呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 10:53:25

家族5人で初めての富山旅行です。景色がよく、素晴らしかったです。ありがとうございました。

呉羽ハイツ 2022年09月18日 11:37:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での富山旅はいかがでしたでしょうか。
さぞかし賑やかで楽しい思い出をたくさん作られた事と思います。これから寒い時期になりますと富山湾の海の幸が最も美味い季節となります。
カニ、ブリなどまた富山で美味しい思い出を作りにお越し下さいませ。
その時は当館をご指名下さる様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑が厳しい日が続きますがご自愛くださいませ。

*呉羽ハイツスタンダードプラン*【旬遊コース】 1泊2食付
【【本館】 ~和室~】

Strawberry Nightさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

Strawberry Nightさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:55:45

2022年4月22日に宿泊しました。お風呂は残念ながら露天風呂が故障中で入れませんでしたが、内湯は広くて何より景色が最高でした。
部屋は和室で広々としており、到着時には冷たい水、お湯、お茶菓子が用意されていて、直ぐにくつろげました。また、空気清浄機が設置されてた事、リニューアルされたトイレも気持ち良かった。
残念な点は、冷蔵庫があまりにも古く、使うのをためらいました。
もう一点、重い掛け布団と薄っぺらな枕を改善して頂けたら、+1点でした。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 14:38:05

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂が修理中の為、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。このような状況の中、内風呂からの景色を堪能いただきました事、大変嬉しく思います。尚、現在は露店風呂は復旧致しております。大変お待たせいたしました。
お部屋の備品については、チェックインされましたお客様に満足して頂けるよう準備いたしております。冷蔵庫等の設備関係や、お布団や枕の件も含めて、まだまだ改善していかねばならない件はございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら,よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同精進致してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年04月06日 08:53:58

リピートです。日頃の生活を忘れて一人のんびりさせてもらいました。ただ部屋のアメニティが少なく(お風呂に持っていく巾着袋)が欲しい。今回は露天風呂が工事中で残念だったが、その代わり前に休止中だったサウナが入れたので良かった。朝御飯は品数はいいが、ご飯のお供が物足りない。飲み物はドリンクバーにすればいいと思う。

呉羽ハイツ 2022年04月11日 16:20:54

ご滞在中お客様には数々のご不便をお掛け致しましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見のもと、より良い施設づくりを目指し日々精進して参ります。
今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い申し上げます。

【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

投稿者さん 2022年02月17日 11:03:26

露天風呂楽しみにしていましたが、故障で利用出来ず残念でした。
内風呂からも夜景、景色が望めますが、やっぱり露天風呂からの眺めが絶景だけに利用出来ないのは残念です。
出来たら、予約サイトに故障の案内又はチェックイン時に教えて欲しかったです。
いつ頃直るかは不明との事ですが、早目の修繕に期待しています。
一緒に泡風呂も直して頂けると助かります。
朝風呂、壁面照明が付いていて安心出来ました。
滞在時はノンビリ過ごせて良かったです。
降雪の期間の交通は結構ヒヤヒヤしますね。

2022年02月
呉羽ハイツ 2022年02月24日 11:34:41

またお忙しい中のご投稿に加え、沢山のご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくの宿自慢の露天風呂が故障のためご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、そのご案内についても説明不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
只今修繕を進めておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
露天風呂、泡風呂が再開致しました折には、またお越しいただければと願っております。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 20:20:37

朝食のフルーツは前の日に準備したであろうと思える乾燥した物でした、客により器も変えるのでしょうか、気になり、味わうことも、いまいちでした。

呉羽ハイツ 2020年09月15日 13:22:30

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。以後同じ不手際がないよう、サービスの改善に努めさせていただきます。
器につきましては、ご夕食、ご朝食とも、お料理内容により品数が変わりますので、器が異なる場合がございます。
しかしながら今回のようなお客様にご不安な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんよう、またお客様にご満足いただけるよう、精一杯のサービスに努めてまいりますので、よろしくお願いします。

【ビジネスプラン】最寄インターより15分!無料駐車場完備! 1泊2食付

投稿者さん 2020年07月27日 20:52:36

食事は美味しくて満足した。ホテルからの景色も良かった。天気がよければもっと良かったけど。
ただ、部屋からは景色が見えなかったのは残念だった。

呉羽ハイツ 2020年08月20日 15:56:30

この度は呉羽ハイツをご利用していただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿していただきました事を重ねて御礼申し上げます。
 当館ではお風呂やロビーなどからの眺望が良く、天気が良ければ富山湾まですっきりと見渡すことができます。お部屋によってはそのような眺望をご覧になれない場合もございますが、別館の「豊翠閣」ではよい景色を見て頂くことができます。次に富山にお越しの際にご検討していただけましたら幸いでございます。
 是非また呉羽ハイツをご利用していただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*夕食を少しグレードアップ*【満足プラン】 1泊2食付
【【本館】 ~和室~】

まるこ55221まるこさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2017年08月20日 22:15:08

可もなく不可もなくといった感じでした。部屋から浴室までか遠くていつも何度か入浴しますが、二回で断念。
食事は美味しかったです。食事のスタッフさんは良かった。部屋の空調の調整が上手くいかず暑かった事、廊下にいたスタッフさんの冷たい対応が残念でしたが、のんびり出来ましたが二回目はないです。

呉羽ハイツ 2017年08月25日 16:19:30

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 お料理、食事のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながらせっかくのご家族でのご旅行中だったにもかかわらずお部屋の空調や一部スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今一度見直しをし、今後はお客様に喜んでお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
 お客様のまたのお越しを職員一同心よりお待ち申し上げておりますので、機会がございましたらどうぞ呉羽ハイツにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年10月31日 17:11:30

美味しい梨がプレゼントされたのですが、1個というのはなんとも、淋しい気持ちになりました。せめて3個ぐらいないと、カッコ悪いお土産になってしまった。とても美味しかったので、なおさら。

呉羽ハイツ 2015年11月04日 12:19:42

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今回は呉羽梨のプレゼント付きのプランでご予約を頂きました。こちらのプランは梨の採れる秋の時期限定となりますが、地元の呉羽の名産品でもあります呉羽梨を少しでも多くの方にご賞味頂きたく、また呉羽ハイツをご利用頂くお客様への感謝の気持ちと致しまして細やかながらのプレゼントとしてお一人様一個と微量ながら、ご用意させていただいております。立派なお土産としては程遠いものとなってしまい、申し訳ございません。お気持ちだけでも伝われば…幸いでございます。
 今後もお客様にご満足頂けるような施設になるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを職員一同心からお待ち申し上げております。