呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツ

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 08:20:04

ビジネスでの疲れを吹き飛ばすような、絶景露天風呂が最高でした。
    一つ残念な事は、コロナ禍と言う事もあるのでしょうが、夜のレストランの終了時間が早い為、外食せざる得ない状況だったのが残念でした。
    朝食は美味しく頂きました。
    皆様にお勧め出来るお宿です。

2022年07月
    【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 08:05:10

お風呂からの眺望最高です。
    コロナの心配も吹き飛ぶ立地

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年07月25日 08:04:11

お風呂からの眺望最高です。

投稿者さん 2022年07月16日 18:55:33

今回初めて夏に利用しました。露天風呂はいつも通り最高なのですが、やはり夏は長湯出来ませんでした。
    朝食は、今回はバイキングでした。部屋からの景色は最高でした。また宿泊します。

投稿者さん 2022年07月11日 13:45:35

チェックアウト時の精算が出来ていない!!

kainuma74さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

kainuma74さん [40代/男性] 2022年07月10日 17:35:54

ビジネスホテルに飽きていたので、
    とてもゆっくりできて良かったです。

【レストランでお食事プラン】1泊2食付

tokutyan1887さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

tokutyan1887さん [60代/男性] 2022年07月03日 09:38:50

旅行が趣味で ホテルをよく利用します。
    ホテル到着後 部屋へ そして露天風呂へといつもの流れ。
    風呂後 部屋でくつろぐ時に異変。
    私は短髪なのに 長い髪の毛が 十数本 私の手の下に! お化け部屋(307号)かと思い
    すぐにフロントへ連絡。 フロントの責任者が来て 「部屋を変更を申し出られ 了解しました」。
    なんと 307号から306号へ 隣りの部屋へ 変更。。
    夜怖くて あまり眠れませんでした。
    せめて 他の階を変更してもらいた。

【ビジネスプラン】最寄インターより15分!無料駐車場完備! 1泊2食付

MINI 大好き!さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2022年05月09日 09:49:05

お風呂の場所が部屋から少し遠いですが、露天風呂からの眺めは、ほんとに最高でした。
    宿泊代もお値打ちですし満足でした。
    部屋からの眺めは鉄塔が見えるだけで良く無かったです。

呉羽ハイツ 2022年05月11日 14:21:52

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂からの眺望は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様にも、満足していただきましたこと大変嬉しく思います。眺望の良いお部屋もご準備致しておりますので、ご希望の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
    今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:55

5月3日に宿泊しました。特にここが良い、というのは無かったのですが、すごく落ち着いて もう一泊したい、また来たいと思えました。食事も美味しかったです。
    多分またお邪魔します。

呉羽ハイツ 2022年05月10日 17:54:12

お客様が、ごゆっくり滞在されました事、大変嬉しく思います。また訪れたいと思っていただけることがなによりもスタッフ一同の励みになります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

*呉羽ハイツスタンダードプラン*【旬遊コース】 1泊2食付

投稿者さん 2022年05月04日 23:33:05

GWにも関わらず特別高額ではなく、大変助かりました。
    丘陵からの富山平野、富山湾の景観が素晴らしいい。

呉羽ハイツ 2022年05月10日 16:45:51

GW期間のご利用料金にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    また、四季折々楽しんでいただける眺望は非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ayasannyさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

ayasannyさん [30代/男性] 2022年05月02日 20:17:50

非常に古い建物という感じでしたが、値段がかなり安くコスパに満足。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 14:28:23

今回お値段にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は駐車場を無料でご利用でき、富山駅からはお車で15分程であるため、お車でご利用のお客様には大変利便性の良い立地となっております。
    是非また富山にお越しの際は呉羽ハイツをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 ~和室~】

Strawberry Nightさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Strawberry Nightさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:55:45

2022年4月22日に宿泊しました。お風呂は残念ながら露天風呂が故障中で入れませんでしたが、内湯は広くて何より景色が最高でした。
    部屋は和室で広々としており、到着時には冷たい水、お湯、お茶菓子が用意されていて、直ぐにくつろげました。また、空気清浄機が設置されてた事、リニューアルされたトイレも気持ち良かった。
    残念な点は、冷蔵庫があまりにも古く、使うのをためらいました。
    もう一点、重い掛け布団と薄っぺらな枕を改善して頂けたら、+1点でした。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 14:38:05

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂が修理中の為、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。このような状況の中、内風呂からの景色を堪能いただきました事、大変嬉しく思います。尚、現在は露店風呂は復旧致しております。大変お待たせいたしました。
    お部屋の備品については、チェックインされましたお客様に満足して頂けるよう準備いたしております。冷蔵庫等の設備関係や、お布団や枕の件も含めて、まだまだ改善していかねばならない件はございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら,よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同精進致してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 15:02:45

大浴場から夜景の綺麗な景色を見ているとリラックス出来ます。
    ジェットバスが久しぶりに修理されて利用出来たのも嬉しかったです。
    帰路、桜が終わり両脇に白い梨の花が満開の様子を見ていると和みますね。
    ゆっくりノンビリ過ごせて良かったです。
    モバイルWifiの手配、有難うございます。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 13:28:07

