呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 14:59:28

パノラマ大浴場は、本当に素晴らしいです。食事なしでお風呂だけで数えきれないほど利用させていただいています。本来観光で利用したいところですが、ビジネスでりようしています。仕事の疲れはこの風呂で
きれいさっぱりって感じです。

呉羽ハイツ 2023年11月12日 06:34:59

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の展望露天風呂と眺望をお気に召していただいているようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
いつかビジネスではなくレジャーでのご利用を、心からお待ち申し上げます。
これから寒い日が多くなって参ります。体調には十分留意下さいませ。
ご来館ありがとうございました。

【素泊まり】パノラマ大浴場と広々和室でリラックスステイ!〇お食事なしのお手軽プラン

投稿者さん 2023年10月09日 12:44:20

個人客は少なかったのですが団体客が酔っていてカラオケのへやの前を通るときうるさく感じました。
桜のときがきれいだときいたので今度は春に来たいと思いました。

呉羽ハイツ 2023年10月14日 19:30:15

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
団体様のカラオケルームの音が漏れたようで申し訳ありませんでした。
恐らくカラオケルームのドアの開閉で音が外に漏れたのだと思われます。
今後、団体の方のカラオケルーム利用時にはドアの開閉の事は厳重にお伝えして参ります。
今度は桜の満開の時期に是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
秋が駆け足で過ぎ去りそうな季節の移り変わりです。体調管理には十分留意くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚が楽しめるハイツのスタンダード会席〇劔コース

投稿者さん 2022年12月28日 13:28:06

仕事納めで、ゆっくりお風呂を楽しむ為に利用しました。
露天風呂、調子が悪く緩いかもと言われましたが、丁度良い温度でゆっくり浸かれました。
ゆっくりお風呂を楽しみ、疲れが取れました。
利用者が多いのに静かで落ち着いて休めました。
また、利用したいと思います。

呉羽ハイツ 2023年02月13日 15:40:08

当館自慢の展望露天風呂と眺望を満喫していただいたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また富山にお越しの際は当館をご指名下さいます様、心からお待ち申し上げます。

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

Satokazuさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Satokazuさん [50代/男性] 2022年12月27日 12:50:36

ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました
また機会があれば行きたいです

呉羽ハイツ 2023年01月03日 16:02:16

新年、明けましておめでとうございます。
本年も呉羽ハイツを宜しくお願い致します。
お客様が、ごゆっくり滞在されました事、大変嬉しく思います。また訪れたいと思っていただけることがなによりもスタッフ一同の励みになります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
新年が皆様にとってより良い一年となりますように。

【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

早乙女要さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

早乙女要さん [40代/男性] 2022年10月22日 21:34:29

車でないといけないのが難点ですが、料理は美味しく、大浴場からの景色は最高でした。

呉羽ハイツ 2022年10月24日 09:13:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からは富山湾越に遠く能登半島まで見渡せる眺望が自慢でございます。
またお湯と眺望に癒されにお越しくださいませ。
これから寒い日も多くなってまいります。
どうぞご自愛下さいまして、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 17:51:14

家からも近く よく利用させてもらってます。

コロナ禍になってからは 今回初めて利用させてもらったのですが 感染対策もしっかりされて  何よりも お薦めなのは 富山平野を昼夜見下ろせるところです。 大浴場からは勿論 ロビー 各階で見渡せます。のーんびり出来ました。有難うございました。今度はお部屋からも眺められるプランにしたいと思います。

呉羽ハイツ 2022年09月27日 19:45:58

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でのご来館ありがとうございます。
また当館の自慢の展望露天風呂ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
四季折々楽しんでいただける眺望は非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年08月21日 13:57:16

安いプランで利用したので
料理はそれなり。予約時に確認したいことがあったので電話した際はフロントの対応が良かった。朝食時に二人の給仕が居たが一人は客に恐怖を与える人だったのでご飯のお代わりはもう一人がついた時に行った。風呂の掃除時間が少し早めだが許容範囲です。

