪能いただきました事、大変嬉しく思います。尚、現在は露店風呂は復旧致しております。大変お待たせいたしました。
お部屋の備品については、チェックインされましたお客様に満足して頂けるよう準備いたしております。冷蔵庫等の設備関係や、お布団や枕の件も含めて、まだまだ改善していかねばならない件はございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら,よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同精進致してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 15:02:45

大浴場から夜景の綺麗な景色を見ているとリラックス出来ます。
ジェットバスが久しぶりに修理されて利用出来たのも嬉しかったです。
帰路、桜が終わり両脇に白い梨の花が満開の様子を見ていると和みますね。
ゆっくりノンビリ過ごせて良かったです。
モバイルWifiの手配、有難うございます。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 13:28:07

当宿の大浴場よりご覧いただける景色は多くのお客様よりご好評を頂いており、当宿の自慢でもあります。季節柄、桜の花から梨の花へと変わりゆく景色は当宿ならではの風物詩ともいえます。お客様がリラックスされて当宿でお過ごしされました事、大変嬉しく思います。
さらなるサービスの向上にむけて、お客様に満足してお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 08:53:58

リピートです。日頃の生活を忘れて一人のんびりさせてもらいました。ただ部屋のアメニティが少なく(お風呂に持っていく巾着袋)が欲しい。今回は露天風呂が工事中で残念だったが、その代わり前に休止中だったサウナが入れたので良かった。朝御飯は品数はいいが、ご飯のお供が物足りない。飲み物はドリンクバーにすればいいと思う。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 16:20:54

ご滞在中お客様には数々のご不便をお掛け致しましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見のもと、より良い施設づくりを目指し日々精進して参ります。
今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月19日 22:52:50

ゆったりと過ごせて良かったです。
露天風呂の故障は残念ですけど、内風呂から眺める景色が素敵で良かったです。
景色を眺めながらのお風呂は最高です。
また、ノンビリしたい時に寄りたいと思います。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 14:22:20

この度は当館でゆったりとした時間を過ごされたご様子で大変うれしく思います。
お風呂の景色は露天風呂以外の大浴場からでも良く見ることができます。
露天風呂故障につきましては1日でも早く再開できるように努めております。
是非またノンビリされたい時は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高岡のHIROさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2022年03月12日 15:00:24

宿泊日の3日前に露天風呂の水漏れが発見され、修繕工事の為、休止になっていたのが大変残念でした。

2022年02月
呉羽ハイツ 2022年03月12日 16:32:50

露天風呂の修繕工事の為、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
只今、1日でも早くお客様にご利用頂けるよう修繕を進めておりますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:27:41

宿泊当日、天候が良く大浴場、露天風呂からの眺めが綺麗で良かったです。
朝、日の出前にお風呂利用しましたが、壁面の照明が無く、露天風呂へのアプローチ、足元が暗くて不安でした。
朝風呂の時も壁面の照明付けて貰えると良いかなと思いました。
後、お掃除の時間も関係するのでしょうが、朝風呂の時間、チェックアウト時間頃まで利用出来ると嬉しいなと思いました。
ゆっくりと休む事を目的として訪れるのに適したホテルと思います。

呉羽ハイツ 2022年01月27日 13:03:01

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に加え、沢山のご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの眺望は、当施設の自慢の一つです。満足頂けたことは大変嬉しく思います。
しかしながら、少しの不安感やご不便をおかけしましたことは誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コーセー0410さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:21:20

約1年ぶりに2度目の宿泊。
部屋は山側で眺望は無しだがきれいで落ち着ける部屋。
大浴場はまずまずの広さ。少し湯音が低めではあった。
全体的にまた来たいと思わせる宿だが、朝食が残念だった。
まず品数が少ない。フルーツはいらないから、納豆でも欲しかったところ。
朝食時は飲み物が無料サービスでテーブルにメニューが置いてあり、他のテーブルにはその案内をしきりに行っていたが、私のところへは案内無し。仕方がないのでこちらが歩いて行ってコーヒーを頼んだ。ご飯のお代わりの案内も無し。全く声を掛けられなかった。
ビジネス客は単価が安いから相手にしなくてよろしい、と言う姿勢なのだろうか?

呉羽ハイツ 2022年01月13日 18:54:59

またお忙しい中のご投稿に加え、お客様の貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員のお客様への姿勢を正し、今後決してこのような事がないよう日々精進して参ります。
今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 21:53:15

見晴らしの良い絶好の時間より大浴場を満喫出来ました。
宿泊すると言う感覚よりのんびりしに行く感じで満足しています。
気になった点は、4階のWiFiが何故か繋がらなかった事。
3階などは繋がる様なので、不具合であれば是非解消していただきたいです。

呉羽ハイツ 2022年01月13日 20:13:25

またお忙しい中のご投稿に加え、お客様の貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiをご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
只今は、改善と致しましてご希望のお客様に小型中継器をお貸出し致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 03:13:21

何度か泊まりに来ている宿です。お部屋は広く、非常に清潔感がありましたが、眺望は残念でした。お風呂は広く、じんわりと体の芯から温まります。大きく透明に磨かれたガラスからは新幹線が走り去るのが見れました。とてもいい眺めです。夕食は少しグレードアップとあったように、いつもより全体的に良い素材が使われているようです。量はそれほど多くなく、高齢の方も食べられそうです。朝食は品数も少なく、味付けは薄味でよいのですが、ご飯のおかずに食べれるものがなく、残念。数年前より質が落ちているような気がします。コーヒーのサービスも嬉しいのですが、美味しくなく、残念でした。

呉羽ハイツ 2022年01月13日 20:24:52

いつも呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご堪能いただきました浴場は、トロン温泉といい、遠赤外線効果から体の芯まで温める効能があるため、皆様に大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見のもとに改善を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける施設づくりを目指し、日々精進して参ります。

*夕食を少しグレードアップ*【満足コース】 1泊2食付