当宿の大浴場よりご覧いただける景色は多くのお客様よりご好評を頂いており、当宿の自慢でもあります。季節柄、桜の花から梨の花へと変わりゆく景色は当宿ならではの風物詩ともいえます。お客様がリラックスされて当宿でお過ごしされました事、大変嬉しく思います。
    さらなるサービスの向上にむけて、お客様に満足してお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:00:25

リフレッシュで初めて宿泊しました。部屋と風呂から見える富山平野と富山湾に大満足。日中も夜間も景色を楽しめました。ちょうど桜も満開で、言うことなしでした。梨の花が咲く初夏も景色を楽しめそうですね。
    露天風呂が休業中だったことが、唯一、残念でした。また、復旧したら、ぜひ再訪したいです。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 13:45:33

呉羽ハイツの豊翠閣のお部屋では富山湾まで景色が一望できるので大変人気がございます。また、桜の時期にはライトアップをしており景色を感じられるようにしております。今回ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    露天風呂につきましてはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    現在露天風呂は復旧しておりますので、是非次のご来館時にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*夕食を少しグレードアップ*【満足コース】 1泊2食付
    【富山湾・富山平野が一望できる特別室【別館 豊翠閣】~和洋室~】

投稿者さん 2022年04月06日 08:53:58

リピートです。日頃の生活を忘れて一人のんびりさせてもらいました。ただ部屋のアメニティが少なく(お風呂に持っていく巾着袋)が欲しい。今回は露天風呂が工事中で残念だったが、その代わり前に休止中だったサウナが入れたので良かった。朝御飯は品数はいいが、ご飯のお供が物足りない。飲み物はドリンクバーにすればいいと思う。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 16:20:54

ご滞在中お客様には数々のご不便をお掛け致しましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見のもと、より良い施設づくりを目指し日々精進して参ります。
    今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 13:45:01

部屋から外を眺めた際、桜の木があるのに気が付きました。
    蕾がついているのが見えたので開花はした際は綺麗でしょうね。
    部屋から花見が出来るのは良いなと思いました。
    今回は早目にチェックインし、ゆっくりのんびりと大浴場を堪能出来ました。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 14:54:52

またお忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    只今呉羽ハイツでは、桜が満開を迎えており美しい景色が広がっています。
    4月中旬には梨の花も見頃を迎え、呉羽ハイツからは一面白いじゅうたんを敷いたような絶景を見ることができます。
    今後もお客様の休息のひと時に呉羽ハイツをご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 22:52:50

ゆったりと過ごせて良かったです。
    露天風呂の故障は残念ですけど、内風呂から眺める景色が素敵で良かったです。
    景色を眺めながらのお風呂は最高です。
    また、ノンビリしたい時に寄りたいと思います。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 14:22:20

この度は当館でゆったりとした時間を過ごされたご様子で大変うれしく思います。
    お風呂の景色は露天風呂以外の大浴場からでも良く見ることができます。
    露天風呂故障につきましては1日でも早く再開できるように努めております。
    是非またノンビリされたい時は当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高岡のHIROさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2022年03月12日 15:00:24

宿泊日の3日前に露天風呂の水漏れが発見され、修繕工事の為、休止になっていたのが大変残念でした。

呉羽ハイツ 2022年03月12日 16:32:50

露天風呂の修繕工事の為、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    只今、1日でも早くお客様にご利用頂けるよう修繕を進めておりますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 11:03:26

露天風呂楽しみにしていましたが、故障で利用出来ず残念でした。
    内風呂からも夜景、景色が望めますが、やっぱり露天風呂からの眺めが絶景だけに利用出来ないのは残念です。
    出来たら、予約サイトに故障の案内又はチェックイン時に教えて欲しかったです。
    いつ頃直るかは不明との事ですが、早目の修繕に期待しています。
    一緒に泡風呂も直して頂けると助かります。
    朝風呂、壁面照明が付いていて安心出来ました。
    滞在時はノンビリ過ごせて良かったです。
    降雪の期間の交通は結構ヒヤヒヤしますね。

呉羽ハイツ 2022年02月24日 11:34:41

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿に加え、沢山のご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、せっかくの宿自慢の露天風呂が故障のためご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、そのご案内についても説明不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    只今修繕を進めておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    露天風呂、泡風呂が再開致しました折には、またお越しいただければと願っております。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 15:39:28

施設は古いが、きれいに清掃されており、部屋のトイレもリフォーム済みできれいだった。
    風呂は、自慢の露天風呂が故障中で使えなかったのが、サウナもあり、展望風呂ということで、夜景もきれいに見れ、ゆっくりは入れてよかった。ただ、朝の風呂が8:30までと早いのは少し残念であった。
    食事は、ビジネスプランであまり期待していなかったが、品数も多く、特にご飯がおいしかった。

呉羽ハイツ 2022年02月24日 11:33:10

お部屋、お風呂、お食事ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、露天風呂の故障、朝の入浴時間につきまして、ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    露天風呂につきましては、只今修繕を進めておりますので、いましばらくご迷惑をおかけいたしますことご了承ください。
    入浴時間につきましては、今後の課題として改善を検討いたします。
    ご機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。