呉羽ハイツ 2022年09月18日 12:03:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良い点、悪い点を的確にご指摘を頂き感謝申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より良い宿を目指しまして努力して参りたいと思っております。
また富山にお越しの際はどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 18:55:33

今回初めて夏に利用しました。露天風呂はいつも通り最高なのですが、やはり夏は長湯出来ませんでした。
朝食は、今回はバイキングでした。部屋からの景色は最高でした。また宿泊します。

呉羽ハイツ 2022年08月30日 21:14:49

投稿者さん 2022年04月23日 15:02:45

大浴場から夜景の綺麗な景色を見ているとリラックス出来ます。
ジェットバスが久しぶりに修理されて利用出来たのも嬉しかったです。
帰路、桜が終わり両脇に白い梨の花が満開の様子を見ていると和みますね。
ゆっくりノンビリ過ごせて良かったです。
モバイルWifiの手配、有難うございます。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 13:28:07

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当宿の大浴場よりご覧いただける景色は多くのお客様よりご好評を頂いており、当宿の自慢でもあります。季節柄、桜の花から梨の花へと変わりゆく景色は当宿ならではの風物詩ともいえます。お客様がリラックスされて当宿でお過ごしされました事、大変嬉しく思います。
さらなるサービスの向上にむけて、お客様に満足してお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 22:41:58

露天風呂からの夜景が最高でした

呉羽ハイツ 2022年01月27日 13:04:41

お客様からのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの眺望は、当施設自慢の一つでございます。一面に広がる富山湾の絶景は昼、夜共に圧巻でございます。また、遠赤外線効果により体の芯まで温まるトロン温泉で、心身共に日々の疲れを癒して頂ければなによりでございます。またの機会がございましたら是非お越しいただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*お得に呉羽ハイツを楽しむ*【お気軽プラン】“楽遊DXコース” 1泊2食付

投稿者さん 2021年11月10日 03:13:21

何度か泊まりに来ている宿です。お部屋は広く、非常に清潔感がありましたが、眺望は残念でした。お風呂は広く、じんわりと体の芯から温まります。大きく透明に磨かれたガラスからは新幹線が走り去るのが見れました。とてもいい眺めです。夕食は少しグレードアップとあったように、いつもより全体的に良い素材が使われているようです。量はそれほど多くなく、高齢の方も食べられそうです。朝食は品数も少なく、味付けは薄味でよいのですが、ご飯のおかずに食べれるものがなく、残念。数年前より質が落ちているような気がします。コーヒーのサービスも嬉しいのですが、美味しくなく、残念でした。

呉羽ハイツ 2022年01月13日 20:24:52

いつも呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に加え、お客様の貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご堪能いただきました浴場は、トロン温泉といい、遠赤外線効果から体の芯まで温める効能があるため、皆様に大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見のもとに改善を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける施設づくりを目指し、日々精進して参ります。

*夕食を少しグレードアップ*【満足コース】 1泊2食付

投稿者さん 2021年11月06日 11:06:25

朝風呂で露天風呂から見える富山平野を眺めていると非日常を感じられ、ゆっくり出来ました。
夜も夜景を眺めながら入るお風呂は格別で癒されます。
ただ、気になったのは大浴場に行くまでの廊下、ちょっと寒いかな??と朝風呂に行く時に感じられました。
ゆっくり過ごしたい時に、また訪れたいですね。

呉羽ハイツ 2021年11月26日 12:48:33

またお忙しい中のご投稿に加え、お客様の貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご好評下さいました露天風呂からの眺望は、富山平野を一望でき、日々の疲れを癒してくれます。
効能として遠赤外線効果から体の芯まで温めることができます。
また、お風呂場に向かわれる際にお客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 16:04:11

10月13日宿泊しました。今まで宿泊したハイツの中ではとてもよかったです。和室の窓が全面ガラスでいい景色を見ることができました。現在ハイツへの道が工事中であらかじめ電話をいただき、迷わずに済みました。

*呉羽ハイツスタンダードプラン*【旬遊コース】 1泊2食付
【富山湾・富山平野が一望できる特別室【別館 豊翠閣】~和洋室~】

投稿者さん 2021年09月13日 07:34:10

仕事で訪れたことを忘れさせてくれました。
コロナ禍であるため、制約はあるもののゆとりを頂戴いたしました。

呉羽ハイツ 2021年09月19日 19:20:14

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、日々の疲れを癒しゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 07:32:11

まん延防止の機関でもあり、駅前の宿泊外を探してでした。
湯船から富山湾も眺望できる立地条件でビジネス利用でしたが休暇に訪れた。そんな感覚さえ覚えました。

少し離れた安心感とともにゆとりを満喫することができました。

呉羽ハイツ 2021年09月19日 19:04:32

この度は数ある宿から呉羽ハイツをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当施設自慢の一つでございます露天風呂からの眺望は、夜にはキラキラと輝く街の光が、朝は澄んだ気持ちの良い空気が、心を癒してくれます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 15:23:25

朝食が美味しそうに見えなかったです。
後は、最高のホテルでした。

呉羽ハイツ 2021年08月16日 21:17:26

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、ご朝食にてご不快な思いをお掛けしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見のもと改善を検討させていただきます。
今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌のHIROさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

札幌のHIROさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:19:13

お値段の割には料理もお風呂も良かったです。

2021年06月
呉羽ハイツ 2021年06月18日 14:13:29

この度は呉羽ハイツをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。
呉羽ハイツは呉羽丘陵の城山の頂上に位置しており、お風呂からの眺めもとてもよくお客様には満足していただいております。富山にお越しの際は是非呉羽ハイツをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆富山駅まで無料送迎プラン☆*夕食をさらにグレードアップ*【美食コース】 1泊2食付

Longlongjapanさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:25:43

富山駅との送迎バスが便利でした。
風呂からは富山平野西部を見渡せ、新湊大橋もよく見えてここならではの景観を楽しめました。
2泊したので時間によっての変化も良かった。
朝食は日によって変化し、工夫されていました。

呉羽ハイツ 2020年11月06日 19:20:33

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設は標高約100mある山の上に建っており季節や天候による景色の移り変わりや、富山平野とその向こう側にある富山湾を眺望することができます。また、富山平野に白い雲がうっすらとかかった幻想的な様子を見渡せる・・・そんな日もあり、時間帯やお天気による変化をお楽しみ頂けます。お風呂からの景色をゆっくりと眺めながら、心身共に癒して頂ければと思っております。また、ご朝食にもご満足して頂けたご様子に何よりでございます。
 今後もお客様が安心してゆったりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 22:52:39

景色と風呂が抜群の宿です。コスパも良しです。

呉羽ハイツ 2019年12月25日 16:24:21

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。お風呂からの眺望は大変多くのお客様にご満足して頂いております。快晴の日には能登半島を望むことができ、大変気持ちの良い眺めでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける施設づくりを努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*富山を満喫*【一泊朝食プラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

ナナ9291さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

ナナ9291さん [70代/男性] 2019年10月09日 17:12:56

高齢者ばっかりですが、サ-ビスも良かった。又、トイレが車イスでも入れるくらいでよかった。三人で宿泊したのですが、一人たけ布団でちょっと残念だった。全員ベッドならもっとよかったのにと思いました。

呉羽ハイツ 2019年11月10日 20:34:24

お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい思いでございます。私どもスタッフは皆さまにとって親しみやすくあたたかい雰囲気のあるサービスを心掛けております。ご宿泊して頂きました【別館豊翠閣】~和洋室~のお部屋ですが車イスのまま入って頂くことができ、お風呂やお手洗いも広めのつくりとなっております。ベットにつきましては最大2つまでの備え付けとなっております。今回はお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。より良い施設づくりのため、またお客様のお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

*呉羽ハイツおすすめ*【スタンダードプラン】 1泊2食付